标题: [原创] 【线稿】路过,留张图……东方同人,八云紫…… [打印本页]

作者: Loli控    时间: 2009-02-04 20:54     标题: 【线稿】路过,留张图……东方同人,八云紫……

工作上的事情稍微空了一点,就出了张稿子,不知道什么时候可以完成- -

以上。

PS:今天就是立春了,原来春天已经来了么……

作者: elvis_1984    时间: 2009-02-04 21:25

可爱的八云 期待楼主将其完成

PS没穿小裤裤么
作者: skystar    时间: 2009-02-04 21:31

哇好专业,未来得动漫加工业的 人才
作者: 魔馍    时间: 2009-02-04 22:41

是紫妈,紫妈太爱,太令人热血沸腾了!
于是仔细观摩人体结构,自惭形秽中

LZ这构图是怎么构思出来的?

作者: ljj1209    时间: 2009-02-04 23:46

好,紫阿姨大爱。。。。。。话说你这位LOLI控几乎没发过几个真正的loli
作者: Loli控    时间: 2009-02-05 00:21

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-02-04 22:41 发表
是紫妈,紫妈太爱,太令人热血沸腾了!
于是仔细观摩人体结构,自惭形秽中

LZ这构图是怎么构思出来的?
先画出大致比例和外形之后根据人体解剖书刻画细节-v-毕竟人体这东西还是有书参考比较好= =(咱的修行还不够-3-)

背景就跟着人物来画了……
作者: Loli控    时间: 2009-02-05 00:24

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-02-04 23:46 发表
好,紫阿姨大爱。。。。。。话说你这位几乎没发过几个真正的loli
本人是LOLI控来的- -平胸赛高~

不过画同人就有限制了= =如果把紫妈画成搓衣板的话估计咱就要被拖到隙间里去了……
作者: 魔馍    时间: 2009-02-05 00:38

引用:
原帖由 Loli控 于 2009-02-05 00:21 发表

先画出大致比例和外形之后根据人体解剖书刻画细节-v-毕竟人体这东西还是有书参考比较好= =(咱的修行还不够-3-)

背景就跟着人物来画了……
汗,居然动用人体解剖书……我最多见别人参考实物来画……
前几天试着凭空想象,直接打形,然后就开始动笔开始画,于是很崩溃地发现自己错了,完全没有人体结构的任何知识……于是弄出来的东西不得不打上马赛克,惨不忍睹……

作者: Mxl魔    时间: 2009-02-07 14:40

喂喂。。。人体解剖书真的可以麽,不过人体比例真的很协调的说--
作者: qqyang1    时间: 2009-02-07 23:51

额 线稿画的很不错的说。。。要是上色就更漂亮了~ PS 紫妈可真是性感呢
作者: liaoqinghe    时间: 2009-02-09 14:14

我在想。。。这图画的地点是河边吗。。。那还真是。。。
作者: Loli控    时间: 2009-02-09 14:45     标题: 回复 9楼 Mxl魔 的帖子

可以啊~如果觉得看不惯解剖书的话,买本女人体素描范例来看也可以~(推荐“乔瓦尼 席瓦尔第”出的那几本,很有参考价值。“伯里曼“写的人体结构书是针对艺术绘画的,对于漫画来说参考价值不是很高,不一定要买,虽说那是人体结构书方面的权威= =)
作者: kkx0    时间: 2009-03-24 20:31

看来画图讲究的还真多啊!期待上色后的。
作者: 881125900    时间: 2010-05-17 00:23

这个太sexy了。。。。
作者: tctclym    时间: 2010-06-12 20:10

LZ的确专业 人才啊
作者: nodss    时间: 2011-09-27 19:49

不错了,支持一下了。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0