标题: [转帖] 高达SEED剧场版制作决定,没开玩笑!? [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2009-01-15 00:09     标题: 高达SEED剧场版制作决定,没开玩笑!?

2009年01月04日,于SUNRISE Radio EX上放送的节目里爆出了惊人的消息。
  《机动战士高达SEED》福田己津央监督决定制作SEED的剧场版,并可能于今年发表。
  サンライズラヂオEX。2009年1月4日放送分
  “机动战士高达SEED福田己津央监督的新年问候(16分10秒~16分40秒)”
  “我是高达SEED的监督福田。大家新年好。我认为今年是一个好年。嗯……大家觉得高达SEED做剧场版怎么样?我认为这样说会为此担心的人有很多吧,但还是会制作!大概今年会发表某些东西吧,请大家多多关照。”
  EX HP:http://lantis-net.com/sunrise/
  在短短30秒的新年问候中,SEED监督福田爆出了欲做SEED剧场版的想法,并会在今年公布一些信息,这部离我们几近5年时光的作品,若做成剧场版,会以怎样的形式展现在我们面前?

作者: yaoandwang    时间: 2009-01-15 09:29

希望有新剧情,不要是大合集的精编版
作者: astra32    时间: 2009-01-15 09:38

个人不是很喜欢SEED····剧场版也不会有太大的吸引力·····
作者: gstzgf    时间: 2009-01-15 14:28

又见种子 难道是真的5555
会不会是 鸡狼鸟 三人合作打别人啊?
作者: b5963985    时间: 2009-01-15 15:34

只希望有新机体
作者: acer77g    时间: 2009-01-15 15:35

引用:
原帖由 astra32 于 2009-01-15 09:38 发表
个人不是很喜欢SEED····剧场版也不会有太大的吸引力·····
我对SEED也一般般
  不过SEED的机设就比较喜欢了
作者: astra32    时间: 2009-01-15 15:38

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-01-15 15:35 发表

我对SEED也一般般
  不过SEED的机设就比较喜欢了
和我想的一样,SEED的剧情非常偶像剧·······
作者: acer77g    时间: 2009-01-15 15:40

引用:
原帖由 astra32 于 2009-01-15 15:38 发表

和我想的一样,SEED的剧情非常偶像剧·······
对~ 我也想说它太偶像剧了
  不过正是这样的风格才培养了一大帮种迷
其实SEED里前面的剧情跟0079很像
作者: xkno1    时间: 2009-01-15 17:47

炒冷饭?怎么现在才说制作剧场版
作者: mikeb48    时间: 2009-01-15 20:27

郁闷。。。SEED的骗钱做又开始了 自从看了观星者后就对SEED失去信心了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0