标题: [转帖] 3P结局给神一棍,[超时空要塞F]剧场版始动! [打印本页]

作者: 西门风    时间: 2008-09-29 17:56     标题: 3P结局给神一棍,[超时空要塞F]剧场版始动!

【天极动漫9月26日讯】事实证明神棍片才是动画的未来!河森监督就以身试法,不,以身示范告诉我们怎样把一部神棍片变成河蟹片,并且这部河蟹片还将河蟹大银幕。

超时空要塞F

女王党绿毛党都可以回家洗洗睡了,因为刚刚播放的《超时空要塞F》最新25话的的确确是打上了TV 动画完结的印记,而且不是一般的完结,是Happy Ending的完结,是人虫河蟹统一的完结,是绿毛党女王党全部靠边,只有早乙女阿尔托3P党才是正义的完结。而正是这个也许不只是让绿毛党要怒折蓝光,女王党想奇袭监督的作品,正是这个惊艳不过是出现女王明美附身的镜头的作品,正是这个天顶星人拿出明美照片,原来他们都是宅的作品。在众人一片震惊纷纷想去洗脑当作没有看过此片的时候,在动画最后打出了绚丽的字幕——“剧场版 超时空要塞F始动”。

知道剧场版是什么么?(不……不是上图)剧场版不是《可曾记得爱》,剧场版不是3P二选一,剧场版是总集翻新再造修正,用16:9加环绕立体声的屏幕告诉你什么叫做人生的赢家——就是左搂傲娇,右挽萝莉,脚踩VF,然后坐坏每一部他使用过的战机。
当然,也有这样的推测,剧场版中会有新内容,而河森的目标将是——TVA系列第一期>>>剧场版>>>TVA系列第二期也不可而知。但是,古语有云你可以期待Gonzo不烂尾,你却不能期待神棍从良。那么就在现在以及剧场版的未来,收好大家手中的遥控器、爆米花,来听她们的歌。至于米歇尔前辈为什么死,阿尔托同学怎么能前一话怨恨不已后一话河蟹主义,以及《超时空要塞F》剧情逻辑?那是什么,能吃么。

作者: otz星人    时间: 2008-09-29 19:40

那啥,LZ冷静点……
吐槽适量。
作者: 65tr    时间: 2008-09-29 20:32

第一张图实在是太汗了.
作者: tian19994    时间: 2008-09-29 20:40

爆汗..一进来就是不合适的图哇..555的我眼睛..
作者: xkno1    时间: 2008-09-29 22:11

第一幅图让人很想吐..
MF最终话也是这样的感觉
作者: asdfasdf    时间: 2008-09-29 23:31

看到第一张图后我突然对这个系列绝望了。
作者: ccc183    时间: 2008-09-30 00:08

资本主义的产物啊…………
作者: acer77g    时间: 2008-09-30 01:29

第一张的大叔......是在太萌了
作者: 天羽光    时间: 2008-09-30 12:00

只要别再崩坏就行了,这东西已经雷得不行了
作者: neshgb    时间: 2008-09-30 14:03

天啊,实在是太恐怖了,怕怕。
作者: rockice    时间: 2008-09-30 15:52

那个该死的loli给我去死吧!我喜欢女王线啊!
作者: 520523107    时间: 2008-10-01 00:54

我郁闷`这是EG么?~
作者: DARKMAX    时间: 2008-10-01 20:22

都华丽地剧场化吧,人气就是这么用的。。。。。。
作者: 颓废    时间: 2008-10-01 20:32

其实很想看看‘宇宙最强夫妇’的可惜的是男的上西天了
作者: bmg287    时间: 2008-10-01 20:35

看完第一张图后我差点以为自己眼花了,竟然有如此的囧图,被雷到了
作者: cnnanrenne    时间: 2008-10-01 20:53

美少女们的心声呀 不过不是太帅
作者: datangbao    时间: 2008-10-01 22:39

我觉得图片内容有点不和谐,反差太大了
作者: lmyyshl    时间: 2008-10-02 09:56

MF就是一神棍
看完MF咱准备找CG治愈下
没想到CGR2也素一神棍!!!
作者: 荒鬼    时间: 2008-10-02 12:38

傷眼睛...
邪惡退散= =
這實在太瞎了...
作者: caomugu    时间: 2008-10-02 12:58

太恶搞了,雷死人啊,没有点心理承受能力还真不行
作者: 西门风    时间: 2008-10-05 17:36

雷死人才叫 极品哈哈 亏那公司想的出来哈哈
作者: afk777    时间: 2008-10-05 19:22

现在所谓的剧场版就是总篇集加几个新场景!
作者: lran    时间: 2008-10-05 20:21

其他话不多,等进机战,反正而神棍跟4p到关系相信这都是板上钉钉的事情啦

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0