标题: [转帖] Tony街头美术馆开催,美少女的盛宴 [打印本页]

作者: hkhhk    时间: 2009-02-02 13:33     标题: Tony街头美术馆开催,美少女的盛宴

在日本Mandarake Complex店的一楼玻璃橱窗内贴满著名绘师Tony的作品,大部分都为历届Tony活动的主要插画集,其中有工口杂志电击姬的海报,figure,同人志插画展示等等,但搁日就几乎全部撤了下来。
  根据该家店铺的介绍,他们翻出了全部TONY的26张海报,以及其他同人志,figure,OFB等东西,将其全部展示罗列出来……这算是拿出来晒么,这些收藏对于Tony Fan来说一定感觉很耀眼吧?
  Tony,本名田中貴之,是日本著名的插画家,原画家,角色设计者,1971年出生于宮城県,在美术专门学校毕业后从事广告设计业,1998年开始转型为插画绘制,随后开始涉及游戏原画角色设计等等工作,人气不断上升。之后自立门户开社公司[有限会社アールピーエム]担任代表取締役。
  Tony目前一共为12个游戏担当过相关绘画工作,出过12本18禁同人本,并在台湾限定发售过一本个人画集。去年年末开催的C75上公布的最新同人本为《ぼたん鍋(CLANNAD)》。

↑电击姬的海报

↑コンシューマー版「After…~忘れえぬ絆~」

↑工口游戏《空之色,水之色》

↑《真章 幻夢館》海报(注意有遮挡)

↑《御魂~忍~》海报

↑《アルカナ~光と闇のタクスタシス~》海报

↑几本本子

作者: wz158    时间: 2009-02-02 13:48

作为大神的忠实FANS,强烈要求在国内开分馆。
作者: stlun    时间: 2009-02-02 15:19

TAT倒在口水之海~大叫TONY大神!
作者: elvis_1984    时间: 2009-02-02 15:25

引用:
原帖由 wz158 于 2009-02-02 13:48 发表
作为大神的忠实FANS,强烈要求在国内开分馆。
估计够呛了 会被ZF和谐的
作者: wxf16    时间: 2009-02-02 15:46

我说大神最近怎么神隐了...
原来开馆去了...
作者: taz11    时间: 2009-02-03 10:28

....这样的美术馆提供特殊服务吗
作者: kuzai    时间: 2009-02-03 10:34

引用:
原帖由 taz11 于 2009-02-03 10:28 发表
你想要什么特殊服务?偶很纯洁的~美术馆就是用来欣赏艺术的~
作者: qw6428007    时间: 2009-02-03 10:52

大神发彪了 呵呵。。
作者: xkno1    时间: 2009-02-03 18:48

要是在天朝有人这么做,那就..
不知道挂出多久才会被HX呢
作者: s112147    时间: 2009-02-03 19:06

对大神的作品 最有爱爱爱爱爱了
作者: 2pac_shake    时间: 2009-02-03 20:39

看的我湿了 ...话说现在TONY大神变懒了...
作者: james7667    时间: 2009-02-03 22:59

同意楼上+1
不过还是继续支持Tony大神啊
作者: jingzero    时间: 2009-02-03 23:16

tony大神啊。。。我也想要一套
作者: pizzabaay    时间: 2009-09-05 07:31

日本果然是个开放的国家~
作者: pizzabaay    时间: 2009-09-05 07:31

羡慕台湾的说,好像看看~
作者: 龙骑士_dd    时间: 2009-10-20 19:50

引用:
原帖由 taz11 于 2009-02-03 10:28 发表
NND熊,你想干嘛——美女当然是拿来看的,怎么能……那么龌龊……是吧……
作者: kstarbucks    时间: 2009-10-22 18:19

天哪 看得我有想抢劫的冲动....
555一定要赚很多钱,将来都买过来

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0