标题: [转帖] 狂乱家族日记漫画第一卷强势发售 [打印本页]

作者: heian3484    时间: 2008-08-25 17:19     标题: 狂乱家族日记漫画第一卷强势发售

由ヱシカ/ショーゴ老师(注1)在FAMI通文库FBonline上连载的日日日原作,狂乱家族日记的漫画版,在秋叶原正式开始发售,正式发售日期为本月的25日,而在23日就已经被摆上了架的狂乱家族日记漫画版第一卷打着[又笨又有温暖的爱和羁绊的疯狂故事]的标语登场,在虎之穴的小贴士上也写到[来吧 愚蠢的民众们!就算是漫画也要对凶华大人顶礼膜拜!]

来吧 愚蠢的民众们!就算是漫画也要对凶华大人顶礼膜拜!

GAMERS总店内

MelonBooks店内

K-BOOKS秋叶原新馆内

漫画内容阅览页

膜拜ing....

就在刚才你就成为了我凶华的丈夫了

难道说是父亲大人么...

怎么了,这动作简直就是菜鸟啊,凭着这种身手就想打大财团的主意真是笑死人了!

宴会开始!

下等生物吃完倒地大作战?

注1:ヱシカ/ショーゴ,82年出生的日本新一派漫画家,插画家,目前住于崎玉县,东京造形大学毕业,2008年8月开始在FB Online上连载又日日日负责小说原作的狂乱家族日记的漫画版,可以说这是他的第一份比较正经的工作,其个人主页为12-Knights(http://12-knights.com/

文章来源:电玩巴士

作者: airship2    时间: 2008-08-25 19:40

动画热播后就出漫画,咋都这个趋势
作者: 416130498    时间: 2008-08-25 23:36

这部动画不错。。。等他漫画汉化了。。。
作者: yaoandwang    时间: 2008-08-26 07:58

感觉漫画和动画的人设区别蛮大的
作者: stay    时间: 2008-08-26 08:13

等出了汉化版,看看在说.
作者: wybwhf    时间: 2008-08-27 11:14

没看过这种呢...因为实在是不喜欢这种风格,不过还是谢谢LZ大大发这个消息来分享,呵呵

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0