标题: [原创] 一个小游戏,测试你穿越回古代能干什么 [打印本页]

作者: mikeb48    时间: 2008-08-09 11:37     标题: 一个小游戏,测试你穿越回古代能干什么

http://www.mcbao.com/other/4659.php如题。链接地址。希望都附上结果。自己示范下,真名可以隐藏。

mikeb48的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:40.71%
县令,7品乌纱帽的干活:26.12%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):23.01%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):6.35%
你啥也不是,快点干活。:3.81%

真名的成分:
你啥也不是,快点干活。:53.88%
太守,可以管理1郡军民哦:30.33%
做现在就修理地球的工作。:9.11%
王爷(也不错,美女多多啊):4.21%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):2.46%

郁闷,天生享不了福的命。。。。

作者: rmlk123    时间: 2008-08-09 11:40

哈,多yy..........

rmlk123的成分:
皇帝(三宫六院啊,流口水了):44.92%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:39.48%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:9.03%
你啥也不是,快点干活。:6.18%
县令,7品乌纱帽的干活:0.39%
作者: chzx    时间: 2008-08-09 11:58

chzx的成分:
县令,7品乌纱帽的干活:54.78%
王爷(也不错,美女多多啊):35.80%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):8.92%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.50%

汗,有个小官做也不错
作者: christychan    时间: 2008-08-09 12:18

christychan的成分:
驸马(上到了传说中的公主,yy中):37.48%
做现在就修理地球的工作。:35.81%
王爷(也不错,美女多多啊):11.46%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:10.96%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:4.29%

驸马,這確實不錯,很滿意這項的說
作者: 木之本草莓    时间: 2008-08-09 12:31

皇帝(三宫六院啊,流口水了):36.39%
书生,年年不中年年考的那种:31.53%
做现在就修理地球的工作。:16.08%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):15.51%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:0.49%

不错。。皇帝~~
作者: 夜夜    时间: 2008-08-09 12:41

夜夜的成分:
驸马(上到了传说中的公主,yy中):38.82%
做现在就修理地球的工作。:31.29%
县令,7品乌纱帽的干活:22.95%
王爷(也不错,美女多多啊):5.47%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:1.18%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):0.29%
驸马 我喜欢
作者: tybld    时间: 2008-08-09 12:41

tybld的成分:
太守,可以管理1郡军民哦:64.00%
你啥也不是,快点干活。:20.26%
书生,年年不中年年考的那种:5.43%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):5.20%
王爷(也不错,美女多多啊):4.79%
做现在就修理地球的工作。:0.26%

真名的成分:
驸马(上到了传说中的公主,yy中):30.82%
县令,7品乌纱帽的干活:30.11%
太守,可以管理1郡军民哦:22.43%
做现在就修理地球的工作。:15.36%
你啥也不是,快点干活。:1.28%
=_,=天生的有权势的人呀~
作者: lm903376    时间: 2008-08-09 12:42

真名的成分:
王爷(也不错,美女多多啊):36.49%
做现在就修理地球的工作。:36.01%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):27.48%

lm903376的成分:
太守,可以管理1郡军民哦:36.49%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:28.11%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):3.86%
做现在就修理地球的工作。:1.47%

囚犯……我xxxxx
作者: karura    时间: 2008-08-09 12:43

我不信,为什么,竟然是县令,无限抓狂中
作者: xiaodong    时间: 2008-08-09 14:09

xiaodong的成分:
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:29.81%
王爷(也不错,美女多多啊):22.62%
书生,年年不中年年考的那种:20.51%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):14.17%
做现在就修理地球的工作。:12.88%
我囧啊我. 居然有囚犯呢.
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-08-09 14:14

栞→ω←零寜的成分:

* 做现在就修理地球的工作。:51.09%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:24.44%
    * 皇帝(三宫六院啊,流口水了):12.82%
    * 王爷(也不错,美女多多啊):11.58%
真实姓名
    * 做现在就修理地球的工作。:45.43%
    * 皇帝(三宫六院啊,流口水了):25.54%
    * 县令,7品乌纱帽的干活:24.85%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:2.13%
    * 驸马(上到了传说中的公主,yy中):1.82%
    * 你啥也不是,快点干活。:0.25%
作者: freepanda    时间: 2008-08-09 14:28

freepanda的成分:
县令,7品乌纱帽的干活:44.98%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:36.52%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):10.10%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):4.74%
书生,年年不中年年考的那种:3.66%
作者: bblong002    时间: 2008-08-09 14:51

bblong002的成份

县令,7品乌纱帽的干活:42.53%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):35.88%
书生,年年不中年年考的那种:17.94%
做现在就修理地球的工作。:1.78%
王爷(也不错,美女多多啊):1.45%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:0.40%

不错啊。有官可做。虽然不是大官。
作者: otz星人    时间: 2008-08-09 15:18

皇帝(三宫六院啊,流口水了):41.47%
太守,可以管理1郡军民哦:27.98%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:21.24%
你啥也不是,快点干活。:5.66%
王爷(也不错,美女多多啊):3.64%
意义不明啊……
作者: asdfasdf    时间: 2008-08-09 15:39

asdfasdf的成分:
县令,7品乌纱帽的干活:53.24%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:28.74%
书生,年年不中年年考的那种:12.79%
王爷(也不错,美女多多啊):5.15%
作者: 龙月影    时间: 2008-08-09 16:38

真名

驸马(上到了传说中的公主,yy中):76.41%
书生,年年不中年年考的那种:18.82%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:4.77%
作者: 北极狐    时间: 2008-08-09 16:59

县令,7品乌纱帽的干活:61.70%
做现在就修理地球的工作。:23.12%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):10.63%
王爷(也不错,美女多多啊):4.54%

哎~~就是当官的命
作者: ljj1209    时间: 2008-08-09 17:12

真名的成分:
王爷(也不错,美女多多啊):42.30%
你啥也不是,快点干活。:40.82%
太守,可以管理1郡军民哦:9.45%
书生,年年不中年年考的那种:6.06%
县令,7品乌纱帽的干活:1.36%
。。。凑活

ljj1209的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:43.48%
太守,可以管理1郡军民哦:31.03%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:13.03%
做现在就修理地球的工作。:10.93%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):1.51%
YY个毛啊。。。。。。
作者: 魔馍    时间: 2008-08-09 17:25

引用:
原帖由 龙月影 于 2008-8-9 16:38 发表
真名

驸马(上到了传说中的公主,yy中):76.41%
书生,年年不中年年考的那种:18.82%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:4.77%
抓到33~~

真实际……
魔馍的成分:
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:28.52%
你啥也不是,快点干活。:24.94%
县令,7品乌纱帽的干活:16.18%
做现在就修理地球的工作。:15.63%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):12.12%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):2.47%
太守,可以管理1郡军民哦:0.13%
作者: 耀之女仆长    时间: 2008-08-09 17:37

皇帝(三宫六院啊,流口水了):54.96%
书生,年年不中年年考的那种:35.64%
你啥也不是,快点干活。:6.95%
县令,7品乌纱帽的干活:1.22%
做现在就修理地球的工作。:0.94%
王爷(也不错,美女多多啊):0.29%

看来还不错
作者: fly-down    时间: 2008-08-09 17:40

成分:
驸马(上到了传说中的公主,yy中):36.75%
做现在就修理地球的工作。:20.93%
书生,年年不中年年考的那种:16.62%
王爷(也不错,美女多多啊):12.00%
太守,可以管理1郡军民哦:10.89%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:2.34%
你啥也不是,快点干活。:0.34%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.14%
作者: david395412874    时间: 2008-08-09 17:45

真名的成分。。。。

县令,7品乌纱帽的干活:59.93%
你啥也不是,快点干活。:26.61%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):8.38%
做现在就修理地球的工作。:4.59%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:0.38%
太守,可以管理1郡军民哦:0.11%
作者: xkno1    时间: 2008-08-09 20:07

你啥也不是,快点干活。:43.41%
书生,年年不中年年考的那种:41.36%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:12.13%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):3.09%

可以去上吊了
作者: yjya    时间: 2008-08-09 20:29

yjya的成分:
王爷(也不错,美女多多啊):46.30%
做现在就修理地球的工作。:23.76%
县令,7品乌纱帽的干活:10.38%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:9.55%
太守,可以管理1郡军民哦:9.35%
书生,年年不中年年考的那种:0.38%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):0.28
作者: wmh0614    时间: 2008-08-09 21:37

王爷(也不错,美女多多啊):43.42%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):39.96%
县令,7品乌纱帽的干活:8.65%
书生,年年不中年年考的那种:7.06%
做现在就修理地球的工作。:0.90%

这结果不错。。。修理地球不在考虑范围以内。。。穿越了我是绝对不会当书生的。。
作者: acer77g    时间: 2008-08-09 22:06

* 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:35.44%
    * 县令,7品乌纱帽的干活:14.04%
    * 做现在就修理地球的工作。:10.36%
    * 书生,年年不中年年考的那种:6.00%
    * 皇帝(三宫六院啊,流口水了):2.98%
    * 驸马(上到了传说中的公主,yy中):1.10%
   竟然是囚犯....  难道是在当怪蜀黍的时候被...
作者: wxf16    时间: 2008-08-09 22:41

wxf16的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:38.34%
做现在就修理地球的工作。:37.68%
王爷(也不错,美女多多啊):19.19%
书生,年年不中年年考的那种:4.78%

觉得还是最后一种最惨......
作者: ayaka    时间: 2008-08-09 22:48

ayaka的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:43.59%
县令,7品乌纱帽的干活:29.73%
王爷(也不错,美女多多啊):19.23%
书生,年年不中年年考的那种:7.44%

真名的成分:
驸马(上到了传说中的公主,yy中):38.03%
太守,可以管理1郡军民哦:31.91%
做现在就修理地球的工作。:13.85%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):13.63%
县令,7品乌纱帽的干活:2.47%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.11%

囚犯这算啊..
作者: smartbus    时间: 2008-08-09 23:14

皇帝(三宫六院啊,流口水了):33.46%
你啥也不是,快点干活。:25.48%
太守,可以管理1郡军民哦:20.77%
王爷(也不错,美女多多啊):18.13%
县令,7品乌纱帽的干活:2.16%

让开~我是皇帝~~
作者: 青鸟    时间: 2008-08-09 23:30

青鸟的成分:
做现在就修理地球的工作。:35.67%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:26.00%
王爷(也不错,美女多多啊):19.48%
书生,年年不中年年考的那种:10.29%
你啥也不是,快点干活。:5.32%
县令,7品乌纱帽的干活:3.02%
太守,可以管理1郡军民哦:0.22%

真名的成分:
王爷(也不错,美女多多啊):79.11%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):15.87%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:3.70%
县令,7品乌纱帽的干活:1.10%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.16%

修理地球.........   
作者: 颓废    时间: 2008-08-10 00:01

颓废的成分:
皇帝(三宫六院啊,流口水了):79.61%
县令,7品乌纱帽的干活:14.28%
太守,可以管理1郡军民哦:4.91%
你啥也不是,快点干活。:1.20%
第二个网名
害虫的成分:
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:42.39%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):24.24%
书生,年年不中年年考的那种:23.65%
县令,7品乌纱帽的干活:9.29%
做现在就修理地球的工作。:0.43%

真实的的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:37.94%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):37.03%
你啥也不是,快点干活。:16.12%
做现在就修理地球的工作。:7.99%
王爷(也不错,美女多多啊):0.91%

越JIONG的名字成分越好嘛
作者: mercurylampe    时间: 2008-08-10 09:01

mercurylampe的成分:

* 县令,7品乌纱帽的干活:33.16%
    * 做现在就修理地球的工作。:29.96%
    * 书生,年年不中年年考的那种:17.88%
    * 驸马(上到了传说中的公主,yy中):13.73%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:2.95%
    * 王爷(也不错,美女多多啊):2.32%
作者: jibasuenyu    时间: 2008-08-10 10:01

你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:70.79%
书生,年年不中年年考的那种:16.69%
王爷(也不错,美女多多啊):11.72%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.70%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):0.11%

作者: evailsf    时间: 2008-08-10 15:40

芦席的成分:
县令,7品乌纱帽的干活:44.67%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):33.11%
太守,可以管理1郡军民哦:10.88%
你啥也不是,快点干活。:4.65%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:3.55%
做现在就修理地球的工作。:2.37%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):0.43%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:0.35%

真名:
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:37.19%
县令,7品乌纱帽的干活:34.20%
太守,可以管理1郡军民哦:11.87%
你啥也不是,快点干活。:10.33%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:6.36%

无语了。。。。。用真名测的真汗颜。。。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-08-10 15:59

这不是真的!这不是真的~!NO~! ```

* 书生,年年不中年年考的那种:49.50%
    * 你啥也不是,快点干活。:26.95%
    * 做现在就修理地球的工作。:21.19%
    * 你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:2.28%
作者: 白千鹤    时间: 2008-08-11 01:01

白千鹤的成分:
县令,7品乌纱帽的干活:50.67%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:27.22%
王爷(也不错,美女多多啊):15.48%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):3.88%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:2.12%
你啥也不是,快点干活。:0.48%
太守,可以管理1郡军民哦:0.16%

真纠结……这也太矛盾了
作者: godasd    时间: 2008-08-11 01:06

做现在就修理地球的工作。:33.44%
王爷(也不错,美女多多啊):28.65%
书生,年年不中年年考的那种:25.95%
你啥也不是,快点干活。:5.66%
县令,7品乌纱帽的干活:3.94%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:2.36%
没好点的么。。。
作者: tianlangxme    时间: 2008-08-11 07:04

* 驸马(上到了传说中的公主,yy中):71.69%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:14.38%
    * 皇帝(三宫六院啊,流口水了):6.27%
    * 书生,年年不中年年考的那种:5.90%
    * 县令,7品乌纱帽的干活:1.75%

相当满意的结果……在考虑是萝莉公主还是御姐公主……
作者: 小米    时间: 2008-08-11 07:13

id&真名……
小米的成分:
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:37.62%
县令,7品乌纱帽的干活:18.60%
太守,可以管理1郡军民哦:17.54%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:15.80%
王爷(也不错,美女多多啊):5.94%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):4.51

X粟的成分:
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:66.93%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):31.15%
书生,年年不中年年考的那种:1.86%
话说,以前馍馍帮咱测过了……OTZ……
作者: wwmoo    时间: 2008-08-11 23:11

wwmoo的成分:

* 你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:48.57%
    * 太守,可以管理1郡军民哦:22.28%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:20.75%
    * 你啥也不是,快点干活。:3.63%
    * 王爷(也不错,美女多多啊):3.63%
    * 书生,年年不中年年考的那种:1.13%

真名的成分:

* 皇帝(三宫六院啊,流口水了):33.12%
    * 县令,7品乌纱帽的干活:27.44%
    * 囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:19.91%
    * 书生,年年不中年年考的那种:16.35%
    * 做现在就修理地球的工作。:2.20%
    * 王爷(也不错,美女多多啊):0.68%
    * 你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:0.31%
作者: tntd    时间: 2008-08-11 23:30

真名:
太守,可以管理1郡军民哦:43.35%
县令,7品乌纱帽的干活:28.63%
驸马(上到了传说中的公主,yy中):27.70%
你啥也不是,快点干活。:0.32%
作者: 秋起茶清    时间: 2008-08-12 13:18

恩 真名的:
县令,7品乌纱帽的干活:53.21%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):23.58%
太守,可以管理1郡军民哦:20.34%
做现在就修理地球的工作。:2.16%
你啥也不是,快点干活。:0.71%

ID的:
你啥也不是,快点干活。:52.92%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:21.11%
太守,可以管理1郡军民哦:14.10%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):11.01%
书生,年年不中年年考的那种:0.51%
王爷(也不错,美女多多啊):0.34%
作者: 路人A    时间: 2008-08-12 13:20

王爷(也不错,美女多多啊):62.41%
太守,可以管理1郡军民哦:20.76%
做现在就修理地球的工作。:16.68%
皇帝(三宫六院啊,流口水了):0.14%
作者: yinglongnvba    时间: 2008-08-12 13:41

真名部分:
县令,7品乌纱帽的干活:63.26%
王爷(也不错,美女多多啊):25.31%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:7.48%
书生,年年不中年年考的那种:3.95%

yinglongnvba部分:
皇帝(三宫六院啊,流口水了):37.80%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:34.21%
书生,年年不中年年考的那种:24.25%
县令,7品乌纱帽的干活:3.14%
做现在就修理地球的工作。:0.60%

不错啊……皇帝……
作者: 416130498    时间: 2008-08-12 18:11

真名成分:
县令,7品乌纱帽的干活:39.37%
你啥也不是,快点干活。:30.57%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:11.23%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:11.15%
王爷(也不错,美女多多啊):7.66%
绯的成分:
做现在就修理地球的工作。:38.06%
你啥也不是,快点干活。:21.29%
你也就是1个小兵,在兵变中丧命了。:18.25%
囚犯,谁让你穿越的,犯了不得随意穿越的大罪:17.68%
王爷(也不错,美女多多啊):3.08%
书生,年年不中年年考的那种:1.63%

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0