标题: [转帖] PSP《女王之刃》海量截图介绍 还有出浴插图哦 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-06-13 14:34     标题: PSP《女王之刃》海量截图介绍 还有出浴插图哦

将于今年12月17日发售的美少女战略游戏《女王之刃:螺旋混沌》近日公开了大量新截图,以及对游戏系统的相关介绍。
  这次PSP版游戏的世界观与原作相同,在游戏的进行过程中不但可以与原作中的美女斗士们交流,还可以通过共同训练等方式来提升他们的好感度,使游戏的进行更加顺利。

游戏中提升友好度有两种方式:一种是在“个别会话”环节中只与一名特定的同伴对话,这样该同伴的友好度就会上升;另一种则是在“训练部分”中与特定同伴一同训练。

虽然友好度这个数值是隐藏的,但是在战斗画面中可以通过同伴头上的图标很直观地看出来当前同伴的友好度状态。所以处理好与同伴之间的关系对战斗来说也是非常有利的。

本作的限定版中将会附送女主角的可动模型。在游戏中,女主角原本是一个在富裕的家庭中长大,几乎不问世事的千金小姐。不过她非常憧憬能够成为女王之刃大赛中的斗士。

出浴插图哦

+++++++++++++++++++++++++
出浴插图,好邪恶啊。
作者: agentneo90    时间: 2009-06-13 16:52

虽然出了5.50gen,但是NBGI的EVA仍旧运行不能,真担心这个也运行不能怎么办?技术的NBGI啊
作者: kankanwanwan    时间: 2009-06-13 19:19

,留下脚印,丫呼呼呼,顶贴顶贴,哟嘿嘿嘿
作者: 圣战士利昂    时间: 2009-06-13 19:47

与我无缘的游戏....PSP没钱买.....
作者: taz11    时间: 2009-06-13 20:23

小P已顺利拿回...
等待肉肉来临~
作者: 织田樱    时间: 2009-06-13 20:35

在为了玩那游戏而存买PSP的钱ING
作者: 永远。の    时间: 2009-06-13 21:21

LZ啊。。出浴图没有你的表情XE。。。
还有。这里处罚竟然这么严重。。- -||||。。
作者: 蝌蚪sslb    时间: 2009-06-13 23:13

美女版机战,相当期待的作品,希望能按时发售
作者: vander    时间: 2009-06-14 06:33

不错啊,存钱买PSP吧!
作者: 6755060    时间: 2009-06-15 02:13

动漫有看过还不错 不知道游戏如何期待发售~
作者: buio45    时间: 2009-06-16 02:24

额 移动格子的游戏一般都很少玩  但女王的肉片还是不错的 嘎嘎

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0