标题: [原创] [NMP]爆裂天使OVA[正片+特典][MKV][1话全+3sp][DVDRip][1.8G] [打印本页]

作者: 大H帝国中将    时间: 2008-08-08 13:02     标题: [NMP]爆裂天使OVA[正片+特典][MKV][1话全+3sp][DVDRip][1.8G]

引用:
中文名称:爆裂天使OVA
英文名称:Bakuretsu_Tenshi_Infinity
资源类型:DVDRip
版本:【正片+特典】【MKV+RMVB】【1话全+3sp】
发行时间:2007年
地区:日本
语言:日语
【内容简介】

20XX年,在纽约的韦斯特地区的贫民街发生了无差别杀人事件,就连偶然目击到杀人现场的小LOLI也没有被凶手放过……乔和惠两个人要为朋友莎丽过生日,一起回到了这个街区。莎丽是惠曾经照顾过的孤儿后来被正义感深厚的警察山姆(SAM)收养。准备好生日礼物的乔和美谷先行去了警察分局探望山姆,却从山姆口中得知莎丽被凶手袭击成重伤,愤怒的乔和惠决定要抓住凶手为纱丽报仇。但二人完全没料到,凶手的魔爪正在慢慢的伸向他们,更大的阴谋正笼罩着整个街区……

【人物介绍】
ジョウ(Jo-乔) (声优: 渡边明乃)
メグ(Meg-惠/另译:美谷、梅可) (声优: 豊口めぐみ—丰口惠)
(PS:前面两位在TV里已作介绍这里不再重复)

山姆 38歳 CV:小室正幸
纽约市警察,正义感很强,以前照顾美谷等3个孤儿,纱丽也是其中一人。
莎丽 5歳 CV:吉住梢
山姆的养女,是个孤儿。与美谷一起被山姆抚养。一直很仰慕美谷姐姐。
伏雷特
与迷之杀人鬼一样以死亡游戏为乐的冷酷男子。
诺曼市长
纽约市市长。为了街区发展和安定,为了让危险区正常化而尽心尽力。
警察署长
山姆的上司,所有故事发生的街区的分署长。

【制作人员名单】
监督:大畑晃一
脚本:经冢丸雄
作画监督:深泽谦二
角色设计原案:白亚右月
动画角色设计:堀内修
美术监督:小仓宏昌
音乐:西田マサラ
音响监督:鹤冈阳太
动画制作:GONZO
制作:爆天计画
downlink:

[爆裂天使-Infinity][DVDrip][OVA][Fonts][DD0C4F0C].rar  [42.94M]
http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... 913bec6068b941baf02

[爆裂天使-Infinity][DVDrip][GB&BIG5][OVA][96A18A2D].mkv [368.25M]
http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... 038456390e373f60317
[爆裂天使-Infinity][DVDrip][EN][OVA][sp1][39265D2F].mkv [279.46M]
http://www.namipan.com/d/%5bYYeT ... f1a81448166fe637711
[爆裂天使-Infinity][DVDrip][OVA][sp2][632C8A2F].mkv [1.09G]
http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... f3a8e5cb4f703c90146
[爆裂天使-Infinity][DVDrip][GB][OVA][sp3].mkv [39.61M]
http://www.namipan.com/d/%5bYYeT ... 82bb0501da5c7b77902

作者: mikeb48    时间: 2008-08-08 13:34

好大的东西,这个是新拍的吗?
作者: skystar    时间: 2008-08-08 17:10

引用:
原帖由 mikeb48 于 2008-8-8 13:34 发表
好大的东西,这个是新拍的吗?
一年前的东西了,不过还是顶一个
作者: ck021418    时间: 2008-08-08 23:53

正在等待漫画第四本的人……OVA啊……有时间下下来看下……
以上……
作者: rockice    时间: 2008-08-09 16:00

谢谢了!我正要下它的特点呢!
作者: purplefox12    时间: 2008-08-09 21:03

1年前?   为什么我总觉得年代非常久远?

就个人感觉而言.....动画做的并不是那么好.  

人物有的时候有点僵硬而剧情有的时候非常牵强......

就我的认识而言.......卖画面的吧....

喜欢的人别喷我.....只是一己之言
作者: marion    时间: 2008-08-12 11:21

好东西收下了
作者: karura    时间: 2008-08-12 11:44

非常有爱的说,收下了的说
作者: zhuojian    时间: 2008-08-12 16:09

画风不错哦,不知道和谐到什么地步,先下了
作者: maoyingbin    时间: 2008-08-13 00:06

人设不错,看看什么样子的
作者: tgmanmi    时间: 2008-08-13 18:55

貌似没有看过,看看先
作者: hljdqsy    时间: 2008-08-14 07:14

听说不错,还没看过,正号下啦~
作者: karura    时间: 2008-08-14 11:02

很喜欢的说,小心翼翼的收下了
作者: Eclair    时间: 2008-08-15 17:36

这我好喜欢,大大得谢谢楼主
作者: 推倒机    时间: 2008-08-15 19:52

巨物,画风无爱!!飘过...
作者: li06011    时间: 2008-08-27 22:54

先下了谢谢 楼主
作者: cydjdm    时间: 2008-08-31 15:34

东西是老了点  但是还算是经典 支持下
作者: 圣战士利昂    时间: 2008-08-31 20:06

纳米盘....下动画.....好郁闷啊 我要BT下载的~~~~~~~~~
作者: 游涡鸣人    时间: 2008-09-01 04:16

很不错的样子
作者: game    时间: 2008-09-01 05:16

希望有第2季
作者: ericlo    时间: 2008-09-01 12:03

話說這個動畫是不是“正經”的,感覺這個動畫本來就有點“那個”
作者: s2322448    时间: 2008-09-02 21:26

喜欢画风/.支持...

作者: tiancai88    时间: 2008-09-02 23:38

谢谢了!我正要下它的特点呢!
作者: 87214021    时间: 2008-09-03 07:12

飘过支持下啊
作者: qazwsx    时间: 2008-09-04 10:46

好大的东西 看看什么样子的
作者: fffffffb    时间: 2008-09-04 14:33

很不错的东西 支持 ,
作者: liuli_san    时间: 2008-09-05 03:49

爆裂天使很不错的东西噢!
作者: 67512267    时间: 2008-09-05 20:31

看看就不用下了 谢谢楼主
作者: 99qqeer    时间: 2008-09-06 22:45

谢谢拉!喜欢的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0