标题: [转帖] 《变形金刚2》曝擎天柱合体图 堕落金刚终露脸!! [打印本页]

作者: jeanyk520    时间: 2009-06-01 11:14     标题: 《变形金刚2》曝擎天柱合体图 堕落金刚终露脸!!

变形金刚2》中“擎天柱”和“天火”的合体战争模式概念图曝光,而片中大反派“堕落金刚”的造型剧照也首度出现。

擎天柱将与可变形为SR-71间谍机的“天火”合体。

合体背面图。

“天火”老爷子。

“大力神”成员“搅拌机”

大力神成员“铲土机”

电影版的改编漫画的封面也曝光了一张合体概念照

大反派“堕落金刚”为夺取领导模块再度重现江湖。

网易娱乐5月31日讯 近日国内专业“变形金刚”专业论坛tfg2.com爆料《变形金刚2》中“擎天柱”和“天火”的合体战争模式概念图2张,“天火”是早期的霸天虎成员后加入汽车人阵营,早前流落地球变形为SR-71高空侦察机隐居在美国空军的“埋骨场”,他本身掌握着很多关于“堕落金刚”的秘密。此次曝光的合体图可以看出擎天柱在合体后武备升级,也可能兼有飞行的功能,其威力不言而喻,很可能将出现本片中最精彩的打斗场面。此外还有2张霸天虎成员“大力神”合体中的“搅拌机”和“铲土机”的概念造型。

而昨日MTV网站上也先期曝光了本片中的神秘大反派“堕落金刚”(the fallen)的一张造型剧照。随着《变2》上映日期的临近,估计还将有多款精彩剧照接连曝光。《变形金刚2》将于6月24日全球公映,国内也将同步上映。
作者: tianyi999    时间: 2009-06-01 12:10

好酷啊………… 简直酷毙了!! 大叔我一定在24日首映当天去看变2!
作者: 太始    时间: 2009-06-01 15:04

酷毙了!!真想早点看啊
作者: jeanyk520    时间: 2009-06-01 15:18

据说,国内引进的可能是阉割版!!!
作者: acer77g    时间: 2009-06-01 17:12     标题: 回复 4楼 jeanyk520 的帖子

不是可以确定是阉割版咩
   上海那一段没了
作者: finalord    时间: 2009-06-01 17:47

阉割,合体,某娜越来越邪恶了。
脑内补完能力提升后的结果么。
作者: jeanyk520    时间: 2009-06-01 20:13

广电局的那些个元老们啊!!!

实在对你们无语!!
作者: point    时间: 2009-06-01 20:46

合体!大家YY一下!!有没有堕落金钢的图?
作者: jeanyk520    时间: 2009-06-01 22:44

楼上,最后一张不就是堕落金钢的图吗!!
作者: stillwinner    时间: 2009-06-02 00:39

我记得汽车人也有一个合体的大力神~一堆火车组成的吧。。。
和黑鸟合体不要太无敌哦~7倍音速
作者: 6755060    时间: 2009-06-02 06:41

真是威武了~既然还有合体真是新创意 期待放映
作者: geniener    时间: 2009-06-02 07:27

居然还搞了个合体的,不过看图片合体后的效果不错啊,够酷
作者: taka66aj    时间: 2009-06-02 08:50

哇哈哈,还是等着看盗版吧,酷毙了
作者: taka66aj    时间: 2009-06-02 08:51

擎天柱真XE啊,不知道博派。。。
作者: cx88057554    时间: 2009-06-02 09:10

期待中  在想 到时候去电影院看~~
作者: gn006617911    时间: 2009-06-03 00:53

太帥了
真的會合體喔!
男人的夢想
一出我一定就當天看
還是機器人帥
作者: wsdfy99    时间: 2009-06-03 11:05

本来满喜欢动画里的天火造型.....可是电影里的这是什么........被撕破皮的罐头么
作者: beiyiyun    时间: 2009-06-03 19:55

太酷了,期待电影,等得花儿都谢了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0