标题: [原创] 惊讶+1.。。怎么突然开了这个区呢?同时发点资料 [打印本页]

作者: zetal    时间: 2008-12-18 10:50     标题: 惊讶+1.。。怎么突然开了这个区呢?同时发点资料

如无意外国服会开的两台新扭蛋机为如下两台

作者: acer77g    时间: 2008-12-18 12:25

那个有人知道那部叫长刃的
  是那部作品的  没有印象的说
作者: zetal    时间: 2008-12-18 13:09

长刃是高达SEED外传ASTRAY里面的。。。
作者: acer77g    时间: 2008-12-18 13:14

哇塞~ 你太厉害了
来 奖励一个
那部外传之看了前面和结尾...
作者: dongshiyu    时间: 2008-12-18 16:26

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-18 13:14 发表
哇塞~ 你太厉害了
来 奖励一个
种子好恶心啊…
作者: zetal    时间: 2008-12-18 17:04

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-18 13:14 发表
哇塞~ 你太厉害了
来 奖励一个
那部外传之看了前面和结尾...
那外传本篇我还没有看过呢= =就知道红异端插死了金异端天。。。。然后发生什么事就不知道了
作者: acer77g    时间: 2008-12-18 18:20

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-12-18 16:26 发表

种子好恶心啊…
玩一下而已嘛~~  放心  我不是一休~
作者: acer77g    时间: 2008-12-18 18:23

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-18 17:04 发表

那外传本篇我还没有看过呢= =就知道红异端插死了金异端天。。。。然后发生什么事就不知道了
然后~  到后面不知道哪里冒出很多新机体出来~
  感觉剧情比较一般的说~  其实我感觉丛云劾才是真正的主角
作者: astra32    时间: 2008-12-18 18:36

我发现这里快要变水区了······
作者: soul8526    时间: 2008-12-18 23:15

今天开服后在下用了2个代币就抽到的....

RP万岁!!!!!!!!!!!!!!
作者: zetal    时间: 2008-12-19 09:16

引用:
原帖由 soul8526 于 2008-12-18 23:15 发表
今天开服后在下用了2个代币就抽到的....

RP万岁!!!!!!!!!!!!!!
决斗尸装.....我用了45元都抽不到。。。。尸装和BR的狙击EZ8。。。哭泣的我。。。
作者: zetal    时间: 2008-12-19 09:17

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-18 18:23 发表

然后~  到后面不知道哪里冒出很多新机体出来~
  感觉剧情比较一般的说~  其实我感觉丛云劾才是真正的主角
劾其实就是主角,在最新的SEED-D的ASTRAY里就是。。。。用蓝异端三式将东亚高达切蛋糕了。。。。
作者: soul8526    时间: 2008-12-19 10:06

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-19 09:16 发表

决斗尸装.....我用了45元都抽不到。。。。尸装和BR的狙击EZ8。。。哭泣的我。。。
在下没丢过钱买代币....用2个奖励回来的代币就抽到了....看着我抽的同学都极度羡慕....据说直到昨晚三区才只有三个人抽到这高达 ....
RP!!!!RP万岁!!!!!!
PS:在下玩这游戏,抽的第一个蛋就中了Z高达了(新手机蛋除外) 但事后就再也没中过A级的了

作者: acer77g    时间: 2008-12-19 11:18

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-19 09:17 发表

劾其实就是主角,在最新的SEED-D的ASTRAY里就是。。。。用蓝异端三式将东亚高达切蛋糕了。。。。
哦~ 原来如此~  
  其实这部外传很多机设还是很帅的~
作者: dongshiyu    时间: 2008-12-19 11:54

BLACKSTRIKE我觉得是最帅的啊~
作者: zetal    时间: 2008-12-19 14:49

引用:
原帖由 soul8526 于 2008-12-19 10:06 发表

在下没丢过钱买代币....用2个奖励回来的代币就抽到了....看着我抽的同学都极度羡慕....据说直到昨晚三区才只有三个人抽到这高达 ....
RP!!!!RP万岁!!!!!!
PS:在下玩这游戏,抽的第一个蛋就中了Z高达 ...
够了,AR决斗那么少人有。。。。你满足了吧
作者: zetal    时间: 2008-12-19 14:49

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-19 11:18 发表

哦~ 原来如此~  
  其实这部外传很多机设还是很帅的~
嗯,例如强袭+IWSP和X勇士高达
作者: zetal    时间: 2008-12-19 14:50

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-12-19 11:54 发表
BLACKSTRIKE我觉得是最帅的啊~
那不是叫BLACK strike....是STRIKE NOIR.....漆黑强袭.....
作者: kk    时间: 2008-12-19 19:38

個人感覺不太會用剪刀機.
怎麼說呢?布機躲在後面狙就好,拳機看準機會沖到前面砍.
剪刀機就比較郁悶,沖前面的話裝甲不夠強,躲後面又米射程.
作者: qwe890011    时间: 2008-12-20 00:15

好似依家的高达总好少。。。
作者: karura    时间: 2008-12-20 00:21

阿拉阿拉,真的,好久没来,竟然多了一个去的说
作者: asdfg    时间: 2008-12-20 09:12

代币抽东西几率比较高 但是要RMB的
作者: shufflehzc    时间: 2008-12-21 22:22

我对国服深感绝望,居然要自己买页数来增加房间
作者: zetal    时间: 2008-12-22 23:50

引用:
原帖由 kk 于 2008-12-19 19:38 发表
個人感覺不太會用剪刀機.
怎麼說呢?布機躲在後面狙就好,拳機看準機會沖到前面砍.
剪刀機就比較郁悶,沖前面的話裝甲不夠強,躲後面又米射程.
剪刀机是全游戏最废属性的机种,个人建议能用的剪刀有3台

高达MK II幽谷士样
百式(火箭炮装备)
翼翔型强袭高达

暂时能用的就这几台

还有肉靶。。。。。神经病高达。。。。。

都是剪刀属性。。。。。
作者: kk    时间: 2008-12-23 00:34

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-22 23:50 发表

剪刀机是全游戏最废属性的机种,个人建议能用的剪刀有3台

高达MK II幽谷士样
百式(火箭炮装备)
翼翔型强袭高达

暂时能用的就这几台

还有肉靶。。。。。神经病高达。。。。。

都是剪刀属 ...
剪刀機不素不強,而素更依賴團隊.
用剪刀機來吸引對方拳機突擊,然後群起而攻之.
偶有幾次就素突擊後被拳機攔住,然後兩個剪機過來放機槍,直接就爆了.
不同於校園宿舍裡聯戰,戰隊那些,偶向來隨機進房的,也米什麼團體合作,所以剪刀難用.

至於那神經高達,夠神經了 = =b
一次偶看那機只剩一絲血(普通機中幾下機槍就爆那種),想它素剪機,偶異端紅拳機,裝甲再厚砍幾刀爆它再砍後面的機.
結果砍了五刀,被剪機放了幾下黑槍,神經又踩了幾下,直接爆了 = =b
然後復活,再去砍了幾刀,又爆了(那時已經出必殺了,不過對自已的攻擊力過份自信,米用) = =b
然後第三次,它還米爆,那次就不玩刀了,直接光槍(有牆就有牆吧,偶不想自爆了)打爆它,然後心寒了好久. = =b

誰知道,幾天後,又有一次一模一樣的事情發生了,不過偶那時用的素強襲. = =b
明明只有丁點血,砍了N刀都死不了,結果自已還爆了兩次,最後機槍爆了它,又心寒了好一陣. = =b

據說韓服裡的S級全裝甲ZZ比神經高達的防還高不少,偶再次心寒. = =b
作者: zetal    时间: 2008-12-23 09:18

引用:
原帖由 kk 于 2008-12-23 00:34 发表

剪刀機不素不強,而素更依賴團隊.
用剪刀機來吸引對方拳機突擊,然後群起而攻之.
偶有幾次就素突擊後被拳機攔住,然後兩個剪機過來放機槍,直接就爆了.
不同於校園宿舍裡聯戰,戰隊那些,偶向來隨機進房的,也米什麼團 ...
剪刀不是需要团队的合作,只需要炮火的掩护而儿,再说,玩剪刀是变相的自虐型的,本来剪刀的喷射器就不如拳头的,剪刀的喷射器优势在于在原地跳跃的飞行时间的延长,所以剪刀是那种与拳头玩致命的生死距离型的机体,个人推荐剪刀的3号武器为火神炮,因为你会发觉火神炮是打近距离战的利器,嘛嘛,其他的你早晚能体会到,还是那句,通常不会用剪刀的,到最后,也只会走上拳头之路,而拳头,就以正义和神高达为首的*棍组织河蟹高达格斗擂台。
PS:其实FAZZ只是防御高而儿。。。并没体现出哪里比较好,今天开GP03D和路维,还有GP02A和AR拳头百式,还更新护卫舰战。。。。韩服的SD进入了新的时代。。。新的一页。。。。核弹头万岁。。。。大家一起来欢乐。。。。敌我不分地全灭吧。。。。。废话完了。。。。
作者: kaka3721    时间: 2009-01-02 11:31

怎么会开了这个区??虽然你我很喜欢高达
作者: zxcv    时间: 2009-01-03 16:12

愛閃電的說...很黑...
作者: zhaomeng221    时间: 2009-01-04 13:34

决斗尸装
作者: shangben48    时间: 2009-01-05 21:41

看来大家都在玩,只有我一个人不知道 我落伍了
作者: acer77g    时间: 2009-01-05 22:55

我也没玩~  网游已经被我放弃好久了
  放假玩高达无双才是王道
作者: ltt007    时间: 2009-01-06 09:40

玩了一会就DEL了...对SD不太感兴趣...
作者: ACE2014    时间: 2009-01-07 08:59

我用四个代币就抽了一个长刃 后又连续用一个代币抽了三个长刃 晕
作者: 道心种魔    时间: 2009-01-08 13:49

我30个代币抽中了2台A级机体:精神力高达和神盾高达。
人品只能说还算过关吧。:kamm_07
作者: 红月    时间: 2009-01-09 06:57

玩了3天就放弃的路过
作者: luioo    时间: 2009-01-10 13:35

9you已经让我失望了

作者: zhangshouw    时间: 2009-01-14 02:16

我就是抽不到好东东,气死
作者: yuyuyuks    时间: 2009-01-22 14:19

各位用C机把~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0