标题: [转帖] 魔法禁书目录1~3卷【未完結】 [打印本页]

作者: 幽靈さん    时间: 2008-02-06 10:39     标题: 魔法禁书目录1~3卷【未完結】

这里是将“超能力”认知为“一般科学”的反超自然学园都市。一名白衣修女从天而降,来到高中生上条当麻的房间。但那名修女装扮的少女却表示,她是从魔法的世界逃到这里来的。上条对这个自称是“禁书目录”的神秘少女的言行相当怀疑,然而真正的“魔法师”,却在两人眼前出现──!!

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3522942461413026  
     或登录Mofile,使用提取码 3522942461413026 提取文件
第3卷
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3013378706441230  
     或登录Mofile,使用提取码 3013378706441230 提取文件

話說在本的翻譯速度有夠慢的= =

作者: 寧寧    时间: 2008-02-06 11:04

有谁能把BUG6弄出来=v=
作者: gaoshenme    时间: 2008-06-02 19:41

此物貌似快动画化了(恩,不知从哪里听来的),预习原作先
作者: leaf984    时间: 2008-06-03 11:08

谢谢楼主了
作者: zentirx    时间: 2008-06-04 04:59

感谢ing 找很久了
作者: heianshalu    时间: 2008-06-11 10:50

小说 呵呵 看介绍还不错的样子
作者: 950543    时间: 2008-06-18 11:33

只看了下漫画,
      在空在补小说了
作者: yaoandwang    时间: 2008-06-24 08:54

暑期新番,先来看下小说吧,哈哈
作者: hgjam    时间: 2008-07-02 15:53

日本那边都1*卷了呢- -
慢死啦(掀桌
作者: mqingcheng    时间: 2008-07-12 05:05

这本小说好看吗?动画出到什么程度了?
作者: xwky    时间: 2008-07-21 03:03

http://pickup.mofile.com/3522942461413026
作者: ch912    时间: 2008-07-22 07:06

谢谢分享,下载看看。
作者: sky009    时间: 2008-07-22 16:54

这本小说好看吗?动画出到什么程度了?
作者: 龙月影    时间: 2008-07-26 15:23

这书轻之国度已经放出了第四卷的翻译下载了……
作者: laoan123456    时间: 2008-08-06 13:46

看来是新书~~看看~谢谢楼主拉~
作者: CableCore    时间: 2009-05-23 00:42

前阵子这部有动画,我想很多人也是那时才注意到魔法禁书目录的存在,背景是一个科学与魔法共存的世界,这两种能力都称之为「异能」。男主角上条当麻是科学这边的等级零无能力者,换句话说就是甚么特异能力都不会,不过其实他的右手是能消去所有异能之力的幻想杀手,说到这里应该不少人会感到似曾相识,之前被腰斩的Mx0里的大贺也有类似能力的魔法卡,还有性质有点类似的零之使魔的露易丝;而这部也差不多是一集就是一个角色为主轴的故事,因为幻想杀手消去自己好运的男主角,每次都很「不幸」的卷入种种的事件,凭着满腔热血和不能放着有急难的人不管的好心,造成每集最终都要躺在医院里,根本已经是固定套路了,偏偏出手后的好处就是每个被整救的女角好感度大增,因此一集收一只也同样变成了公式,到目前为止男主角手边的后宫战力,科学方和魔法方加起来已经是一股不可小觑的第三势力了,恐怕征服世界只要一天就行了,因此想除掉大魔头当麻的人自然前仆后继,可惜毫无例外的都被后宫团轰杀……。
    作者鎌池先生高中时就出版了本书,跟其他轻小说家相比算是相当年轻的,也因此剧情中科学方面的设定就不是很严谨,看得比较认真的读者要挑毛病的话可说要找多少就有多少,不过对我个人来说,轻小说是放松身心时的读物,真要吹毛求疵的话就少了看书的乐趣了,而且作者就够的世界观极为庞大,登场人物众多,很多宗教方面的考据还是可以看出作者有用心,本作也是大力推荐。

作者: ddfenrir    时间: 2009-05-24 12:12

小说 呵呵 看介绍还不错的样子
作者: leechiao7    时间: 2009-05-26 08:34

不知道动画到什么程度了
作者: huanglong    时间: 2009-05-30 12:09

我才看了12集,就先谢谢了啊,动画很好看啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0