标题: [转帖] 前几天去了面试,上了几天班,发现老板很内涵 [打印本页]

作者: s112147    时间: 2009-06-27 17:50     标题: 前几天去了面试,上了几天班,发现老板很内涵

注:“熊猫”就是我~~ 其实不是我注:“熊猫”就是我~~其实不是我

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
熊猫:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
熊猫:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
熊猫:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
熊猫:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
熊猫:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
熊猫:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
熊猫:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
熊猫:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
熊猫:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
熊猫:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
熊猫:你不会是在骗我吧?
进入公司后看真实的一幕(从后往前读)
作者: rmlk123    时间: 2009-06-27 18:47

这个笑话什么时候的了。。。版本真多。。。
作者: kricuto    时间: 2009-06-27 20:30

这种笑话去到那都能看到~~~
作者: phelex002    时间: 2009-06-27 22:56

我这个星期才刚在故事会里看到...
今天就有人发上来了
作者: s112147    时间: 2009-06-27 23:19

被 2 3 楼说的 无地自容

作者: bblong002    时间: 2009-06-28 02:47

嗯.这个故事真的很幽默.可惜我看过三个版本了...要是现实中是这样该多好 
作者: 伪娘·灵梦    时间: 2009-06-28 09:03

其实应该说现在的BOSS都很内涵 囧
作者: hyj3423hyj    时间: 2009-06-28 13:36

恩 里外皆可 两手都要抓 两手都要硬
作者: huangwudiai    时间: 2009-06-30 18:55

第1次看到 下面忘上看真是太牛了
作者: fpsfans    时间: 2009-06-30 19:58

这个,很老了吧
版本也很多
作者: xiushu    时间: 2009-06-30 20:45

偶一直把这笑话奉为经典,和谐的人际关系
作者: chglove    时间: 2009-07-01 05:34

被上面的人说得.哎    早上了
作者: hb19890    时间: 2009-07-01 20:44

好像原来还看到过老婆和老公的版本,挺搞笑的
作者: 天蓝色の星    时间: 2009-07-02 00:33

第一次看到XD

下往上看太强大了

不过这样的“真实公司”会有人么……
作者: wongph09    时间: 2009-07-02 04:02

蠻好笑的
想出來的人真有才呢
不過肉容是蠻真實的啦
作者: 无名炼金师    时间: 2009-07-03 11:01

还是挺幽默的
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-07-03 11:16

在今日的环境,这样的黑色幽默的确很贴切
作者: luckyplus    时间: 2009-07-04 19:44

第一次看到。。。。。笑死我咯。。。。。。
要是以后我的BOSS是这样我绝对Orz 不过我很乐意当这个BOSS~~
嘎嘎
作者: sdgsgsdg    时间: 2009-07-04 22:42

这种笑话去到那都能看到~~~
作者: jeanyk520    时间: 2009-07-05 11:39

引用:
原帖由 s112147 于 2009-06-27 23:19 发表
被 2 3 楼说的 无地自容

楼主莫自卑,我还没看过尼!!

很好笑!!谢谢分享!!!
作者: kofkof    时间: 2009-07-08 16:38

這樣的笑話倒是第一次看見
很有趣
假如我是員工早就跑了巴
作者: copyist    时间: 2009-07-08 19:01

雷到了……
虽然看过很多个版本,不过还是很有趣。
作者: zooorooo    时间: 2009-07-09 09:40

昨天刚在QQ空间上看过,标题为男生骗女生上床的话。。。形式和LZ的形式一样,囧 ,有爱。。。现在的资讯真是满天飞。。。
作者: 5656AK5656    时间: 2009-07-21 01:44

第一次看见这笑话
这公司真可怕.....
作者: kiwid    时间: 2009-07-25 23:29

请问这家是黑店吗?
感觉受骗了~~ 可怜啊~~
不过这笑话挺好的~
作者: Glandiz15    时间: 2009-08-03 21:34

又是笑话,这里的人还真喜欢发笑话······················
作者: 79315    时间: 2009-08-04 01:27

普及 普及。
  感觉换汤不换药。
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-04 17:31

:kamm_14 熊猫真是可怜呢
"注"也要倒着看么 = =
作者: panq    时间: 2009-08-13 11:56

才第一次看呢.吾辈孤陋寡闻吖.
作者: ch23    时间: 2009-08-15 11:46

看过多次了,虽然值得回味
作者: conan01    时间: 2009-08-15 12:50

LZ,不用沮丧啦,一年会出来很多火星的啦————火星版本给火星人看就行了~~~
作者: steelair    时间: 2009-08-15 21:24

原来是那个结婚对话的新版本。
作者: assault    时间: 2009-08-16 14:38

这个最早是在故事会上看到的、、
作者: max41    时间: 2009-08-16 15:19

多補一篇

當男生和女生發生關係前

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。

女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。

男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。

女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?

男:還用說,這是理所當然的。

女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?

男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。

女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?

男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。

女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。

男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。

女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。

男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。

女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。

男:當然,那是不用多說的。

女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?

男:我才不管,這事與我何幹

女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?

男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生

女:如果我懷孕了,你會負責嗎?

男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現

女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?

男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次

女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?

男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事

女:你會出軌,對我不忠嗎?

男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己

女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」

男:還用說?這種事最好每天至少發生一次

女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?

男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了

女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。

男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現

女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?

男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。

女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。

男:我絕不是會做這種事的男人。

女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?

男:看情況吧,但一般情況下還是會的。

女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?

男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。

女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?

男:當然了,有些話不用說得太明白

女:你愛我是為了性嗎?

男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了

女:你真好,我要永永遠遠也愛你

當男生和女生發生關係後~由下往上讀。
作者: zjz8888    时间: 2009-08-16 16:05

老板永远是对的 你怎么不老板

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0