标题: [转帖] 日本引入300集《武林外传》动画版 [打印本页]

作者: lsdyoyo    时间: 2009-03-28 15:19     标题: 日本引入300集《武林外传》动画版

投资2000万元的80集电视剧《武林外传》已挣了3倍于投资的钱,并且其漫画版已打入日本市场。记者昨天获悉,使用三维动画制作的300集《武林外传》动画片已被日本ADK公司引入,这是中国原创动漫首次进入亚洲的主流发行渠道,并通过其主流电视台打入动漫大国——日本。
ADK公司生产过铁臂阿童木、机器猫、网络王子等卡通明星,此番与《武林外传》动画片的出品方爽快地签下了合约。专家分析说,中国动画基地不少,人才储备也不少,可是生产出的动画片数量和质量却明显不足,中国先进的动画基地大部分承担着为海外动漫加工的任务。到目前为止,大型动画片《武林外传》是中国动画中营销得最成功的一部。
作者: dabaichi    时间: 2009-03-28 19:11

虽然中国动画业很垃圾,但是还是要支持的.希望有一天也能走向好的方向
作者: mybyfxh    时间: 2009-03-28 21:09

不知道这个好看不好看啊?电视剧倒是还可以的说
作者: sola远空    时间: 2009-03-28 21:43

国产动画感觉现在区域量产可质量并不高呐不过还是期待有改进
作者: 辉耀    时间: 2009-03-28 21:53

国产的3D......想想就一身冷汗啊.........希望不是丢人丢到国外去了..........
作者: gm198358    时间: 2009-03-29 01:08

还是要支持

作者: snow    时间: 2009-03-29 15:31

国货动画现在还能走出海外。。。
作者: qq64686263    时间: 2009-03-29 15:40

中国也在发展不过还是太注重内涵
作者: taz11    时间: 2009-03-29 17:43

电视剧很乐人..
到希望JP那边有人重新制作
作者: yamatokira    时间: 2009-03-29 22:56

国产3D不知道是不是卡通渲染,国产的卡通渲染背景还可以的说,人物设计就太那个了。。。。。
作者: dante1984    时间: 2009-03-30 09:11

还有动画版的?我都没看过
作者: xiaosi3344    时间: 2009-03-30 16:37

还是不错呢7看看777
作者: gyy123    时间: 2009-03-30 18:15

有这动画片?我怎么不晓得
作者: gdsdfree    时间: 2009-03-30 21:27

300集《武林外传》动画版?我尽然没听说过,希望素质不要太差,不然会丢人的啊。
作者: exb2015    时间: 2009-04-01 09:09

300集...按一周一集的速度来播的话...4年多才能播完啊...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0