标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第二十一话 集中讨论贴~ [打印本页]

作者: 木之本草莓    时间: 2008-09-01 00:09     标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第二十一话 集中讨论贴~

这话。。。我囧了。。
作者: ayaka    时间: 2008-09-01 00:31

果然CG的剧情是越来越崩. LULU从为母报仇变成了弑父杀母,竟然开双眼Geass,一个月后(啥?)还变成B国的皇帝,朱雀成了LULU的骑士(被称为Knight of zero= =|||谁告诉我,他们是怎么和解的?).说起闪光(话说我一直不看好闪光,这集终于验证了,有点悲哀. ),她真得是利用自己的GEASS,把自己的意识转到anya身体里(anya原来只是一人不幸的路人甲. ).

漫游字幕组的话有点意思.
复制内容到剪贴板
代码:
shinの部屋:
这话……
鲁路修:爸爸,妈妈,原来你们一直都在骗我。
皇帝&玛丽安娜:儿啊,你误会了,其实我们夫妻感情一直很好。
大河内:Code Geass R2本编到此结束,我们开始拍外传吧。
日升:10月5号前给我卷铺盖走人。
看片党:请问漫游今天还出不出了?
收藏党:请问漫游会做R2的蓝光rip吗?是内嵌还是外挂?
家长:还不洗洗睡,明天开学了!
这话真得囧死了~
作者: sddlyjf    时间: 2008-09-01 00:35

有点像龙鸣的世界观。
作者: skystar    时间: 2008-09-01 00:48

LULU和朱雀联手被我说中了,还有最后朱雀打倒几个守卫后那牛气的样子画的好样衰,真怀疑美工是不是特意的
作者: 树将    时间: 2008-09-01 01:19

之前的剧透看了也是白看
剧情越来越扯~~~
静观修来泽尔将会实施怎样的计划
作者: kuugaoggy    时间: 2008-09-01 01:29

看来最终BOSS不是老绡而是修王爷..
修王爷还接手了黑骑团.
PS:LULU家族最大那个大哥很傻很天真
作者: mars33678321    时间: 2008-09-01 22:00

千万别搞个烂尾结局就行了~现在已经很扯了
作者: rmlk123    时间: 2008-09-01 22:25

饿学校的破网速还不能看...
作者: tnt23    时间: 2008-09-01 23:12

终于扯不下去了,说教了整整一话。这就是不考虑后果的下场。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0