标题: [灌水] 删帖子你好歹吱一声啊 [打印本页]

作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 09:20     标题: 删帖子你好歹吱一声啊

rt,什么玩意
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 09:28

楼主的哪个帖被删了
作者: acer77g    时间: 2009-01-06 09:37

好像是关于南家那个...
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 09:38

是不是被转区了,你去别的区找找
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 10:00

里面内容不涉及政治,没有色情露点,也没有血腥暴力

难道因为贴的图太多了?
作者: rmlk123    时间: 2009-01-06 10:02

我说..你那个帖子..不删才怪...还有
作者: rmlk123    时间: 2009-01-06 10:03

吱 (ps:不是我删的哦)
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 10:05

以后把图全发你那里好了
作者: rmlk123    时间: 2009-01-06 10:13

你才知道啊..
作者: rmlk123    时间: 2009-01-06 10:14

发图去图区发图...欢迎发图..
作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 12:05

真人AV禁止的 很正常哦 飞雪哪里都不能发

这里有BZ很勤劳滴 大概素半夜他太辛苦 忘记给你发PM通知了吧
作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 12:06

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-01-06 10:14 发表
发图去图区发图...欢迎发图..
发AV去群里发去 表在论坛发
作者: apollo540305    时间: 2009-01-06 13:41

真人av这定义不错,上次发个吉泽明步演的《相聚一刻》瞬间删了,倒是满屏幕的tma讨论的挺热烈,高桥大妈泪流满面语不成声
作者: kk    时间: 2009-01-06 20:09

禁止討論AV,擦邊AV,謝謝合作.
作者: copyist    时间: 2009-01-06 21:35

我还没有看到那帖是啥内容呢= =谁来说说谁啥内容?

知道怎么回事了= =这帖子肯定删的= =没什么好说= =

作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 21:50

选择性无视?还是针对我个人?
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 22:03

又没露点,只是个介绍而已,还被删了两次,有点管严了吧
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 22:09

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 21:50 发表
选择性无视?还是针对我个人?
楼猪啊。为什么这里不写“还是针对我这个玩意”,而删除你帖子的斑竹就被你说成玩意?不过连“玩意”都无视你倒真是很惨哦。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:09

楼上的,不是那个问题,我那个删就删了,其实也没啥

我现在就是想问下:为啥相聚一刻被删,clonnad不删,s1发行的被删,tma的不删

莫非版主对高桥留美子怨念很深
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:10

瞬间被x,是lsss
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 22:10

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:09 发表

楼猪啊。为什么这里不写“还是针对我这个玩意”,而删除你帖子的斑竹就被你说成玩意?不过连“玩意”都无视你倒真是很惨哦。
A雪,冷静点,话有点说过了
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:11

233,玩意是指这事,不是指人

嘛,随你怎么理解吧
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 22:15

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:11 发表
233,玩意是指这事,不是指人

嘛,随你怎么理解吧
嘛嘛~他只是一时激动而已,你别太在意,大家别伤了和气
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:20

嗯,说到底最初是我错了,我向诸位版主道歉

现在可以讨论下19楼的问题了么?
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 22:29

没看见帖子,具体可以参考下14楼的回复。
作者: 木之本草莓    时间: 2009-01-06 22:31

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-1-6 22:09 发表

我现在就是想问下:为啥相聚一刻被删,clonnad不删,s1发行的被删,tma的不删

那个是没看到。。。。 举报有奖。。请提供链接。。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:32

楼上的老大们,咱看一眼19楼好么
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:35

https://www.yukict.com/bbs/thread-19219-1-1.html

都7页回复了。。。
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 22:36

这话并不一定指真人。当然俺有看见19楼。。当然俺也不是说高桥的不和谐。。俺只能说俺猜测楼主发的帖子里有些东西不和谐或者不合规定。。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:39

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:36 发表
这话并不一定指真人。当然俺有看见19楼。。当然俺也不是说高桥的不和谐。。俺只能说俺猜测楼主发的帖子里有些东西不和谐或者不合规定。。
老大!!!我知道我那帖子是因为里面有av女优而被删的,但是为啥别人发的av帖子就不删呢?
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 22:50

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:39 发表

老大!!!我知道我那帖子是因为里面有av女优而被删的,但是为啥别人发的av帖子就不删呢?
这个问题问住我了。这么说,我一般不关注水区的帖子的,我回的也就是那几帖而已。
现在我能做的就是把那帖也删了。而且我保证以后有那样内容的帖子全部都会删除处理。好吧,我补充说明一点,那帖没删绝对不是因为发布的是个斑竹。
作者: shangben48    时间: 2009-01-06 22:54

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:50 发表

这个问题问住我了。这么说,我一般不关注水区的帖子的,我回的也就是那几帖而已。
现在我能做的就是把那帖也删了。而且我保证以后有那样内容的帖子全部都会删除处理。好吧,我补充说明一点,那帖没删绝对不 ...
有人之前发过吗?怎么不记得了
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:55

是版主发的么。。。你不说我还没注意到。。。。。。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 22:56

http://www.rayfile.com/files/ad8 ... -bb25-0014221b798a/

发这个可以么?c75tony的本子
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 23:05

我都不知道那帖是什么内容。反正都屏蔽了,删除算了。。。

但是我也要警告你,以后再以“玩意”这等贬义字眼来质问的话一定不会有好下场的。做斑竹这种苦命劳力,不是为了那点露或泪的工资,是为让论坛井然有序。如果做如此出力不讨好的工作还要被挑衅甚至侮辱,把我肯定是快刀乱麻杀无赦。我可不像前面那些人那么爱当和事佬,我巴不得有人和我吵架。。。
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 23:07

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:56 发表
http://www.rayfile.com/files/ad8 ... -bb25-0014221b798a/

发这个可以么?c75tony的本子
符合版规就可以。不过最好别发在这。
最好就发在CG区吧。如果有和谐图图片就用外部连接。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:09

233,删帖子没pm,然后说懒得搭理,然后又说是苦力?

还有啥委屈,一起说出来吧
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 23:16

那就是我删的吧。
我最大的委屈就是为了答复个玩意浪费这么多时间。
作者: 修伊    时间: 2009-01-06 23:22

最讨厌吵架了,又看见个准备成型的准战贴了
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:26

orz,我帖子里可是一个id都没有,都是虚指,也不知道你所谓的那个“我”是从哪看来的,被害妄想症么?
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:31

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:09 发表

暂且不管这玩意是不是说你所谓的那个“我”,你先解释下为啥删帖子不给pm,并且无视投诉这是咋回事吧
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:34

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 23:05 发表
我都不知道那帖是什么内容。反正都屏蔽了,删除算了。。。

但是我也要警告你,以后再以“玩意”这等贬义字眼来质问的话一定不会有好下场的。做斑竹这种苦命劳力,不是为了那点露或泪的工资,是为让论坛井然 ...
版主大人这苦命劳力还真是辛苦,忙的连个pm都没有,是这意思吧?
作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 23:38

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:09 发表

既然你一直指明要讨论19楼
那么讨论下这个 只能说 这个论坛的许多人对AV知之甚少,你讲的那几张帖子,主要是图 不懂行的人 根本不知道那个素什么 基本算河蟹了
而你那张帖子 分明是百人AV照片 就算再不碰AV的人也知道那个是AV 而且好多照片极尽挑逗之态 实在不堪入目 在这样一个ACG论坛

飞雪是ACG论坛 是 anime comic game 动画 漫画 游戏论坛 发真人AV 当然要删

同时 也欢迎LZ举报那些版主没有发现的AV贴子
作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 23:41

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:31 发表

暂且不管这玩意是不是说你所谓的那个“我”,你先解释下为啥删帖子不给pm,并且无视投诉这是咋回事吧
没人无视你投诉 至少删帖的人已经在你这个帖子里讲了为什么要删你贴了
引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:34 发表

版主大人这苦命劳力还真是辛苦,忙的连个pm都没有,是这意思吧?
至于删帖发PM 那不是强制的 DZ论坛模板就是这样 默认就是不发PM 只是一时手快没有点发PM通知 用得着这样斤斤计较么
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:48

楼上的老大你误会了,你说的那些我都明白,我不早就说了“我那贴删就删了吧”么,我后面的发言主要是为了配合版主大人的这句话
引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 23:05 发表
我可不像前面那些人那么爱当和事佬,我巴不得有人和我吵架。。。

作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:50

说起来,要战的那位呢?怎么半天都不出声了,再不出来我可要睡觉去了哈
作者: 175779871    时间: 2009-01-06 23:51

OK 我站出来了
发CLANNDA的是我
我发CLANNDA本来就是来雷人的里面不纯在任何不和谐内容
也就是 是全年龄的不是AV
为的是挑战一般人的受雷极限
以上 所以我那帖一直没被删
还有 今天谁把我那帖砍了 给我站出来= =#赔1000露饶你不死

作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 23:51

那你俩继续吵吧 。。。。。0 0

你们是不打不相识 越打越投机

偶多余了 不给你俩当电灯泡了 闪
作者: 175779871    时间: 2009-01-06 23:52

小拉 别跑
超级自数补丁....

作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 23:53

先水一帖吧。
作者: 傲雪    时间: 2009-01-06 23:54

上次访问:        2009-01-03 20:32
最后发表:        2009-01-06 23:31
雪拉害我不能看楼猪继续表演了。那帖子是我删的。只是删的时候我没上网而已。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:54

。。。。。。。。。。。那啥,论坛打嘴架又不是搅基

另:lss,你那明明是clonnad好不好

说完了,睡觉

又被x,是lssss

作者: 雪拉比    时间: 2009-01-06 23:54

引用:
原帖由 175779871 于 2009-01-06 23:52 发表
小拉 别跑
超级自数补丁....
偶闪去关机了 偶再不闪游戏里那些缠着偶不放的 都不让偶睡觉了 偶米空陪男人发春
作者: 175779871    时间: 2009-01-06 23:57

都不见你在群里说话了
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:57

阿咧?又出来了?别光灌水啊
作者: 魔馍    时间: 2009-01-06 23:58

……
exert施加(用力,尽力)   pull拉,牵;异性勾引动作
piston活塞,equivalent等效,brake制动、约束、阻碍
reaction反应,反作用……

话说你们啊……趁早决定是战帖还是投诉帖……不然要有人投诉要求锁帖了……
作者: 175779871    时间: 2009-01-06 23:58

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:54 发表
。。。。。。。。。。。那啥,论坛打嘴架又不是搅基

另:lss,你那明明是clonnad好不好

说完了,睡觉

又被x,是lssss
如果我那里面没有AV内容 赚1000露赔偶
你害我被和谐了
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-06 23:59

按照上面几层楼的发展趋势,不是投诉也不是战,我看是要变成水帖了
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:00

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-01-06 23:58 发表
……
exert施加(用力,尽力)   pull拉,牵;异性勾引动作
piston活塞,equivalent等效,brake制动、约束、阻碍
reaction反应,反作用……

话说你们啊……趁早决定是战帖还是投诉帖……不然要有人投诉要求锁帖 ...
起码灌的差不多再赔
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:01

偶从来不水 注册半年仅仅350帖
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:01

引用:
原帖由 175779871 于 2009-01-06 23:58 发表

如果我那里面没有AV内容 赚1000露赔偶
你害我被和谐了
又乱了,最开始不是说有关于av的就算么,不管露不露点。。。你们到底是咋规定的阿
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:03

AV不能讨论啊
我发的那个可以当做CLANNDA真人版看
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:04

照这么说,当初相聚一刻那个帖子,里面连图都没有呢,怎么也被删了阿
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:07

相距一刻是什么...知名GALGAME改的?还是讨论的内容和AV有关了?

自己去看那帖回复 都应该知道
里面都是在讨论好雷 那女主像蟑螂  那男主明明是大叔一类吧
AV不在于图 只在于是不是AV有关
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:09

话题不说了要不就浪费帖子数了
我要在千帖内1W露达成
作者: 魔馍    时间: 2009-01-07 00:10

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-07 00:01 发表

又乱了,最开始不是说有关于av的就算么,不管露不露点。。。你们到底是咋规定的阿
你只要知道,版主们也不是一伙的就好理解了……
水帖么……嘛~随便了……
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:14

引用:
原帖由 175779871 于 2009-01-07 00:07 发表
相距一刻是什么...知名GALGAME改的?还是讨论的内容和AV有关了?

自己去看那帖回复 都应该知道
里面都是在讨论好雷 那女主像蟑螂  那男主明明是大叔一类吧
AV不在于图 只在于是不是AV有关
对不起,我错了,我还以为相聚一刻算是个比较知名的作品呢 http://baike.baidu.com/view/55836.htm

至于内容,您那个是av的预告片,我那个是非常和谐的真人电视剧,只不过女主角是吉泽明步。。。
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:15

正主缩了?那么我也睡觉去了。。。你们继续水
作者: 傲雪    时间: 2009-01-07 00:16

- -你没看见51楼吗?
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:16

我那不是AV的预告 是把不和谐的内容全X掉然后可以当真人版看的东西
再曲解我就放馒头咬你
作者: 魔馍    时间: 2009-01-07 00:18

团子你西奈去吧!放G咬你!
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:20

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-07 00:16 发表
- -你没看见51楼吗?
--你没看见55楼么
不过你现在打算要战我也不陪你了,睡觉睡觉
作者: 175779871    时间: 2009-01-07 00:20

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-01-07 00:18 发表
团子你西奈去吧!放G咬你!
G我才不怕一个彗星凹飞
作者: 荻原雪步    时间: 2009-01-07 00:21

引用:
原帖由 175779871 于 2009-01-07 00:16 发表
我那不是AV的预告 是把不和谐的内容全X掉然后可以当真人版看的东西
再曲解我就放馒头咬你
嗯,你说的没错,你那个帖子非常和谐。。。。。。。。。。其实我发的也很和谐,泪目
作者: rmlk123    时间: 2009-01-07 08:08

这个帖子真复杂
作者: dongshiyu    时间: 2009-01-07 08:26

这两天忙没上…刚上就发现这贴子了………具体什么情况还不太清楚…现不好发表什么言论

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0