标题: [转帖] [高达00]人棍事件修正 再开嘉年华 [打印本页]

作者: zhouyumars    时间: 2008-11-28 12:38     标题: [高达00]人棍事件修正 再开嘉年华

↑第一季08话人棍路人

DVD&BD第三卷08话修正后的影象

如图,第一季08话明显是偷工减料的画面,当时小编记得里里外外相关不满与声讨十分强烈,可能SUNRISE社顶不住压力,于发售的DVD&BD 03卷内做了修正,这下Fans该圆满了。
此外,2008年高达OO举办过一个“G festival 2008”的DVD发售纪念舞台活动,同样OO 2nd于09年也将开催一个DVD发售纪念的活动,其名为“G festival 2009”,目前已经确定将于2009年4月开始,在东京、名古屋、大阪、札晃、福冈全日本五个城市内开催。

主办方表示将从应援募集的人数中,抽选3500名招待他们免费参加这一活动,并现已透露OO 2nd DVD&BD第一卷特典中将收录08年开催的活动“GO! GO! 5 FES’08 IN 武道館 アニメパート映像”Live影象,全长70分钟左右。
作者: acer77g    时间: 2008-11-28 13:20

那些人看得真细致啊... 对这些场景一般不留意...
作者: chikongkit    时间: 2008-11-28 22:11

如果不細心看,真是看不到~_~真強這樣都發現到
作者: xkno1    时间: 2008-11-28 22:52

真的是人棍..一条条的
作者: 木之本草莓    时间: 2008-11-28 23:00

根本没在意到路人的精致性饿。。。
作者: srwsrw    时间: 2008-11-29 10:39

这年头流行画面崩溃啊,想武装机甲某集中的抽筋。。。。。
作者: dajidali    时间: 2008-11-29 10:45

我以为是谁被削了
作者: LUJUNQAZ    时间: 2008-11-29 10:58

唔~~~~~!!光看标题的话我还以为谁又开始削人了呢!!!!
作者: lkdiaojun    时间: 2008-11-29 11:53

粗制滥造,节约成本。据说之所以分开两季是为了观察市场。
作者: 7204880    时间: 2008-11-29 16:11

我一直相信广大人们的眼睛是雪亮的
作者: maycry    时间: 2008-11-30 04:41

经济危机果然威力无穷
作者: aolunfun    时间: 2008-11-30 12:18

真是的。你不说我都不知道。谢谢!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0