标题: [转帖] 乃木坂春香的秘密(1-5)【未完结】 [打印本页]

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2007-12-25 18:36     标题: 乃木坂春香的秘密(1-5)【未完结】

介绍:
這是一部發生在高中的戀愛故事。透過作者五十嵐雄策先生的輕鬆詼諧文筆,將高中生在青春期的男女戀愛表達得淋漓盡致,也直接反映出當代學生的人際關係與校園現象。當閱讀書中所安排的情節與故事橋段時,都將體驗有如親身蒞臨高中生活的感受。這部小說在日本地區廣受大眾好評之後,不僅接連撰寫了4集作品,目前在《電擊萌王》這部漫畫雙月刊裡,還推出由深山靖宙老師所描繪的同名漫畫。

我的同班同學乃木坂春香,姿容娟秀、才藝出眾,別名「白銀星屑」,粉絲俱樂部人數超過三位數字,是一位名符其實的深閨千金型校園偶像。從知道她的秘密那一天起,我平凡的校園生活即宣告結束,我們之間的微妙關係也因此開始。春香隱瞞眾人的秘密其實是………

大小 文件名
477.5K  乃木坂春香的秘密.rar

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0292960292841218  
或登录Mofile,使用提取码 0292960292841218 提取文件
作者: lxfs    时间: 2008-01-23 20:42

即将动画化的本作我很期待啊43 女主很萌
作者: hyh789    时间: 2008-07-23 17:09

感觉很不错的样子.收下了.
作者: soraliang    时间: 2008-07-25 11:05

已经看了动画版了,不过轻小说最近都偏向类似口味哦……这是好事吗
作者: guoxu    时间: 2008-07-26 03:32

看了几集动画~感觉不错~来补习下剧情~
作者: 龙月影    时间: 2008-07-26 15:21

这些书啊……在轻之国度全有……
作者: 月の風    时间: 2008-07-27 18:38

在轻国现在应该是出到第6卷吧- -
作者: qwe794685123    时间: 2008-07-28 00:39

什么东东来着,好看的吗?
作者: shqjay    时间: 2008-07-29 10:28

这个作品告诉了我们,如同女神般的存在的人的背后也有不为人知的一面啊……
作者: h6513892    时间: 2008-08-18 18:59

是不是动画版一样啊,支持了
作者: bleedjr    时间: 2008-10-29 09:26

现在已经出到8了,LZ
作者: ring_boy    时间: 2008-12-13 09:49

应该是被翻译组翻译到第八卷了。。
不过我后面看不下去了
总觉得很冗长
作者: saiya    时间: 2008-12-18 18:25

轻国那边连载应该已经到vol7了……
作者: ilovehina    时间: 2009-01-01 16:37

联想到了动画版的配音
作者: fungbear    时间: 2009-01-06 22:18

xiexie
作者: guannan_cn    时间: 2009-01-07 16:32

我要~~~~~
作者: chennaiwu    时间: 2009-01-23 02:48

先收下...等养肥了再一起慢慢看
作者: xiaochip    时间: 2009-01-23 10:15

收藏綫...跟樓上一樣..滿了再拿
作者: CableCore    时间: 2009-05-21 21:57

這部也看過實體書了,當初第一次看的時候,
首先浮起的念頭是"這也太超過了",實在是每集都在放閃光啊,
可是男女主角卻一直踏不出下一步,彼此都默認對方是男女朋友了,
依我看到第八集的印象,劇情還在無限迴圈,已經有點厭煩這種模式了,
而且也閃到有點麻木了,至少本作在我內心的評價上目前為止並不高。
作者: huanglong    时间: 2009-05-30 12:10

看了漫画,很不错的东西,好像小说是原版吧
作者: zxcvy    时间: 2009-06-27 20:22

多謝!
找好久了
下載中~~
作者: beserk1    时间: 2009-08-09 03:09

thank you

add it to my collection

please continue when the next issue comes out
作者: 飞鼠溪    时间: 2009-08-15 22:34

没有后面的了么?现在翻译好像处到第九卷了。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0