标题: [原创] [騎士團][080808]BackStage [打印本页]

作者: 神奈備命    时间: 2008-07-31 01:50     标题: [騎士團][080808]BackStage

好久沒有更新介紹翻譯了~~最近偷懶了呢~~呵呵
好了廢話到此結束~~進入正題

名称  BackStage -バックステージ-  

類型 ADV

發售日 2008年8月8日(金)

標準價格 9,240円(税込)

操作系統 Microsoft Windows2000/XP/Vista、日本語版 DirectX8.1以上  

CPU Intel PentiumⅢ-800MHz(推奨PentiumⅢ-1GHz)  

内存 256MB以上(推奨:512MB以上)  

顯示 VRAM4MB 800x600 pixel HighColor(16bit色)以上
  (推奨 VRAM16MB以上32Bit色)  

聲音 Direct Sound的對應聲卡  

類型/容量 DVD-ROM / 未定  

初回特典 BackStage Perfect Soundtrack "SOUND STAGE"

予約特典 嬉し恥ずかし舞台裏日記

備考 *18歳未満の方はご購入できません

官網 http://www.hook-net.jp/tjr/index.htm

Story

人物介紹

作者: lyt190    时间: 2008-07-31 03:56

這是沙發嗎..我坐(逃)
最近聲優game真多
今次玩到舞台劇0.0
作者: Drache    时间: 2008-07-31 05:51

话说发布日很好很强大,
神奈翻译到这么晚啊,辛苦辛苦~~>w<
作者: qiheimao    时间: 2008-07-31 09:30

画风不错!下下的说
作者: ziya186    时间: 2008-07-31 10:29

这个比较快8月初就有了
奈奈是用的什么翻译机器能不能介绍下
作者: gunhero    时间: 2008-07-31 17:29

2008年8月8日发售。。。真是个好日子啊,支持这一天下个游戏来玩玩
作者: keneke    时间: 2008-07-31 20:42

这类的还是比较有爱呢,恩恩,,赞呢!
作者: 2004dingzhaojie    时间: 2008-07-31 22:10

好日子,配合好游戏吗,哈哈
作者: superdsb    时间: 2008-08-01 00:12

美物啊!发售日期很有意思。。奥运会开幕。。
作者: xiosss    时间: 2008-08-01 08:56

神奈每次都帮忙翻译这是辛苦你了.
作者: xiaodong    时间: 2008-08-01 20:37

8月8日么?

那天不正是奥运会开幕么?
作者: muryou    时间: 2008-08-01 23:35

好日子!奥运大作!
作者: karura    时间: 2008-08-02 15:18

恩,值得一玩,期待中..........................
作者: duker    时间: 2008-08-04 21:17

一个强大的后宫是每个男人的梦想呀~
作者: 8765800    时间: 2008-08-04 21:58

画风不错的说,
8月8出,我想个个都在下载~看奥运~~
作者: CJ的小狐狸    时间: 2008-08-05 21:43

含泪握拳
8月8.真是不错的日子.还有几天就能看到了.感动~!
作者: eggo0    时间: 2008-08-06 23:13

2008年8月8日发售?!...........
真是好日子

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0