标题: [转帖] pixiv初官方画集 girls collection [打印本页]

作者: hkhhk    时间: 2009-03-02 21:01     标题: pixiv初官方画集 girls collection

绘画社交网站pixiv第一本官方画集「pixiv girls collection」的发售日似乎是2月28日,但26日就已经在秋叶原发售了。偶然发现时就已经在虎之穴1号店、MelonBooks秋叶原店、立花书店综合馆、K-Books秋叶原新馆贩卖了。
  封带的标语写着『在这一本书中尽享描绘图画的快乐』、『超人气绘画社交网站“pixiv”赠送的第一本官方画集』,是『收录了以原创美少女绘画为中心的约250枚』在pixiv上召集的原创美少女绘画和初音miku绘画等的书。
  另外,日本网上有人评论道『重点在于这是选择了pixiv中美丽的绘画集成的书,具有十足的魅力。嗯,书很好。果然不论何时何地都想能看到这书,有这样的感觉的应该不只是我自己吧。绘画特别棒呢。色调也有些变化。』

发售现场

内容预览

作者: 2pac_shake    时间: 2009-03-02 21:54

我看到旁边的工口本了...
作者: xtemple    时间: 2009-03-03 14:55

呃,第一眼联想到了pixy....好吧,我反省
作者: taz11    时间: 2009-03-04 18:37

很美...但部分不符合本人口味~
作者: 辉耀    时间: 2009-03-04 19:10

呃,我只能期待扫图版了么.......赶紧有位大大拆了它吧!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0