标题: [灌水] "哈哈歌".......完全被雷倒了... [打印本页]

作者: fleya    时间: 2008-10-04 18:17     标题: "哈哈歌".......完全被雷倒了...

刚刚看到这个令偶囧到 的视频......不希望被恶心或被雷的人千万别点(偶的劝告是真心的@_@)
http://video.yahoo.com/watch/628112/2963079

作者: xkno1    时间: 2008-10-04 18:43

你这么说却让我很好奇..
作者: 魔馍    时间: 2008-10-04 19:11

该不会是一直"哈哈哈"下去歌吧,先吃饱再看
作者: rmlk123    时间: 2008-10-04 19:37

该网页无法显示。。
作者: q83379334    时间: 2008-10-04 20:01

一定是一进就中毒-——-
作者: 魔馍    时间: 2008-10-04 20:01

确实,我也是 无法显示的说
作者: SABER    时间: 2008-10-04 20:02

无法显示网页
LZ玩人?
作者: phelex002    时间: 2008-10-04 20:08

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer  

哈哈哈,这就是哈哈歌??
作者: 魔馍    时间: 2008-10-04 20:15

果然劝告确实是真心的啊
作者: newzeta    时间: 2008-10-04 20:45

网页无法显示啊 ~~~~???LZ你确定连接对了???
作者: asdfasdf    时间: 2008-10-04 21:24     标题: 导航已取消。

已取消到该网页的导航

您可以尝试以下操作:
     刷新该网页。

什么都看不见,失望。
作者: woshir44    时间: 2008-10-04 21:36

什么~哈哈歌??~~
明显是蓝蓝路教主的宣传曲么

另外~~网站显示不能~
作者: 兼爱    时间: 2008-10-04 23:35

无法显示
不过不用听就知道是恶搞
作者: SABER    时间: 2008-10-04 23:44

难道因为有病毒所以被我的RP屏蔽了?
作者: yu6621997    时间: 2008-10-04 23:51

无法显示网页,是被删除了吧。
作者: fleya    时间: 2008-10-05 06:13

偶知道了...乃们都是大陆的吧......这个是台湾网站所以大陆IP登陆不能=  =
试试这个吧-  -
http://video.yahoo.com/watch/628112/2963079
作者: sniper12    时间: 2008-10-05 10:12

我被“无法显示”雷倒了是真的……
作者: manaka    时间: 2008-10-05 10:45

这个什么,貌似是打不开啊,
作者: bmg287    时间: 2008-10-05 10:45

应该是大马那首,几个LOLI+冷笑话的KTV,说老实话第一次看完整个人雷掉了
作者: huang33    时间: 2008-10-05 10:52

网页无法显示................
作者: SABER    时间: 2008-10-05 11:23

被雷到了
刚刚吃完饭的说
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-05 12:54

是那个全程都在哈的儿歌吗?```那个确实很雷```
作者: kityandhero    时间: 2008-10-06 16:39

好奇!!!偶来看看

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0