标题: [求助] 为什么JS上的资源下不了??? [打印本页]

作者: ws44    时间: 2008-11-12 23:49     标题: 为什么JS上的资源下不了???

问下各位大大,为什么我家JS上的资源下不了???  上面说要用快车下载,我也用了,但是完全下不了,放进去一直是0.0%
哪些大大知道的麻烦说下原因,3Q

额...补充一下````我用的是1.96版本的``但是下载其他东西,比如新番动漫之类的速度也超快,本人也在国外,应该不是什么教育网啥啥的```个人觉得应该是设置有问题``哪位高手能帮偶解决 啊~~~

作者: mhtjs5    时间: 2008-11-13 00:29

1.  快车版本问题,请用1.96以下或者改用QQ旋风
2. 网络问题,局域网有时的确有无法下载的问题,网通对应也不太好

LZ说明不够详细 无法判断
作者: teresa    时间: 2008-11-13 05:10

如果不是下载工具问题的话 就是某个对应端口没打开 我以前JS不能的时候 同时也不能上HF,VS这类对战平台,估计就是哪个端口阻塞问题 要去ROUTE里面设置 后来和房东说了 他打开了 才好了 具体哪个端口或设置我不是很清楚 因为用英语和房东交流的 加上个人网络知识也不是太懂的..

LZ估计也是教育网这类东西吧 如果没有权限进行端口设置那就死了心吧
作者: angelnet01    时间: 2008-11-15 02:56

建议LZ用QQ旋风  偶2M的铁通下JS
基本都能200KB左右
作者: 2pac_shake    时间: 2008-11-15 16:51

直接http下载嘛,可能你在国外端口需要设置吧。
作者: morrorwinds    时间: 2008-11-15 19:27

应该是网络的问题,要不换个时间试试。
作者: zzyqjljl    时间: 2008-11-15 23:27

双线还在受限吧~~~
作者: ws44    时间: 2008-11-17 06:49

啊~~~超痛苦的说~~N多想要的东东都要JS下载````
直接下载是不是就是那个目标另存为????
作者: 2pac_shake    时间: 2008-11-18 11:02

引用:
原帖由 ws44 于 2008-11-17 06:49 发表
啊~~~超痛苦的说~~N多想要的东东都要JS下载````
直接下载是不是就是那个目标另存为????
恩,其实速度和用下载工具差不多的,JS貌似现在也反盗链机制的下载方式,要不你登录帐号直接购买下载,那样速度比较快些。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0