标题: [讨论] 今天过生日 [打印本页]

作者: mhtjs5    时间: 2008-12-06 22:29     标题: 今天过生日

如题 我又老了

今天原来准备吃个草莓蛋糕的 结果草莓都烂掉了 还好我还养了一群尸虫 不然草莓就浪费了
作者: 雪拉比    时间: 2008-12-06 22:30

草莓蛋糕给小叽吃
作者: 木之本草莓    时间: 2008-12-06 22:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(超级补字补丁发动)
作者: 2pac_shake    时间: 2008-12-06 22:32

················生生日快乐·····(继续为了字数···
作者: 傲雪    时间: 2008-12-06 22:32

恭喜了,省略道贺的客套话*N
作者: Z囧囧    时间: 2008-12-06 22:33

= =
祝贺又老了一岁!哇咔咔!
作者: dongshiyu    时间: 2008-12-06 22:39

绝火又老了一岁了…哈哈…生日快乐…
作者: lm903376    时间: 2008-12-06 22:39

绝火同志,原来我们索共生的啊……
作者: 魔馍    时间: 2008-12-06 22:42

…………………………                                  …………………………

…………………………

(超级字数补足补丁超长第二超级版发动)
作者: 2pac_shake    时间: 2008-12-06 22:42

看到草莓那无情的置换欺压了···
作者: w1g1l1    时间: 2008-12-06 22:43

= =有多出一对来额= =真素- -
作者: shangben48    时间: 2008-12-06 23:14

今天怎么这么多人过生日啊,不管了,绝火生日快乐 祝贺你又老一岁
作者: 夜行    时间: 2008-12-06 23:18

今天生日的人真多。。
作者: ljj1209    时间: 2008-12-07 01:22

一天以后了.......我也来祝个生日快乐
作者: Z囧囧    时间: 2008-12-07 10:02

下次我也开个生日帖!庆祝一下!!
作者: kk    时间: 2008-12-08 22:02

話說,慶生貼也米必要這麼快沉吧,讓大家道賀一下也不錯.
作者: dongshiyu    时间: 2008-12-08 23:04

嗯…那好吧…等过段时间再说吧…(其实我觉得庆生在当天才有意义的…)

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0