标题: [转帖] 如何盗取qq密码(不用任何工具软件) [打印本页]

作者: liaoqinghe    时间: 2008-08-23 11:53     标题: 如何盗取qq密码(不用任何工具软件)

今天本人向传授你如何盗QQ号      
绝对可行!         
一、观察法:         

初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73%         

高级:卖通网吧管理员,在网吧装上摄象机。成功率100%         

二、收买法:         

初级:随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71%         

高级:收购腾讯公司,要什么号码有什么号码。成功率100%。         

三、威逼法         

初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100%         

高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100%         

四、诱惑法:         

初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31%         

高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100%。         

五、瞎蒙法:         

初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67%。         

高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%。
作者: stay    时间: 2008-08-23 12:01

随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71%         

才71%,我看这一万白花了.
作者: xiaodong    时间: 2008-08-23 12:46

五、瞎蒙法:         

民工比自己的成功率还高.
作者: otz星人    时间: 2008-08-23 12:49

五是假设民工用的是穷举法吧……
作者: freepanda    时间: 2008-08-23 13:01

- -收购腾讯公司...我有了它应该就不用知道秘密了
作者: rmlk123    时间: 2008-08-23 13:25

话说还是工具方便啊...
作者: 416130498    时间: 2008-08-23 13:38

盗号!把现在的老总踢下去,自己当腾讯老总就对了,成功率100%
作者: chzx    时间: 2008-08-23 13:41

诱惑法的高级我经常用...以前我经常帮老婆(网恋那种)挂Q
作者: skystar    时间: 2008-08-23 14:43

还教你一法,用GEASS套出密码
作者: acer77g    时间: 2008-08-23 18:11

引用:
原帖由 xiaodong 于 2008-8-23 12:46 发表
五、瞎蒙法:         

因为民工是复数
作者: bblong002    时间: 2008-08-24 01:59

比起这些.我觉得木马法更有效....现在在网吧我都不敢用QQ了...木马多啊..
作者: martin1986    时间: 2008-08-24 12:22

说实话,0.67%的概率实在是太高了
作者: karen0971    时间: 2008-08-24 16:01

干嘛要盗人家密码啊~~~
作者: dsffdf    时间: 2008-08-24 22:34

大家都办法还真实一个比一个无语.
作者: 木之本草莓    时间: 2008-08-24 22:38

五、瞎蒙法:         

民工居然比较高。。。。
作者: 颓废    时间: 2008-08-24 23:49

看来我还是只有乱敲的份了   
PS
我的确乱敲成功过
作者: tm04    时间: 2008-08-25 10:52

高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%?
难道说民工人品比较高?
作者: sabercomic    时间: 2008-08-25 10:56

額..........受教了.... 本來看標題以為是軟件..我想怎么這帖子2天還沒刪..
作者: ayaka    时间: 2008-08-25 10:57

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-23 14:43 发表
还教你一法,用GEASS套出密码
这招好啊.
说话瞎蒙话,民工的概率这么高,费解
作者: tamme    时间: 2008-08-25 11:01

四、诱惑法:         

初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31%         

高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100%。  
做法瑟强....特别是高级的(虽然有可能也行不通)
作者: atwudino1    时间: 2008-08-28 07:31

五、瞎蒙法:         

不相信有那么高。。。。。。 我感觉说不定打一辈子都出不来的说~~~
作者: shqjay    时间: 2008-08-28 13:06

感觉好像可行性都不高啊……而且都有被爆K的风险……
作者: daidai    时间: 2008-08-28 13:14

五、瞎蒙法:         

高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%。没想到民工的成功率比自己高3倍少
作者: cydjdm    时间: 2008-08-29 15:19

引用:
原帖由 xiaodong 于 2008-8-23 12:46 发表
五、瞎蒙法:         

个人认为这个成功率是最高的
作者: newzeta    时间: 2008-08-29 15:45

LZ 你确定这样不会教坏小孩子?
作者: wybwhf    时间: 2008-08-29 21:53

三、威逼法         

初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100%         

高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100%        

这个方法不错,当我当大官后肯定会实验的,呵呵
作者: ass346    时间: 2008-08-29 22:18

教你一种好使好用的方法
就是找一个很笨的人,用你最擅长的方法
然后。省略。
作者: smallcdf    时间: 2008-08-30 13:25

QQ盗号还是用工具的好!
但是我还没干过呢!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0