[求助] 3D红魔乡资源提取失败

3D红魔乡资源提取失败

游戏下载:http://115.com/file/dpabfass#
资源都打包成了dxa文件,我用crass、Susie32、ExtractData 、Dragon UnPACKer、MultiEx_Commander等等提取软件都全军覆没了,后来在asmodean.reverse.net下载了exdxa.zip也失败了。如果说这个游戏保护得很强,也不见得,因为我用金山游侠就轻松把相关文件的生命值修改为100。
求哪位程序巨巨能向我施以缓手

金山游侠那是加载到内存里面改,提取不一样的
试试arc?susie没加载插件比ED还不如的233
金山游侠碉堡了 连射击游戏都能修改..
谢谢啊,没试过3D的弹幕游戏
引用:
原帖由 646757417 于 2012-07-15 02:05 发表
金山游侠那是加载到内存里面改,提取不一样的
试试arc?susie没加载插件比ED还不如的233
susie我用的是有4百多个插件的那个,我去google和雅虎日本都没找到dxa格式的spi。你说的那个arc,能给个全称或下载地址码?
引用:
原帖由 远飞の心 于 2012-07-15 14:43 发表
金山游侠碉堡了 连射击游戏都能修改..
金山游侠本质上只会修改内存,如果你修改的那个内存值是属于某个具有保存功能的文件,那就会保存到硬盘上的那个文件里,从而达到修改游戏的效果。用金山游侠修改前最好先对游戏做个备份,我的一个存档就是给游侠修改坏了。
arc_conv
金山游侠对于现在的游戏基本没用的233..........
引用:
原帖由 646757417 于 2012-07-15 18:48 发表
arc_conv
金山游侠对于现在的游戏基本没用的233..........
怎么用的?网上说运行游戏后运行warc会生成一个key文档,但我生成的是一个空文档啊~
各种冷清,没人帮忙吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容