标题: [转帖] 幸运星OVA全灭?ORICON排行销量第一 [打印本页]

作者: 會爬樹的豬    时间: 2008-10-02 12:03     标题: 幸运星OVA全灭?ORICON排行销量第一

于25日在秋叶原发售的幸运星OVA,在著名的ORICON STYLE DVD销量排行榜上连续2天持续第1位,根据小编的查证,综合排行榜单上也是第一,而在幸运星OVA的PV中此方也说过[因为本来也没有制作多少所以如果没有了就对不起啦]的话,在秋叶原截止到27日傍晚,几乎已经在所有店内幸运星OVA只留下了一纸完售的公告,而之前曾经公布拥有大量进货的GAMERS总店内的GAMERS限定版也早已被抢购一空……

GAMERS的一般部分完售的消息(只剩下了预约品?)

Sofmap完售

石丸电器完售

akibaasobit完售

lammtarra秋叶原店内未发现

Sofmap AM馆完售

虎之穴少量存货

PS:腦殘的威力還不是一般的巨大..

作者: wujimin    时间: 2008-10-02 15:28

虽说脑残,但是说真的,看来这种很贴近生活的作品经常会有会心一笑啊,这种感觉才好啊
作者: yyloli    时间: 2008-10-02 15:38

长江后浪推前浪啊-口-
看来得找个时间补补幸运星了
作者: xkno1    时间: 2008-10-02 20:27

宅的力量是强大的
作者: 58700114    时间: 2008-10-02 21:13

NC是近几年来最好看的动画之一
作者: ljj1209    时间: 2008-10-03 00:38

NC是这几年来最让我NC的动漫。。。。我已经NC了。。。。。就继续下去吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0