标题: [求助] 怎么去掉装入开始菜单中的HGAME信息~? [打印本页]

作者: bgxyahoo    时间: 2008-11-20 10:32     标题: 怎么去掉装入开始菜单中的HGAME信息~?

啊挪。。。
那个HGAME就那么明目张胆的装入开始菜单程序项中的信息还是蛮不雅观的~~
如何删除那个项啊?
直接删除好像会把文件夹都给删了。
设置隐藏属性有太麻烦了,每次都要在文件夹选项里弄一下~
郁闷
装游戏时也不问一声就导入菜单信息~
作者: absent    时间: 2008-11-20 10:35

C盘Documents and Settings文件夹里找自己的用户名文件夹
里面「开始」菜单 里头就可以删除了
作者: bgxyahoo    时间: 2008-11-20 11:15

。。。。

居然。。
这么简单。。。~~~
作者: 2pac_shake    时间: 2008-11-20 11:35

程序-右键-删除···难道LZ没试过···
作者: bgxyahoo    时间: 2008-11-20 11:41

刚才试过了
原来没删除整个文件啊~

因为删除的时候有提示“会删除整个文件夹,是否进行此操作” 所以我从没这样删过~~
作者: 玩火的    时间: 2008-11-20 11:43

不删除游戏,只删除桌面和程序里面的文件夹,就可以啦........以后进入就直接点游戏文件夹里面的游戏程序进吧
作者: 番茄斯基    时间: 2008-11-20 11:59

右键-删除.......我真的不知道咋吐槽好了囧
作者: 2pac_shake    时间: 2008-11-20 12:03

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-11-20 11:59 发表
右键-删除.......我真的不知道咋吐槽好了囧
···难道我方向说反了···那个删除的只是变相快捷方式而已···
作者: absent    时间: 2008-11-20 12:19

对,其实直接删也可以的说
作者: 番茄斯基    时间: 2008-11-20 12:30

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-20 12:03 发表

···难道我方向说反了···那个删除的只是变相快捷方式而已···
我想吐槽的是从来没试过这么做的楼主囧
作者: xkno1    时间: 2008-11-21 20:33

要玩HGAME先要学会怎么隐藏

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0