标题: [讨论] 【新闻】广电总局出台通知:无证影视剧动画片网上禁播 [打印本页]

作者: zjx115712    时间: 2009-04-02 20:05     标题: 【新闻】广电总局出台通知:无证影视剧动画片网上禁播

虽然是一条新闻,但是因为牵涉到广大宅友们的切身利益,所以特此发到水区中...
大家做好反恐措施吧...能拖回电脑的趁网上还有都拖了吧...

YYD,广电总局这次玩真的了...新闻链接如下
http://news.qq.com/a/20090402/000238.htm
以前老看到类似的新闻,不过后来证明都是谣言,还有不少人借这个斥责相信那些消息的人没有民族精神
想不到竟然玩真的...

话说广电总局的权限什么时候延伸到互联网上了???它的职能范围里有这一条么???

各大视频网站在如今已经成了网友在线收看美剧、日韩剧的“捷径”,也造就了不少在内地拥有超高人气的海外明星。不过,影视剧品种丰富、内容新鲜的各大视频网站的逍遥日子,随着国家广电总局日前出台的《关于加强互联网视听节目内容管理的通知》而走到了尽头。《通知》中明确规定,“未取得许可证的电影、电视剧、动画片、理论文献影视片,一律不得在互联网上传播”。

现状目前网络传播的影视剧有没有许可证?

美剧和日韩剧基本“无证”

广电总局在《通知》中对于互联网视听节目内容做出了三十一项规定,包括“互联网视听节目不得具有诱导未成年人违法犯罪和渲染暴力、色情、赌博、恐怖活动等内容”等。并规定互联网视听节目服务的单位所播节目应具有相应版权,传播的影视剧必须符合广播电影电视管理的有关规定,依法取得广播影视行政部门颁发的《电影片公映许可证》、《电视剧发行许可证》或《电视动画片发行
您正在看的文章来自KDays Forum http://kdays.cn/days,原文地址:http://kdays.cn/days/read.php?tid=7455
作者: 65tr    时间: 2009-04-02 20:26

这就是叫吃饱了屎,没事干。。。
作者: rmlk123    时间: 2009-04-02 20:31

ls的 语言不要过于激动..
作者: 魔馍    时间: 2009-04-02 20:43

嗯嗯……没错,不要激动,反正你也不在线看……
(我都种子或网盘的……)

啊啊……难道正宅的日子就要来临了么……
作者: Zero_syb    时间: 2009-04-02 20:53

习惯了,每年广电总要出来冒个泡表示我们国家还有这个伟大的部门存在,我坚信——就算真整改了,过两个月我们还是照旧~
作者: 织田樱    时间: 2009-04-02 23:22

无聊的广电总局,看来他又欠喷了... 大家不要客气啊,不把广电总局喷过隐了不知道他又会搞什么花样出来
作者: wxf16    时间: 2009-04-03 00:46

啊?那不是以后连美剧都没得看了
作者: s112147    时间: 2009-04-03 18:12

让我们高举邓小平理论伟大旗帜 三个代表

共喊 和谐的中国特色主义 万岁
作者: 2pac_shake    时间: 2009-04-03 19:39

其实啊,跟那个网络视频逝世一个效应...
作者: alphahon    时间: 2009-04-03 20:04

Anime is of course affected, but it seems that TV programmes and movies are also affected...
How about those overseas sites?
作者: vampyre    时间: 2009-04-04 22:43

只是时不时出现证实下他们仍存在而已...该怎么就怎么...
作者: birdingred    时间: 2009-04-06 23:08

为了反抗暴政!
我天天鬼畜蓝猫
作者: rei198605    时间: 2009-04-06 23:15

凯神不是被HX了吧

我都不知去那看了啊
作者: taz11    时间: 2009-04-07 00:54

每年都会纱布几次的
作者: dongpengdper    时间: 2009-04-07 01:13

我只想知道楼主的签名是哪个游戏?
作者: 格兰威尔    时间: 2009-04-07 04:04

本人想法倒还是那句话.[吹吧,你就使劲吹吧,反正吹牛不上税].
到时候真干了就等人民群众造反了
作者: 白河    时间: 2009-04-07 12:26

以后土豆等类网全要那啥了=-=真悲剧
作者: ljj1209    时间: 2009-04-07 14:48

....说广电XX权利不够的看看发X委就明白了。。。。。。反正我只BT+网盘。。。。。我就不信XXXX能监视每KB的内容。。。。
作者: unfreedom    时间: 2009-04-08 01:21

广电的人吃饱了撑啊,就国内那些口水剧还有那些动画是人看的吗。。。
作者: taoyao1414    时间: 2009-04-10 19:28

电玩巴士都被广电搞掉了,他们还有什么干不出来……
作者: agentneo90    时间: 2009-04-10 19:44

这个不会是愚人节消息吧
作者: dax009    时间: 2009-04-21 11:51

每年一次的大姨妈、、、
作者: Lv.15    时间: 2009-04-21 13:47

广电总局的人够狠,干脆拿钳子挨家挨户掐网线好了
作者: asdf2878    时间: 2009-04-21 22:53

犯罪和渲染暴力、色情、赌博、恐怖活动等内容
这些棒子游戏不是一样有吗?怎么不禁?因为棒子游戏能骗到钱,高官们很开心
作者: Fatally    时间: 2009-04-22 18:51

假的吧,没啥影响不是.
作者: zhuzi1129    时间: 2009-04-22 19:31

这个是不是网上视频网站 像土豆阿 什么的   不让放了,  下载还是可以下载到的
作者: coool    时间: 2009-04-22 19:45

广电,又见广电~广电那帮家伙何时才能消停啊
作者: devilstar    时间: 2009-04-22 20:31

百姓现在连个灯都不让点了
作者: squally    时间: 2009-04-23 09:45

所谓的GDZJ就是典型的没事找抽型
也不看看目前国内物质文化需要同落后生产之间的矛盾都到达什么程度了,弄得民怨四起怎么收场啊。。。
作者: prbssg    时间: 2009-04-23 23:16

这个广电真实越来越雷人了。国家养着他们干吗啊?
作者: cycesing    时间: 2009-04-25 03:32

其实我怀疑这些都是谣言吧?
作者: pjf8152    时间: 2009-04-25 12:52

这样的话,境外发行商可以赚到钱,广电也可以,而且终于把手伸到了互联网上
作者: 不是外国人    时间: 2009-04-25 15:40

这个包括了 比如BT一类的下载资源么?!
作者: xeogear    时间: 2009-04-25 15:49

无版权许可的不行,那辛辛苦苦代理得到的版权如何维护?
说到底这个规定一时兴起而已。
作者: spring_m    时间: 2009-04-26 02:04

嗯嗯……没错,不要激动,反正你也不在线看……
(我都种子或网盘的……)

啊啊……难道正宅的日子就要来临了么……
作者: butcher    时间: 2009-04-26 08:54

先把国外的墙了,再把国内的禁了,擦
作者: hihiy    时间: 2009-04-26 14:43

广电为了维护民族产业,是不会轻易给这些DD证的
作者: keroberos    时间: 2009-04-26 17:03

反正偶都是下载,美啥影响
作者: a2998844    时间: 2009-04-27 16:50

万恶的GCD...习惯了...
作者: emilykc    时间: 2009-04-27 21:23

07年12月就发过一次了,做个样子而已
作者: xizongbu    时间: 2009-04-27 23:23

这东西确实没办法= = 中国啊。。。。
作者: 兼爱    时间: 2009-05-01 03:11

其实这些都是眼给别人看的 都是表面的而已
作者: ai5wei    时间: 2009-05-03 21:35

那不是以后连美剧都没得看了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0