标题: [转帖] 10万日元限定700个!射手座黄金圣衣展示 [打印本页]

作者: hkhhk    时间: 2008-11-18 11:19     标题: 10万日元限定700个!射手座黄金圣衣展示

为了以高精密度再现人气作品《圣斗士星矢》中黄道十二宫,射手座黄金圣衣的模型,这款由万代公司制造,高约60厘米,全球限定700台,售价10万5000日元的昂贵鉴赏品于2009年2月下旬发售。
  该圣衣模型的表面涂有一种特殊的光学涂料,再现黄金的光辉质感,纯白色的底座四周装了四盏LED用来装饰照明,外接电源或干电池均可。
  万代公司经常制作一些成人向(这里指消费档次),高价格高精密度的模型,而该射手座模型是作为“室内装潢的新商品”向大众推出的,与通常的一些量产型模型不同的是,这款商品几乎全是手工制作,而多层的涂料颗粒,滤光技术等都是万代公司独创的,为了就是能有这种金子般的光辉效果。

作者: fog1    时间: 2008-11-18 15:52

这个东西 只能看看图了 我等工薪阶层是不可能买的了 5555
作者: finalord    时间: 2008-11-19 09:52

同意LSD,我等只有看的份了。
作者: plan303e    时间: 2008-11-19 18:53

10万日圓.............
好可怕的數字啊
不過就是有人會買
作者: tybld    时间: 2008-11-19 19:14

嘛~也就相当于6000~7000的RMB而已
作者: zhouyumars    时间: 2008-11-19 19:26

TT的口气真轻松
作者: ledpasser    时间: 2008-11-19 19:41

土豪遍地有,没有我的份
作者: tybld    时间: 2008-11-19 20:03

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-19 19:26 发表
TT的口气真轻松
反正买不起,那就轻松的说
作者: shangben48    时间: 2008-11-19 21:15

楼上的精神值得学习啊 只能看看啦~
作者: 霜月雪风    时间: 2008-11-25 07:24

又一个万年怨念物,不过为什么不把十二个都做出来?凑成一套就完美了
作者: 山人    时间: 2008-11-26 23:12

售价10万5000日元.............那的确不是很贵啊......眼馋~~
作者: 八云命    时间: 2008-11-29 21:56

这个那咱想起了以前的那个白金的RX-78.....

KIRAKIRA....
作者: hhyjk    时间: 2008-11-30 13:04

这看起来真让人热血啊
没想到价格要这麽高
作者: 悲境の贵公子    时间: 2008-11-30 20:41

我想要双子座的~~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0