标题: [原创] 四代目-黄金闪光的逆袭 [打印本页]

作者: mybyfxh    时间: 2009-03-14 13:34     标题: 四代目-黄金闪光的逆袭

看火影最新的439话,最后鸣人在九尾的诱惑下,打算拿下四代目的封印符,就在此刻,四代目华丽的登场,然后放出一句猛话:“不过能见

到长大了的儿子,也蛮让人期待的!”

好让人奇怪!四代目不是早在封印九尾的时候就挂了么,怎么此刻会在鸣人的意识里面出现啊?

看上去不想是幻影,残留意识什么地,然后还能说出这么有人性的话,难道,他根本是假死不成?

岸本,你是打算让四代目为首,来一个已死人员的逆袭么?

那么是不是可以期待后面的剧情中再次见到自来也,三代目,卡卡西?
作者: zhuhailong    时间: 2009-03-14 13:52

希望 如此 哦最喜欢的自来也能 复活
作者: dckdsgba2    时间: 2009-03-14 15:01

自来也估计没希望了。。。
按照现在日本漫画的一般趋势
最后几集该死的都得死  不该死的也会死一片。。。
作者: feiji0083    时间: 2009-03-14 19:05

这是四代目的思想意识只是鸣人摆脱被佩恩捕获的危险而存在的 要想死人复活这也太bug了
作者: cat0714    时间: 2009-03-15 01:36

应该不会死而复生吧~~~~
否则很难把剧情继续下去...
现在的火影已经有点"混乱"了..
作者: dabaichi    时间: 2009-03-15 10:05

虽然以前就有想过应该会出现,不过看到那一幕的第一感觉还是,4代目诈尸了.
作者: fjkfjk    时间: 2009-03-15 10:42

可以看到四代目火影也蠻不錯的,期待接下來的劇情
作者: IceMaiden    时间: 2009-03-18 03:18

只要雏田不死,就算鸣人挂了也无所谓了
作者: mybyfxh    时间: 2009-03-18 13:18

引用:
原帖由 IceMaiden 于 2009-03-18 03:18 发表
只要雏田不死,就算鸣人挂了也无所谓了
啊呜。。。。。。雏田的确不要死,但是鸣人死了,雏田会很伤心的说,所以,还是两个人幸福快乐的生活在一起好了~
作者: xkno1    时间: 2009-03-18 18:09

不明白为什么MR要揍他老爸
作者: cc555    时间: 2009-03-20 18:17

4d依然这么有腔调-。-应该是尸鬼封尽时一起封到MR体内的
作者: pkmu    时间: 2009-03-20 18:29

其實我覺得火影愈來愈無稽,他說9尾給人利用很危險,就擺到自己兒子身上...不知道甚麼概念-.-
作者: yuyuyuks    时间: 2009-03-24 16:01

我以为在说高达武斗传。。。。汗个。。。。
如果他来个以死人员逆袭= =那这漫画还真要到头了。。。。。
作者: feiyasi    时间: 2009-03-25 22:01

鸣人是四代目的儿子这已经是在意料之中的事了,
不过没想到就这么简单的给透露出来了
稍微有点失望啊!
作者: 87267979    时间: 2009-04-06 05:41

我想应该不会出现了吧``
都死又怎么出来呢?
作者: oyhfcwlcy    时间: 2009-04-07 12:15

似乎现在的便当越来越廉价了额。。。
作者: kyojunjun    时间: 2009-04-07 13:05

ab现在很脑残的说

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0