标题: [原创] 叛逆的鲁鲁修R2 第二十三话 集中讨论贴~ [打印本页]

作者: 木之本草莓    时间: 2008-09-15 13:17     标题: 叛逆的鲁鲁修R2 第二十三话 集中讨论贴~

杀吧杀吧,杀个地球灭亡最好。。。

二皇女都死了。。
作者: 拽根.玛斯唐    时间: 2008-09-15 13:46

死吧死吧,女生都死了鲁鲁和红鸟你们就可以搞基了对吧
作者: otz星人    时间: 2008-09-15 14:15

这话太假了!那是打仗还是下棋啊……
作者: hyj3423hyj    时间: 2008-09-15 14:17

全都灭了吧 什么都无所谓 游戏就游戏吧
作者: rmlk123    时间: 2008-09-15 14:34

这个我一直认为那两个发射器的设计者是同一人,,,
作者: hwh19900119    时间: 2008-09-15 14:48

第二季后段开始基本保证每一集一个领便当,受不了。
作者: heian3484    时间: 2008-09-15 15:48

又是神棍式剧情。。看了这集就对NNL很不爽,我说是不是看不见核弹的威力才按那按钮啊。。扇那杂碎怎么没死成。。。。下一集应该是藤堂和千叶回老家结婚吧..
作者: ws44    时间: 2008-09-15 16:40

郁闷,都出到20多集了,偶才看到10话的说``
作者: gaoda    时间: 2008-09-15 20:00

我比楼上还郁闷,没法看23,还被剧透了(话说是我自己不好--|||)。。
作者: zetal    时间: 2008-09-16 08:45

二皇女领取便当的过程真是意料之外。。。。非常惊讶。。。
作者: stay    时间: 2008-09-16 09:42

结局是大家都去领便当吧。
作者: blitz猫    时间: 2008-09-16 10:22

R2就是传说中的便当店?
话说都是龙套啊
剧情也不充实  
额- - 快结局吧 就不用再追了
作者: skystar    时间: 2008-09-16 10:46

实在是好花好月圆的结局呀,快雷死人了,话说这集好闷,描写推棋的那段好假,内一楼是打肿脸充胖子
作者: pighttp    时间: 2008-09-16 20:02

lulu完全处于下风,郁闷啊……
作者: hyj3423hyj    时间: 2008-09-17 15:27

怎么说二皇女也是个有人气的角色 说挂就挂了 太不壮烈 太对不起观众了 不过......比起那两个刚露几次面 一出战即成仙 连机体都没交代清楚的女圆桌骑士要好得多了 .....哎  莫尼卡  本来还很看好她的  怨念

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0