标题: [公告] [功夫熊猫]趁热打铁 续集即将公布 [打印本页]

作者: liaoqinghe    时间: 2008-08-14 17:54     标题: [功夫熊猫]趁热打铁 续集即将公布

《功夫熊猫》的热潮刚刚散尽,梦工厂就决定趁热拍摄续集,梦工厂动画部门的负责人透露,《功夫熊猫》续集正式的计划将会在两个月内公布。

“我们已经在商讨此事,我相信在未来的30天或60天内,我们可以谈妥此事。”梦工厂动画部执行官杰弗里·卡特森博格告诉记者。

《功夫熊猫》讲述了熊猫阿宝的习武经历,由杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼等人配音。由于本片浓郁的中国风元素,再加上该片遭遇的“抵制风波”,使得《功夫熊猫》在内地的票房一路看涨,直逼两亿人民币,创下了在内地上映动画片的最高票房纪录。

梦工厂动画接下来将要上映的的电影是《马达加斯加2:逃往非洲》。该系列的第一部在2005年上映,讲述了纽约中心动物园中一群动物离开城市,前往非洲寻找新生活的故事,全球净收5.3亿美元,创下了当时最高的非续集动画片票房新高。不过现在,这个纪录已经被功夫熊猫的5.6亿美元所超越。

今年8月,梦工厂还会在全世界发行《功夫熊猫》的前传DVD,内容讲述虎鹤等“五大高手”的身世与来历。
此帖出自
作者: 65tr    时间: 2008-08-14 18:36

功夫熊猫拍的不错,很期待续作.
作者: yaoandwang    时间: 2008-08-15 07:59

不错啊,希望续集早日公布
作者: ahbbwzf    时间: 2008-08-15 09:16

前传我也很期待!五大高手也来次恶搞吧!
作者: 路西    时间: 2008-08-15 10:19

喔喔,咱华丽的中华肥熊猫又要继续中国功夫的传奇了么?期待呀~嘎嘎
作者: dddeee    时间: 2008-08-15 12:17

功夫熊猫看过了,很赞,期待续集..
作者: hossman    时间: 2008-08-15 13:22

喜欢续集,不要前传
作者: 零时销月    时间: 2008-08-15 13:27

连这个都出续集了啊?
作者: 574134    时间: 2008-08-16 14:45

非常期待啊...可惜不是国人的作品
作者: gaowe    时间: 2008-08-16 16:22

其实不好看的说.那只熊猫还不如姫玄毛来得成功
作者: airship2    时间: 2008-08-16 16:42

还不如说说鸭子老爸怎么生出熊猫比较好
作者: xkno1    时间: 2008-08-16 16:56

好东西越多越好,希望早点看到续集
作者: xiosss    时间: 2008-08-16 20:52

我还没有看第一集的说...
作者: 56888    时间: 2008-08-19 21:10

商业模式,用脚毛都能想出来

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0