标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第十七话 集中讨论贴~ [打印本页]

作者: 木之本草莓    时间: 2008-08-04 10:50     标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第十七话 集中讨论贴~

这话。。朱雀踩住LULU的脸大概就是最精彩的部分。。。应该说是只有的BL情节把。。。

这话看出大结局的感觉了。。LULU再次黑化。。鸟人反而开始反思。。。

皇帝也在背后搞什么。。最后到底会是什么样的呢。。。

总感觉鸟人会为LULU而死~~~~~
作者: 鸾殇    时间: 2008-08-04 10:54

踩头美,大叔赛拔美,再次黑化美
作者: skystar    时间: 2008-08-04 11:25

感觉二皇子,好像是另一个衰人
作者: rmlk123    时间: 2008-08-04 11:27

来晚了,2皇子才是最厉害的
作者: skystar    时间: 2008-08-04 11:35

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 11:27 发表
来晚了,2皇子才是最厉害的
OP后面的三人都是关键的
作者: kysolkong    时间: 2008-08-04 11:43

已经没有看好几话了...看来是时候开始补课了`~~
作者: skystar    时间: 2008-08-04 11:49

LULU是最后灭掉神的人,不腹黑是不行的,不H也是不行的
作者: 鸾殇    时间: 2008-08-04 11:53

= =我怎么觉得二皇子就是以高级龙套
作者: rmlk123    时间: 2008-08-04 11:56

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-4 11:53 发表
= =我怎么觉得二皇子就是以高级龙套
估计是最后的胜利者
作者: 鸾殇    时间: 2008-08-04 12:12

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 11:56 发表

估计是最后的胜利者
囧,希望不要根据剧透说的一样和核弹一起玩完
作者: skystar    时间: 2008-08-04 12:14

不是最后全体死光光吗,貌似有剧透说得
作者: 950543    时间: 2008-08-04 12:16

红鸟要丢核弹喽
作者: skystar    时间: 2008-08-04 12:21

引用:
原帖由 950543 于 2008-8-4 12:16 发表
红鸟要丢核弹喽
那要变成必死鸟了
作者: 鸾殇    时间: 2008-08-04 12:22

核弹美,让世界一起来补完吧
作者: rmlk123    时间: 2008-08-04 12:23

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-4 12:12 发表

囧,希望不要根据剧透说的一样和核弹一起玩完
貌似就是这样的
作者: skystar    时间: 2008-08-04 12:57

桌角女做了这等事,LULU一定会XE她的(同人又有题材了
作者: ljj1209    时间: 2008-08-04 13:00

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 12:57 发表
桌角女做了这等事,LULU一定会XE她的(同人又有题材了
好题材啊,给她上电桌角,10万伏特
作者: kuugaoggy    时间: 2008-08-04 13:46

怎么不截踩头那幅图...
踩头啊踩头
作者: karura    时间: 2008-08-04 13:55

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 12:23 发表

貌似就是这样的
那个,谁要和核弹一起玩完的说呀
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 15:33

= =谁被核弹扔中谁就玩完咯。。。。

不过似乎剧透说的是11区人死了1000万啊。。。。。。。。
作者: 052321123    时间: 2008-08-04 15:46

:kamm_14 不至于全部完蛋吧?.........
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 15:47

全完就脑残了。。。

话说LULU怎么对付不死的皇帝才素难点啊。。。。。。。

二皇子再阴险也是活人的说。。。老皇帝已经进化了啊。。。。

难道让自己去继承CODE。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 16:08

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 15:47 发表
全完就脑残了。。。

话说LULU怎么对付不死的皇帝才素难点啊。。。。。。。

二皇子再阴险也是活人的说。。。老皇帝已经进化了啊。。。。

难道让自己去继承CODE。。。。
皇帝也可以死的,还记着第一季毛准备怎么把c.c.带到中华联邦吗,就是拿电锯分尸,该不会鲁路用这招吧,黑化鲁鲁
作者: ceres01    时间: 2008-08-04 16:14

啥都不说了`就俩字,支持
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 16:15

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:08 发表

皇帝也可以死的,还记着第一季毛准备怎么把c.c.带到中华联邦吗,就是拿电锯分尸,该不会鲁路用这招吧,黑化鲁鲁
毛是准备把CC带去澳大利亚的说。。。

可是分尸带过去毛还准备拼起来的啊。。。。。

= =不过监督应该不会这么脑残吧。。。让LULU把皇帝分成7部分。。。然后分别封印在7个地方。。。

接下来就可以演企图复活魔王的黑暗势力跟正义的少年拯救世界的故事了。。。。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 16:19

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:15 发表

毛是准备把CC带去澳大利亚的说。。。

可是分尸带过去毛还准备拼起来的啊。。。。。

= =不过监督应该不会这么脑残吧。。。让LULU把皇帝分成7部分。。。然后分别封印在7个地方。。。

接下来就可以演企图 ...
不是吧!这样的话,鲁鲁沉入虚海,,然后是利娜因巴丝.......
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 16:28

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:19 发表

不是吧!这样的话,鲁鲁沉入虚海,,然后是利娜因巴丝.......
接下来SUNRISE就准备承受粉丝们的口诛笔伐吧。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 16:34

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:28 发表

接下来SUNRISE就准备承受粉丝们的口诛笔伐吧。。。。。。
不过,鲁鲁还真得想想怎么对付皇帝的说
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 16:44

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:34 发表

不过,鲁鲁还真得想想怎么对付皇帝的说
话说皇帝直属的圆桌骑士的有好多都没出场。。。。

黑骑的王牌只剩下星刻,藤堂,橘子,吉尔福德跟四分之二圣剑的说。。。。。随便一个圆桌就能顶住二圣剑跟藤堂。。。

剩下来的一对一也是黑骑败势。。。。

玩阴谋LULU跟老二比起来都占了下风。。。唯一可以依靠的果然还是GEASS啊。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 16:53

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:44 发表

话说皇帝直属的圆桌骑士的有好多都没出场。。。。

黑骑的王牌只剩下星刻,藤堂,橘子,吉尔福德跟四分之二圣剑的说。。。。。随便一个圆桌就能顶住二圣剑跟藤堂。。。

剩下来的一对一也是黑骑败势。。。 ...
阿尼亚和基诺叛变过来,顺带把卡莲解救出来,黑骑这还有罗罗,橘子叔,和星刻,再加上鲁鲁的机体,应该能撑的住

问题是既然黑骑要叛鲁鲁,那星刻不知道会跟谁的说,星刻也是一个很重要的战斗力
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:00

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:53 发表

阿尼亚和基诺叛变过来,顺带把卡莲解救出来,黑骑这还有罗罗,橘子叔,和星刻,再加上鲁鲁的机体,应该能撑的住

问题是既然黑骑要叛鲁鲁,那星刻不知道会跟谁的说,星刻也是一个很重要的战斗力
策反黑骑的似乎是藤堂啊。。响应的应该只有ELEVEN。。

合众国剩下来的中印的军队应该不会叛变吧。。。。

毕竟还有天子跟神乐耶的关系。。。神乐耶应该不会站到藤堂那边的说。。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:02

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 13:00 发表

好题材啊,给她上电桌角,10万伏特
这具体这么来法,电桌角 是SM来的吗
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:06

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:02 发表
这具体这么来法,电桌角 是SM来的吗
SM退散。。纯爱素世界和谐发展的必要元素啊。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 17:11

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:06 发表

神乐应该不会叛的说,但结局会怎么样呢?话说回来,叛变的黑骑就只有藤堂比较厉害,不过也会带走很多力量吧
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:11

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:06 发表

不是黑化和腹黑素世界和谐发展的必要元素吗
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:17

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:11 发表
不是黑化和腹黑素世界和谐发展的必要元素吗
那样会让世界更加扭曲啊。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:19

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:11 发表

神乐应该不会叛的说,但结局会怎么样呢?话说回来,叛变的黑骑就只有藤堂比较厉害,不过也会带走很多力量吧
神乐好歹也是LULU后宫,不会背叛的
作者: karura    时间: 2008-08-04 17:20

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:17 发表

那样会让世界更加扭曲啊。。。。
世界在说,世界本来就很扭曲,如果你发现自己周围的一切都是假的,你肯定也会受刺激的,那就让世界更扭曲吧
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:22

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:11 发表

黑骑的小杂兵基本都是ELEVEN。。应该全叛了。。。。只剩下部分骨干吧。。。
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:22

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:20 发表

世界在说,世界本来就很扭曲,如果你发现自己周围的一切都是假的,你肯定也会受刺激的,那就让世界更扭曲吧
= =||||||| 这个世界本身就素谎言吗。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 17:25

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:22 发表

黑骑的小杂兵基本都是ELEVEN。。应该全叛了。。。。只剩下部分骨干吧。。。
只剩骨干分子有什么用呀,人数也是一个因素,没有小杂兵,指令就没法执行,再说藤堂不属于杂兵级
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:25

搞不好LULU最后通过电视来个全人类GEASS,全部XX,然后结局,再然后等剧场版
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:29

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:25 发表
搞不好LULU最后通过电视来个全人类GEASS,全部XX,然后结局,再然后等剧场版
- =全人类GEASS。。这个怎么发。。。电视不行吧。。。

除非LULU的GEASS进化了有通过电视的功能。。。。。。

不过偶觉得这能力再BUG应该也只能到穿透墨镜之类的吧。。。

作者: rmlk123    时间: 2008-08-04 17:30

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:25 发表
只要有钱赚什么都有可能发生...
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:30

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 17:30 发表

只要有钱赚什么都有可能发生...
+1.。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-08-04 17:31

引用:
lulu的geass的限定条件是必须直视,没有直视估计不可能吧,再说,如果有这样的结局,那这就会是崩坏之作了
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:32

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:29 发表

- =全人类GEASS。。这个怎么发。。。电视不行吧。。。

除非LULU的GEASS进化了有通过电视的功能。。。。。。

不过偶觉得这能力再BUG应该也只能到穿透墨镜之类的吧。。。
第一季已经证明了GEASS是通过光传播的,所以这是可以做到的
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:34

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:32 发表
第一季已经证明了GEASS是通过光传播的,所以这是可以做到的
那一人一次的限定条件捏。。。。。

LULU以前对着平民用GEASS很挥霍啊。。。。- =

整电车整电车的用。。。。
作者: liaoqinghe    时间: 2008-08-04 17:34

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:32 发表
LULU到时 打不赢时  搞个镜子迷宫  估计无人可敌
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:35

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2008-8-4 17:34 发表

大家集体墨镜或者蒙眼。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:37

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2008-8-4 17:34 发表

如果派出一堆瞎子杀手也很难搞,毕竟二皇子知道GEASS了(朱雀这下害死LULU了)
作者: karura    时间: 2008-08-04 17:44

就是呀,貌似二皇子很有信心的说
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 17:46

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:44 发表
就是呀,貌似二皇子很有信心的说
老二也素腹黑啊。。。。

稍微用言语挑拨下朱雀就把GEASS的情报套出来了的说。。。

红鸟果然素光有体力的笨蛋。。。。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-04 17:55

朱雀这下有很重的负罪感了,可以去为LULU牺牲了 剧情将会更脑残了
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 18:02

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:55 发表
朱雀这下有很重的负罪感了,可以去为LULU牺牲了 剧情将会更脑残了
话说LULU跟红鸟有个“你我合作就什么事都办得到”的定律啊。。。。

到时候就用这个来逆天吧。。。- =
作者: karura    时间: 2008-08-04 18:14

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:02 发表

话说LULU跟红鸟有个“你我合作就什么事都办得到”的定律啊。。。。

到时候就用这个来逆天吧。。。- =
话说他俩合作真的很强,又是一个黎星刻
作者: otz星人    时间: 2008-08-04 18:18

c女王(仆)彻底沦为路人了……
作者: david395412874    时间: 2008-08-04 18:21

17话CC的确路人了。。。。。
作者: skystar    时间: 2008-08-04 18:29

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:21 发表
17话CC的确路人了。。。。。
现在才发现OP的C.C是失忆后的C.C,她笑的多甜多纯真呀
作者: ayaka    时间: 2008-08-04 21:21

看来我来晚了.大家都讨论得那么激烈.
这一话我只想说一点.我觉得朱雀是想和LULU一齐的.可是让修老二摆上桌子了(我觉得这一话简直就是修老二个人SHOW,说话也太狂傲了吧,不像以前的他.而且朱雀也完全被修老二掌握了心理…… ).把朱雀推上了不仁不义.不过也好了,这还让LULU发起内心的去救NNL.(这种剧情真想拿监督去~~~ )其实,让身边最好的朋友出卖是真得很辛苦的,哎……(话说回来朱雀你也做的有点过火了,踩LULU的头,万一破相了咋办呢?不过我也知道人在气的时候,什么事都做得出来的. )

另外:我好像看到大家说起剧透来了.那些也不是太可信的,还得看那个监督怎么来()
作者: karura    时间: 2008-08-04 21:24

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:29 发表
现在才发现OP的C.C是失忆后的C.C,她笑的多甜多纯真呀
没注意过,下次一定仔细观察
作者: karura    时间: 2008-08-04 21:30

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-8-4 21:21 发表
看来我来晚了.大家都讨论得那么激烈.
这一话我只想说一点.我觉得朱雀是想和LULU一齐的.可是让修老二摆上桌子了(我觉得这一话简直就是修老二个人SHOW,说话也太狂傲了吧,不像以前的他.而且朱雀也完全被修老二掌 ...
结局已经大局一定了的说,反正结局应该在近几个月见到了吧
作者: 520523107    时间: 2008-08-05 01:40

可能快要到结局了~``
作者: pwjcy    时间: 2008-08-05 08:28

这集里好似所有人都腹黑了........
好腹黑的剧情....
作者: copyist    时间: 2008-08-05 12:31

鲁鲁修他哥是他最大的敌人……
我觉得朱雀已经沦落为路人……
骑士团到后面几乎要解散的说……
剩下2个圆桌+华莲+鲁鲁修+女仆们……
作者: david395412874    时间: 2008-08-05 14:08

引用:
原帖由 copyist 于 2008-8-5 12:31 发表
鲁鲁修他哥是他最大的敌人……
我觉得朱雀已经沦落为路人……
骑士团到后面几乎要解散的说……
剩下2个圆桌+华莲+鲁鲁修+女仆们……
= =|||

女仆们是啥概念。。。黑骑只有个SAYAKO是女仆吧。。。。。。。

剩下这几个人的话黑骑已经不是黑骑了的说。。。。。

话说迪特哈鲁特不知道能不能善终。。。。
作者: Tommie    时间: 2008-08-06 11:10

我想我没机会看到了。
作者: 傻傻嘉嘉    时间: 2008-08-06 11:14

差不多两人要决斗了吧
作者: asdvdxp    时间: 2008-08-06 19:23

大家考论的都很激烈啊,话说日本本土曾经吃过两枚核弹的说,难道导演准备把这段历史写在动画上?
鲁鲁和朱雀那不能算是BL吧,踩头可不是什么亲热的事情....不信各位相互演示一下...
黎星刻作为智勇双全的人这话竟然打得很被动...
我倒希望让lolo直接把二皇子暗杀得了,因为二皇子应该不知道除了lulu以外的geass,这才是最好结局~~
作者: asdvdxp    时间: 2008-08-06 19:25

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:25 发表

只剩骨干分子有什么用呀,人数也是一个因素,没有小杂兵,指令就没法执行,再说藤堂不属于杂兵级
要骨干就行,君不见,有个超强XX机体,一个人就可以灭一个团!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0