标题: [转帖] 进入凉宫春日的消失篇 凉宫春日漫画第8卷发售 [打印本页]

作者: mybyfxh    时间: 2009-03-28 21:02     标题: 进入凉宫春日的消失篇 凉宫春日漫画第8卷发售

由ツガノガク执笔的漫画版《凉宫春日的忧郁》单行本第8卷已经正式发售,宣传的广告则写着“平行番外篇 灰姑娘故事的连载也收录进去了哦!”。
  漫画版的进度已经已经进入了“消失篇”的剧情,以下为书籍的介绍摘录“消失的春日到底到哪里去了?在这个没有春日的世界里,阿虚终于见到了春日和古泉,原来世界的长门留言说‘程序’的启动条件需要准备好必要的钥匙…紧迫的‘消失篇’第二幕”。另外在第8卷的封带上则附上了“TV动画《凉宫春日的忧郁》4月2日再次放送开始”,最后果然还是没有写上到底是新的故事还是旧的故事。

第8卷的封面

班长朝仓也已露面

番外篇

虎之穴難波1号店

GAMERS难波店

SOFMAP柜台

作者: sola远空    时间: 2009-03-28 21:39

啧啧只能流口水了
作者: 辉耀    时间: 2009-03-28 21:58

非动画非原作衍生物个人还是..........话说这完全没有いとうのいぢ的味道么!
作者: 织田樱    时间: 2009-03-28 23:47

只能流口水啊
作者: gm198358    时间: 2009-03-29 01:07

想要
作者: pso123    时间: 2009-03-29 13:37

还有几天就是放映日了,到时就知道结果,比较关注动画的。
作者: taz11    时间: 2009-03-31 09:57

新故事/旧的都无所谓了
作者: turbo11    时间: 2009-03-31 11:03

其实。。还是实体书最棒了,苦于没有条件啊,泣奔。。
作者: exb2015    时间: 2009-03-31 14:18

好多书...好多书...
话说传说中的9卷还有什么消息吗...梦魇啊,谁知道谷川流那小子又跑去干什么了...
作者: dabaichi    时间: 2009-04-01 09:31

动画第二部什么时候出啊!好期待!
作者: earendil    时间: 2009-04-01 18:10

漫画出了小说却是。。。。。。
作者: 竹傲风    时间: 2009-04-02 16:49

我还是非常非常的期待动画的第二季……非常期待的说……
作者: sonic_win    时间: 2009-04-02 20:03

动画给我老老实实的出新的才是真。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0