标题: [转帖] MacrossF剧场版主角决定,柯岚大尉你赢了! [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2009-01-09 00:34     标题: MacrossF剧场版主角决定,柯岚大尉你赢了!

MacrossF剧场版主角决定,柯岚大尉你赢了!

【天极动漫1月8日讯】将在2009年1月10日发售的《NewType》2月号中,公布了预订于今年夏季公开的《MACROSS F 剧场版(暂)》的主角已经决定为柯岚柯岚大尉的消息。本消息是在《NewType》编辑部对河森正治总监督和负责剧本的吉野弘幸先生等制作方成员进行座谈会形式的采访时获得的,另外制作方也透露了“剧场版中人物的着装与TV版的不相同,将有所变化”等关于MF剧场版的情报。

除了以上的消息,NewType2月号还同时刊登了对于剧场版MACROSS F的信息的解读、中村悠一等TV版声优对于剧场版的希望等文章,但是总的来说重点依然是放在MF剧场版的主角情报上。柯岚大尉确定为主角的消息令人振奋,由于米歇尔挂点而天天拿吉野来钉小人的朋友也终于可以一展愁眉,毕竟这一次,柯岚大尉你赢了!

作者: `Abadon懶    时间: 2009-01-09 13:04

只有他老公死了当然要给她做主角啦```
作者: aesopm16107    时间: 2009-01-09 15:14

引用:
原帖由 `Abadon懶 于 2009-01-09 13:04 发表
只有他老公死了当然要给她做主角啦```
這也是難免的..
要是沒有便當, 故事又甚會能吸引到人呢
作者: pandora_oni    时间: 2009-01-09 15:49

這種可禦姐可LOLI的角色是今後動漫的重要元素。!
作者: 115188426    时间: 2009-01-09 20:41

不是吧,她做主角啊,那我家的雪露呢...哎
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-01-09 23:00

柯岚大尉……
还以为是女皇
作者: yaoandwang    时间: 2009-01-10 12:00

被忽视的角色呢,其实蛮可爱的啊
作者: 2pac_shake    时间: 2009-01-10 17:03

确实...主角都双飞了,后面内容少儿不宜了...只能拿未动刀的角色开刀了....
作者: xkno1    时间: 2009-01-12 22:48

难道她也来凑凑热闹,走上歌姬道路?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0