[转帖] 老鷹搭飛機~

老鷹搭飛機~

免费内容:

你有看過12隻老鷹搭客機,佔據經濟艙12個座位的奇景嗎? 一名美國遊客從摩洛哥搭飛機到阿布達比,在機場看到一名阿拉伯男子用12個行李袋裝12隻老鷹過安檢,本來他以為這些老鷹都會放在貨艙,沒想到卻是每隻老鷹都買了一個經濟艙座位,老鷹都被固定在架子上,航程中也相當安靜。

男子感到非常驚奇,於是拍下這段難得的紀錄。
美國有一名男子從摩洛哥搭飛機到阿布達比,意外在機場看到一名阿拉伯男子用12個行李袋裝12隻老鷹過安檢,本來他以為這些老鷹都會放在貨艙,沒想到卻是每隻老鷹都買了一個經濟艙座位,老鷹都被固定在架子上,航程中也相當安靜。

男子感到非常驚奇,於是一一拍照,留下了這段難得的紀錄。
來源:http://www.ttv.com.tw/103/01/1030129/10301294679502L.htm

看來 中東土豪 VS 大陸土豪 的日子快來臨了XD

这新闻昨天看了。这根本没有可比性。人家国家可没有大军压境。我天朝现在则是山雨欲来。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-06 09:16 发表
这新闻昨天看了。这根本没有可比性。人家国家可没有大军压境。我天朝现在则是山雨欲来。。。
啥 我還是奉勸你不要過度美化國外了

你看歐盟 昨天才披露了一大堆貪污數據出來...

我比较好奇,老鹰不会排便么,我们家的鹰可是会排的。

想必楼上的调教非常成功。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-02-06 19:15 发表
我比较好奇,老鹰不会排便么,我们家的鹰可是会排的。
不聽號令隨便排便 代表你調教失敗....

沒想到 你家還養鷹= =
小心禽流感...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 21:06 发表

看來 中東土豪 VS 大陸土豪 的日子快來臨了XD
阿拉伯有錢人 有錢到傳出不少很誇張的傳聞
聽過一些關於子女到國外讀書,然後父母砸錢的例子
具體不太記得,印象中有一個是要幫小孩在國外蓋一條火車讓他上學...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-06 22:00 发表

阿拉伯有錢人 有錢到傳出不少很誇張的傳聞
聽過一些關於子女到國外讀書,然後父母砸錢的例子
具體不太記得,印象中有一個是要幫小孩在國外蓋一條火車讓他上學... ...
我只能表示
中東土豪是傳說級別的 因為國家資源豐富 國家負擔他們所有一切
而大陸土豪則是新興級別 剛開始創造其傳說

感覺上 不管是國與國之間的糾紛
就連土豪都能比拼了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-06 11:31 发表

啥 我還是奉勸你不要過度美化國外了

你看歐盟 昨天才披露了一大堆貪污數據出來...
不是我美化国外,我是指现在天朝和樱花国的火药味道越来越浓了。。。在国外起码还不用担心战争。。。我讨厌战争。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 07:33 发表

不是我美化国外,我是指现在天朝和樱花国的火药味道越来越浓了。。。在国外起码还不用担心战争。。。我讨厌战争。。。
難道你會被強制徵兵麼?
你所處的地方很難波及到吧~
況且 會不會發生戰爭確實很難說
幽浮那邊比較危險....