标题: [原创] 关于给二皇子的GEASS推想 [打印本页]

作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-04 02:57     标题: 关于给二皇子的GEASS推想

话说给二皇子的GEASS哪天崩了,结果那家伙东山再起,LULU从C.C的温柔乡中再起镇压,于是就有个值得骗钱的内容了,任务达成,再次回到C.C的温柔乡里去,偶尔拉卡莲和首相LOLI叙旧,从此过上隐居皇帝的生活,乐哉乐哉~!哪天老皇帝和老妈觉得孤单回来叙旧,于是又有内容了,我们也乐哉乐哉~!

虽然这么想,但还是总觉得LULU英勇就义了......

可怜的orange最后也没摆脱阴影...还是在继续orange的工作...

关女仆继续她的闪忍工作...
作者: woshir44    时间: 2008-10-04 03:30

orangea拐了只粉红loli~~再orange几百年也值了
作者: cong    时间: 2008-10-04 10:37

等出OVA 剧场版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: otz星人    时间: 2008-10-04 12:10

闪忍……
LZ你对之前的那个EG图很中意么。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-04 12:15

引用:
原帖由 otz星人 于 2008-10-4 12:10 发表
闪忍……
LZ你对之前的那个EG图很中意么。
只可意会,不可言传 ~
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-04 12:17

引用:
原帖由 woshir44 于 2008-10-4 03:30 发表
orangea拐了只粉红loli~~再orange几百年也值了
orange用orange来“哔”粉红loli其实他还是教了我们几招的~
作者: SABER    时间: 2008-10-04 12:49

CG 的R3不有人吐便当的话
我们会不习惯的- -
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-04 13:13

可惜不知道有没有R3,现在剧场版,OVA都还没确定啊```
作者: 65tr    时间: 2008-10-04 18:07

这么完了最好,别再糟蹋lulu了.
作者: zyx321    时间: 2008-10-04 22:49

期待ova中~~~~
作者: SABER    时间: 2008-10-04 23:36

一定会出的
SEED-D结尾那么烂还不是一样出OVA和剧场- -
作者: manaka    时间: 2008-10-05 10:39

还是等OVA或剧场版出来在说这个问题吧
作者: xtemple    时间: 2008-10-05 11:05

引用:
原帖由 SABER 于 2008-10-4 10:36 发表
一定会出的
SEED-D结尾那么烂还不是一样出OVA和剧场- -
请问OVA和剧场版在哪里?不要告诉我那几个总集篇就是
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-05 12:48

引用:
原帖由 xtemple 于 2008-10-5 11:05 发表

请问OVA和剧场版在哪里?不要告诉我那几个总集篇就是
啊,前面全是总集,最后半集讲之后内容```

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0