标题: [灌水] 萝莉控的究极形态————————中年男子用泡泡糖做诱饵猥亵11名女童 [打印本页]

作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-18 11:12     标题: 萝莉控的究极形态————————中年男子用泡泡糖做诱饵猥亵11名女童

引用:
亚心网iyaxin.com讯(本网记者 马伊宁)以问路为名,用泡泡糖等小零食做诱饵,将11名5岁-7岁的女童骗至偏僻处进行猥亵。一名中年男子因涉嫌猥亵儿童被警方抓获,目前,警方急寻受害人。

6月12日,记者从乌市公安局开发区分局获悉,2009年2月底,民警在开展“大走访”爱民实践活动中,掌握了一条信息,一名5岁左右的女童在经济技术开发区玩耍时被一名男子诱骗至偏僻处进行猥亵。在民警劝说下,受害人家长报案。

根据受害人提供的线索,民警很快锁定40岁的无业男子胡某有重大作案嫌疑。在证据面前,胡某交代,自2007年以来,他以问路为名,用泡泡糖等小零食做诱饵,先后把阿勒泰路石油新村家属院、西环北路冶建家属院附近的11名5岁-7岁的女童骗至偏僻处进行猥亵。胡某说,他这么做是因离异多年,寂寞,选择猥亵女童是因为她们年龄小,防范心理不强,容易下手。

根据胡某交代,民警很快联系到两名受害人的家长,可一听要指证嫌疑人,家长们犹豫了,迟迟不愿报案。

目前,嫌疑人胡某已被警方刑事拘留。警方希望其他受害人家长能站出来指证。
萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。。。。。默念100回
作者: honglian    时间: 2009-06-18 11:39

我们 loli控不都是那么 没水准的  而且那人不是 loli控 充其量是个 幼女控 loli不是幼女 请楼主搞清楚
作者: tybld    时间: 2009-06-18 11:42

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-06-18 11:12 发表

萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。。。。。默念100回
5~7岁只是幼女哦~LOLI可是9~14岁,最小最大值+0~2岁这个区段的~
作者: shangben48    时间: 2009-06-18 11:59

我的LOLI区间是9-14,没有修正值~
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-18 12:04

嘛 反正推到14岁以下的幼女 无论对方是否愿意 都素犯法的哦  反正都一样变态
作者: acer77g    时间: 2009-06-18 12:18

我的目标不是推到啊~
  跟她一起玩而已
作者: 织田樱    时间: 2009-06-18 13:20

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-06-18 12:18 发表
我的目标不是推到啊~
  跟她一起玩而已

48DA可是为了研究LOLI而学医了啊

证据
引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-17 21:15 发表

你太俗了小樱, 我和蛋叔只是想研究一下LOLI的身体构造 谁叫我们是医学生呢~
“玩” 一起玩“医生游戏”吗?
作者: tybld    时间: 2009-06-18 13:29

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-06-18 12:04 发表
嘛 反正推到14岁以下的幼女 无论对方是否愿意 都素犯法的哦  反正都一样变态
请不要把某个人的极端扩展都所有人身上~ 况且那人还是个幼女控,别把地图炮放掉LOLI控身上~
再说了,喜欢并不一定要推倒~
作者: Ericalord    时间: 2009-06-18 13:40

关于萝莉控。

广义的定义是,只要恋爱对象被认为是太过年轻的女性而引起的恋爱情感,或是有著这方面的倾向(这种情况下,即使恋爱对象是女性也算),甚至会对看到的幼小的女性产生恋爱情感的状况也是。

狭义的定义则转变为指从幼儿开始到十八岁左右为止的未成年幼女或少女有著性方面的喜好的男性。这种情况下跟恋童癖的定义有所重复。但主要指的对象跟对十三岁以下的幼女有所兴趣的恋童癖有所区隔,而是指对于这年龄之上的中学/高中生时期中,所谓思春期少女抱持著性方面的喜好的情况。

词语本身虽然抱持著如此强烈的暧昧性,但一般来说,还是以最后所述“对于所谓思春期少女抱持著性方面的喜好”的意思最为人所使用。

华人地区现今多使用由和制英语「ロリコン」音译而来的「萝莉控」,早期亦多写作「罗莉控」、「罗莉空」、「萝莉空」,但近年来,似乎已经逐渐演变成以「萝莉控」为最多人使用的写法。

萝莉(或作罗莉)一词,源於弗拉基米尔·纳博可夫的小说《洛丽塔》(曾被改编成电影,中文片名是《一树梨花压海棠》)中同名的女主角,其剧情描写中年男子爱上了年龄与自己有所差距的少女的故事。

「萝莉」这个词经常被用来指年纪小的女孩、尤其是第二性徵尚未发育或未完全发育的女孩。但不是此年龄范围内的就不叫「萝莉」,请注意。

也有人给萝莉控们进行分级。

级别1:超轻度loli控(正常):看看可爱的loli就满足的。

级别2:轻度纯爱系loli控(还算正常):对loli会有种说不清的情感,喜欢她们,想爱护她们,但绝对不会做伤害她们的行为。(别怀疑确实有这类人存在) 

级别3:偏YY纯爱系loli控(轻度恋童):些类控人数较多,对loli有种说不清的情感,喜欢她们,想爱护她们。但是不会抵触和loli有轻度暧昧的身体接触(在loli不反感的情况下)!不过不会做过份的或是伤害她们的事情。(YY肯定会,只是一方面会有YY的想法,一方面理智却告诉自己不能这样做) 

级别4:H系loli控(也就是所谓的l恋童癖:涉及到性的):以调教和推倒为目的去接触loli!!不失一切可把握的时机,没有时机还要去制造时机去和loli独处,并猥亵或XX。。。此类人社会危害性较大。。大家看新闻时,某某QS教师,QS继父等等类。。(当然较之前面的,这也只是少数,毕竟有贼心有贼胆,又还要有机会的人并不多) 

级别5:此类人已经不能称之为控。只能说是人渣,垃圾!

此类人不但以XX为目的的接近loli,而且往往还会对loli进行人身上的伤害或更残忍之…

总之此类人就当立即从世界上消失。
作者: Ericalord    时间: 2009-06-18 13:44

顺便贴上正太控
现实意义上的正太控

正太控实际上是属于网络用语,用于现实行为时,一般指对男孩或少年的喜爱,但不一定涉及情色方面。对男孩子特别爱护关怀的成年人有时也会被称为正太控。

对少年具有情色意味的喜爱

主条目:少年爱

娈童恋,又称作少年爱,指成年男性对青少年男孩之间的恋慕或性爱关系。

就像喜欢成年女性的人,会有和成年女性发生性关系的可能性一样,喜欢少年的人,也会有与少年发生性关系的可能性。然而,由于这是不被法律所允许的,是否能适可而止,这就关乎个人的自制能力。受1988年至1989年的“连续幼女诱拐杀人事件”的影响,社会上对少年爱者普遍持有偏见,认为他们都是会对少年作出性侵犯。这反而使他们很难造成恶性犯罪,首先要和少年交朋友很难,其次,就连把相机镜头对准不认识的少年甚至也变得困难了。虽然的确存在着模仿犯罪,但是并非所有少年爱者都会作出实际的性侵犯行为。
作者: srwsrw    时间: 2009-06-18 13:52

对3次元的LOLI们实在是无爱
作者: rmlk123    时间: 2009-06-18 14:27

顺带一提那个是海因控。。
作者: rmlk123    时间: 2009-06-18 14:28

海因不感冒。。。只对loli感兴趣。。
作者: asdfasdf    时间: 2009-06-18 17:40

我只萌二次元,三次元什么的最讨厌了。
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-06-18 21:21

这应该是究极型怪叔叔吧?
作者: 傲雪    时间: 2009-06-18 21:47

萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。萝莉控都素变态。。。(这绝对不是复制回复!)
作者: shangben48    时间: 2009-06-18 21:54

啊~幸好我不是变态
作者: 傲雪    时间: 2009-06-18 21:58

那你就不是萝莉控
作者: dongoodboy    时间: 2009-06-18 21:59

对3次元的LOLI们实在是无爱
作者: acer77g    时间: 2009-06-18 22:02

只控二次元的不算是变态吧...
作者: acer77g    时间: 2009-06-18 22:06

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-06-18 13:44 发表
顺便贴上正太控
现实意义上的正太控

正太控实际上是属于网络用语,用于现实行为时,一般指对男孩或少年的喜爱,但不一定涉及情色方面。对男孩子特别爱护关怀的成年人有时也会被称为正太控。

对少年具有情 ...
这个古希腊比较盛行啊....
  很多哲学家都是正太控

少年啊,你的脸颊

多么光润,

我怜爱你,

即使被死亡的噩运所困。

作者: 织田樱    时间: 2009-06-18 22:24

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-18 21:54 发表
啊~幸好我不是变态

做个小测试

A  跟LOLI玩“医生游戏”

B  推倒傲娇女王XXX

C  和正太“医生游戏”

D  跟病娇MM一起看恐怖片

E  跟御姐玩“医生游戏”

F  被绿坝娘河蟹

48DA大大你来选一个吧, 看下你是不是变态

答案回复可见
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: shangben48    时间: 2009-06-18 22:35

我选A啊~不然我就白学了~
作者: finalord    时间: 2009-06-18 22:39

要是我的话,就选D。。。
作者: 织田樱    时间: 2009-06-18 22:53

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-18 22:39 发表
要是我的话,就选D。。。
绯娜姐喜欢病娇?
作者: shangben48    时间: 2009-06-18 22:55

病娇也行 可以正大光明地玩医生游戏了
作者: 织田樱    时间: 2009-06-19 10:10

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-18 22:55 发表
病娇也行 可以正大光明地玩医生游戏了
那病娇LOLI你吃吗? 48DA大大
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-19 11:27

引用:
香港性罪案被告趋年轻化 9岁男童侵犯7岁亲妹

中新网6月19日电 据香港《文汇报》报道,目前香港性罪案的被告及受害人均有年轻化趋势。护苗基金发现,2007年6月至8月香港7间裁判署共审讯48宗涉及未成年受害者的性罪案,63.6%案件的被告未满17岁,当中7宗的罪犯及受害人竟未满13岁。

其中一宗案件,一名9岁男童在家照顾7岁亲妹时侵犯对方,但法官在法例限制下,“轻判”其18个月感化令,可回家与家人居住,受害人反而被迫要搬到保良局。团体认为,现行针对性罪行的法例过时,对年轻性罪犯宽容,却令受害人受罪。

48宗案件中,33宗为确认检控“猥亵侵犯”个案,其余15宗的受害人并没有表示同意进行性行为,或女事主在事后求助及怀孕等。

护苗基金研究发现,48宗个案的受害人93.4%为女性,涉及71项不同形式的性侵犯,包括摸胸/臀、脱衣服、手淫等。

48宗案件显示,63.6%的犯案人年龄少于17岁,68.7%人与受害人相识,竟有7宗个案的被告及受害人未满13岁。整体而言,被告平均年龄是11.56岁,而受害者平均年龄是10.16岁;每宗案件平均有4.14项侵犯行为,包括手淫、肛交、企图强奸及接近强奸。

不过,56.7%的案件以非监禁方式处理,包括判感化令、社会服务令或保护令,即使判入狱,刑期最长也只是1年,阻吓力令人质疑。

其中一宗案件属于家庭乱伦,一名9岁男童在互联网看完色情网页后,竟侵犯仅7岁的胞妹,之后被告拘留在男童院期间,涉嫌侵犯其它男童。法官判刑时也感到困难,“他(男童)似乎男女都行,唯有接受感化官意见,判18个月感化令”。在感化令安排下,被告可回家与家人居住,但其胞妹的保护令,规定被告不可接近她,最终身为受害人的妹妹却要搬到保良局居住,变相受罚。

根据现时法例,14岁或以下的儿童不会被检控强奸罪,而10岁或以下的儿童不需负上刑事责任。护苗基金研究员吴惠贞认为,性罪行案件有年轻化趋势,因此法例应该针对被告行为而不是年龄作出裁决,并剔除法律上对青少年罪犯的判刑限制,才能贯彻惩罚、威胁、防止及更生的原则。
萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。(默念100回)

作者: wcndy    时间: 2009-06-19 12:52

俺控御姐
这个大叔很邪恶- -
作者: shashengwan    时间: 2009-06-19 15:47

B  推倒傲娇女王XXX
敖娇的味道比LOLI好,就他了
作者: shangben48    时间: 2009-06-19 16:07

引用:
原帖由 织田樱 于 2009-06-19 10:10 发表

那病娇LOLI你吃吗? 48DA大大  
只要是LOLI我都吃~不能浪费LOLI啊~
作者: finalord    时间: 2009-06-19 16:17

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-06-19 11:27 发表

萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。萝莉控素变态。。。。亲妹控素变态。。。。(默念100回)
乃个兄控也差不多
作者: shangben48    时间: 2009-06-19 16:19

雪姐是兄控? 我还以为是和彩姐一样...
作者: finalord    时间: 2009-06-19 16:23

雪雪可不百合,要不早被我推了
作者: shangben48    时间: 2009-06-19 16:27

哦~意思是绯姐百合? 飞雪真是个和谐的地方啊~
作者: finalord    时间: 2009-06-19 16:38

我是森羅萬象的
作者: rmlk123    时间: 2009-06-19 16:40

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-19 16:38 发表
我是森羅萬象的
我还无限起源呢。。。
作者: finalord    时间: 2009-06-19 16:42

乃就是糟糕物的無限起源
作者: Z囧囧    时间: 2009-06-19 17:19

loli控啊!还好我控30%!还有35%控御姐!30%人妻!
作者: beah    时间: 2009-06-19 17:32

不管再怎麼喜歡小女生 犯罪就是不對的...

看到這類的新聞真的對犯人覺得很不齒
作者: t2dk45447    时间: 2009-06-20 01:26

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-06-18 11:12 发表

5-7岁只能算幼女 不能算loli 这是完全污蔑loli控
作者: geniener    时间: 2009-06-20 03:01

5-7岁的,那人完全就是心理变态了~~~
作者: finalord    时间: 2009-06-20 17:33

那样的大概都是施虐狂。
作者: shangben48    时间: 2009-06-20 19:16

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-20 17:33 发表
那样的大概都是施虐狂。
我可是纯洁的LOLI控啊~
作者: 织田樱    时间: 2009-06-21 00:40

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2009-06-19 17:19 发表
loli控啊!还好我控30%!还有35%控御姐!30%人妻!

......大大,成分太多了吧? 有点杂。。。。。。。
杂X?
哎,河蟹万岁,这个问题就不深究了

作者: rmlk123    时间: 2009-06-21 00:44

我记得我的个人分析还在简历里面呢。
作者: gdzero    时间: 2009-06-21 02:17

咱就是变态。。默念完毕
作者: Loar    时间: 2009-06-21 07:43

偶是Loli控,但偶不是变态!~~~~
作者: s112147    时间: 2009-06-21 09:00

我的 区间是8到38
作者: sigepluto    时间: 2009-06-23 14:45

好像动漫里面的情节哦。一个怪蜀黍模样。
作者: abalonebrush    时间: 2009-06-23 23:17

萝莉控不是变态, 是紳士!!
作者: 落云上    时间: 2009-06-25 12:44

长见识了....不然这个中年男人还真是.......败类啊
作者: luckyplus    时间: 2009-06-26 13:47

loli控 无罪。。。。~~~就是喜欢小LOLI单纯可爱的样子的说
作者: ArchVame    时间: 2009-06-27 05:31

变态不一定式萝莉控,萝莉控都是大变态。
作者: assault    时间: 2009-06-27 08:15

那只是个罪犯别把他们和我们强大的LOLI控混为一谈。。
作者: zhoufwind    时间: 2009-07-16 12:01

此人把萝莉控的脸都丢尽了。。应该批斗
作者: 2pac_shake    时间: 2009-07-16 12:20

作为一个对于大于等于15以上30以下的年龄通吃控,我感到无比的幸运
作者: ds365822981    时间: 2009-07-16 12:51

好在我不控LOLI~还是成熟的好啊~
作者: kyo23hf    时间: 2009-07-16 17:19

可耻的loli控 这个简直是残害祖国的花朵
作者: maxwell26    时间: 2009-07-16 18:37

大家好我是新來的,請多多關照
作者: GBAdventurer    时间: 2009-07-18 19:18

吓死。。。以为用泡泡糖猥琐~看来我是脑残了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0