标题: [原创] 震撼了,国产ACG的希望?(里?) [打印本页]

作者: lightmypath    时间: 2009-05-19 21:36     标题: 震撼了,国产ACG的希望?(里?)

今儿无聊,回顾夜勤病栋3,结果ED突然把我震撼到了,动画制作赫然写着上海新阳动画公司
国内动画制作公司协同制作看见不少,这里世界的还是第一次看到,那些网警不管这个么?
难倒不久的将来就有夜勤病栋的中国版?羊叫兽版???
作者: xujiale    时间: 2009-05-19 21:47

上图希望...
字数字数
作者: 修伊    时间: 2009-05-19 22:01

无图五真相,群众要求真相
作者: shangben48    时间: 2009-05-19 22:05

一休又开始扔桌了
作者: astra32    时间: 2009-05-19 22:13

这很正常····日本就那一块地区 人口有限···记得School days也是···N多动画也是
作者: ljj1209    时间: 2009-05-19 22:26

PRC代工一流,原创无能。。。。。
好吧,其实某些权力很大的xxx局使原创根本没利润。还有D版。。。。所以无投资,何来原创。。。。
作者: wangbo8649    时间: 2009-05-19 23:41

民族企业的潜力是无限大的...
作者: kaolala    时间: 2009-05-19 23:55

我晕...不是吧 那啥3我也看了不少了..还真没发现 有这么猛?求真相
作者: kktyruei    时间: 2009-05-20 01:23

在中國能出得了嘛,那東西...和諧呀
作者: 「木頭秂」    时间: 2009-05-20 04:18

不是吧,有这种事,狂晕!
作者: 番茄斯基    时间: 2009-05-20 10:45

不止是H动画,很久以前开始包括现在正在放的新番动画结尾制作单里经常能看到天朝动画公司的名字
作者: lightmypath    时间: 2009-05-20 22:55

所以就是说里世界的动画有魔都公司我是初次见嘛
截图也不能说明啥吧,因为想改的话很简单,改个文件名就行了,有意向的自己去下原作吧,收藏也行嘛嘛
作者: gjjjj    时间: 2009-05-24 13:53

假的吧,楼主上图看看。
作者: whitethanatos    时间: 2009-05-24 14:58

中国不是不能出好的acg,而是由多种原因的,当然钱太少比较主要,钱少了就消极怠工了。。。出来的当然就不堪入目啦。不过有河蟹局在,好一点的代工公司是没办法做原创动画的。关系户不是假的。
作者: aabbccxx    时间: 2009-05-24 19:14

中国参与制作的很多啊。。。。只不过都是龙套
作者: tanxin    时间: 2009-05-24 21:19

看来h -x-并没有远销海外嘛。。。
作者: ganangel    时间: 2009-05-24 22:04

求图
作者: overmind    时间: 2009-05-26 14:53

这明显是外包的苦力嘛。。
反正只要18X不在天朝发行就一切太平
作者: 浪子清风    时间: 2009-05-26 19:01

的确是无图无真相啊
作者: wen520100    时间: 2009-05-28 16:48

哇……我一直以为我们动画都很垃圾……也有这么强的吗
作者: party_czc    时间: 2009-05-28 22:29

貌似我在很多国产动画作品后面都经常上海新阳动画公司。。。
作者: 织田樱    时间: 2009-05-28 23:49

看来只要除掉河蟹局 ,天朝的动漫就能 有点发展余地了
作者: shanda182    时间: 2009-05-29 01:40

只是给日本做外包
作者: hyh789    时间: 2009-05-29 02:57

无图无真相。LZ上图。(我很少ED的)
作者: 天使爱美丽    时间: 2009-05-29 13:06

河蟹啊,我国ACG产业今后几年很难突破
作者: 尕灬儍    时间: 2009-05-29 18:47

没图都说不清楚的..但我想....
我们的那些XX做不出的
作者: lice    时间: 2009-05-31 12:01

很多日本动画都有中国公司代工,原来这些活儿都是韩国公司干的。
作者: 兼爱    时间: 2009-05-31 12:13

其他的动漫里也会看到有中国的一些企业在里面  不过都是做小工的吧
作者: 魔馍    时间: 2009-05-31 12:24

比起种种,计划流产才是问题吧,貌似之前别人的文章都说过,计划进行到一半,还没开工,各种情况变故,于是钱少了,干不下去了。(钱么,会少么……)
所以咋想,应该是来自老一辈的固有思想而导致的各种压力,包括造成制度上的不允许,XXX审核的不通过(降低标准通过审核,也不是没有事,大家都应该清楚自己所在的地方,多多少少会有,那明明不可能通过审核的东西,于是在某种作用力下顺其自然地通过了,于是河蟹局是个悲剧)。
作者: 水遁    时间: 2009-05-31 13:54

这个是给外国做的,作出来又不在中国卖,所以没理由说什么。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0