标题: [原创] 走了,伤自尊了……悲剧的TF扭蛋经历…… [打印本页]

作者: wayayoyo    时间: 2009-06-25 12:50     标题: 走了,伤自尊了……悲剧的TF扭蛋经历……

这几天闲着偶尔跳跳水,跳水的所得加上活动送的coin,今天闲得蛋疼统统扭蛋掉……
总共抽了40多次,没见到A机过……
以前也都没抽到过A……我的RP啊……悲剧,看来咱不适合玩RP的游戏……
TF也容不下咱的糟糕RP么……在GF的差不多资产的死党都抽了两台A了……
悲剧的我先去面壁几天吧~
作者: Gundam    时间: 2009-06-25 13:11

想要A機就要穩打穩扎的合成,靠那飄渺的蛋率打一開始就是錯的

https://www.yukict.com/bbs/thread-26631-1-1.html

90%以上的A機都是合出來的,跟本沒想過靠蛋率來弄A機

抽到的A:鐵奧,G3,Z,屍裝,吉翁,勇者,才那麼幾個

作者: assault    时间: 2009-06-25 14:27

的确~~我现在正在存钱合馒头~~
作者: wayayoyo    时间: 2009-06-25 15:26

好吧好吧,听楼上劝告,继续存钱合ZZ……
作者: Gundam    时间: 2009-06-25 23:04

無論GF,TF,A機這東西總是抽合成的材料機的時候才會蹦出來的,不要太相信蛋率這東西
作者: 东方御剑    时间: 2009-06-26 11:56

至理名言~好好的合成吧~
作者: xiosss    时间: 2009-06-26 14:55

我的A好像还真是抽材料的时候出来的,曾经抽过2决斗,1强袭的飘过。
作者: 山人    时间: 2009-06-27 17:07

合才是王道,扭出来那是投机倒把。。。
作者: Hell5653270    时间: 2009-07-01 18:07

现在存钱合机子确实要比去抽得划得来!!
作者: assault    时间: 2009-07-01 22:06

我恨。。A机就全装甲好抽。。抽素材老抽到。。
作者: wayayoyo    时间: 2009-07-01 22:52

逆转啦~抽剑强的材料出了神盾……备着以后做正义玩啦~~~
作者: 4015222    时间: 2009-07-20 01:50

玩GF的路过 不过 TF不怕卡么
作者: n2oss    时间: 2009-07-28 11:29

还是合成吧!毕竟C机好抽!
作者: mosiming    时间: 2009-07-30 02:23

你别想抽A机,A机是抽素材附带的……
作者: woximimi    时间: 2009-07-30 03:06

扭蛋确实是骗钱的!基本百分之九十都是C机!
作者: red000    时间: 2009-08-05 21:37

这悲剧我常发生阿 哈哈哈哈
作者: fswhk    时间: 2009-08-28 01:41

抽a 機,,不如抽 ar 個d 無得合的機...
eg....槍the o....
作者: fantasy1110    时间: 2009-09-17 20:06

哈哈,我和老板熟,想要那款扭蛋直接和老板说一声,他直接开机器给我拿
作者: assault    时间: 2009-09-17 23:14

引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-07-01 22:52 发表
逆转啦~抽剑强的材料出了神盾……备着以后做正义玩啦~~~
神盾合正义浪费,我现在还打算合神盾玩玩~~发现希古用起来真有手感~~虽然我用沙漠是最猥琐的~~发现用T3还没用沙漠强~~赶紧出A沙漠吧~~毕竟A机能力值强点(PS:还是觉得S沙漠EW取消跟踪弹很可惜。。虽然光环很强大。。)
作者: asdfasdf    时间: 2009-09-17 23:25

引用:
原帖由 fantasy1110 于 2009-09-17 20:06 发表
哈哈,我和老板熟,想要那款扭蛋直接和老板说一声,他直接开机器给我拿
…………好像看到了很奇怪的东西……
作者: tg01922    时间: 2009-09-21 20:41

我是hk的朋友=_=
一直都不知道大陸的sd扭蛋機率這麼低=_=...
我在用的a機都是扭出來的~港版的機率很高吧=_=?我除了as機其他的a機都扭出來的
作者: wayayoyo    时间: 2009-09-21 21:19

HK的啊!!AS图都是钱买的。。。。
作者: snakeling    时间: 2009-09-22 10:03

我也好想玩啊,不过没有条件,怨念。
作者: tg01922    时间: 2009-09-22 19:23

回#22
要用點買圖?以前剛出是這樣
現在不一定的~現在是可用g幣和m幣買~雙幣制=_=
扭出a機機率高!全圖可用g買
p.s要來港服玩當然歡迎,但要小心港服有很很很多無知的"小朋友"~看見大陸的朋友就是罵~自己又會去大陸服玩~真白痴,如有此情況請2話不說離開該ser~去別ser玩=_=口角只會給人對大陸的朋友不好的印象~因為不懂事的無知"小朋友"太多無謂攘他們誤會

作者: xiosss    时间: 2009-09-23 17:10

我这边网通,玩HKF延迟非常大,所以现在都不上去玩了,军衔还是两杠。
初级的“小朋友”真是不少啊。
作者: Gundam    时间: 2009-09-23 19:53

HKF基本沒什麼延遲的路過
HKF小朋友多,裝B的也多,但是往往是小朋友跟自己隊,而裝B的是對方隊
G幣設計圖也是有的,應該不少吧,我也沒怎麼看過
作者: proxy03    时间: 2009-10-02 12:02

GF就是骗钱!不玩就是嘛!很少玩GF了现在!
作者: bbsonline8    时间: 2009-10-22 20:18

玩GF的路过 不过 TF不怕卡么
作者: 风之火    时间: 2009-10-24 21:48

= =你呢算啥才40次的说
咱去抽AR精神直接飞了13WGB都没看到个AR全是B和C太蛋痛了的说啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0