标题: [原创] 看了這次的戀姬我絕望了 [打印本页]

作者: sabercomic    时间: 2008-09-17 18:00     标题: 看了這次的戀姬我絕望了

放學回來心情愉快 下載戀姬...下完就囧了 廢柴2B劉備..無武無謀...還搭訕關羽.....太囧了...都11集了..何必出個男劉備呢...有何必出女劉備的遊戲呢...雖然還沒出售...囧囧囧 特來發泄之..
作者: chzx    时间: 2008-09-17 18:12

原來還真有男豬腳...看來強大的后宮還是有希望的,就從11集再開始看吧
作者: otz星人    时间: 2008-09-17 18:55

本来还期待一下女版皇叔的,要百合就百合到底么!
作者: afk777    时间: 2008-09-17 19:07

唉~~~~~我也正郁闷呢,好好的一部百合就这么被毁了
作者: hhfyywx    时间: 2008-09-17 22:52

这刘备有可能是假的,不!他一定是假的
作者: ljj1209    时间: 2008-09-18 00:32

......我XX了,MS以前传的刘备是女的啊。。。。。LZ是不是看错把刘禅当成刘备了、。。。。。。。
作者: karura    时间: 2008-09-18 06:17

啊啦啦啦,偶也很希望出女刘备的说,话说新恋姬女刘备确实很不错的说
作者: raykon    时间: 2008-09-18 08:38

最近日本做动画的是不是牛奶喝太多把脑子给喝坏了?咋净搞些脑残的玩意...
作者: 2pac_shake    时间: 2008-09-18 10:43

怎么能这样,我还没看了,桃香为啥要做变性手术!!!!
作者: kisara    时间: 2008-09-18 16:03

剧情完全没意思  就卖萌卖肉的
作者: sabercomic    时间: 2008-09-18 16:13

...監督都是2的.....絕望了- -
作者: nglian    时间: 2008-09-24 14:13

其实我也很看不爽这个皇叔,希望下集能有转机高兴下
作者: 58700114    时间: 2008-09-24 15:03

我记得新游戏里“刘黄鼠”不是叫桃香嘛。。。。。
作者: yysasa    时间: 2008-09-26 14:31

恶搞的无聊片,这段时间的片子就只会卖萌!唉~~!
作者: 58700114    时间: 2008-09-26 15:14

搞到最后来了个刘备?= =
太OTL了
作者: DARKMAX    时间: 2008-09-28 21:47

后宫无双。。。。。。就是这样
作者: bmg287    时间: 2008-09-28 23:27

这种类型的片就是让你出奇不意,反正就是恶搞,变男变女由作者决定
作者: otz星人    时间: 2008-09-29 14:30

期待年底的真无双,动画版太雷了。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0