标题: [转帖] 《变形金刚 卷土重来》7月2日上市 [打印本页]

作者: jeanyk520    时间: 2009-07-05 11:28     标题: 《变形金刚 卷土重来》7月2日上市

无论你是70后80后、90后还是00后,

有一部作品都绝对会震撼你的视听,值得一看!

对于有些人来说,它是童年的美好回忆;

对于有些人来说,它是颠覆观念的经典;

对于有些人来说,它是魅力十足的大作;

对于所有人来说,它是值得关注的经典。

看动漫与国内最大的模型网论坛ACTOYS联合制作的变形金刚专辑,

收录变形金刚动画、漫画、电影的历史、资料、分析全解说,

还有独家变形金刚模型图片鉴赏

一定会让你有非同一般的快乐享受!

《变形金刚-卷土重来》大16开 96页全彩印刷

1DVD光盘

定价:29.8元

光盘内收录了北京万达影院首映式的全部精彩特典

封面

前言

变形金刚发展简史

变形金刚的中国“变形志”

变形金刚动画介绍

变形金刚电影系列

浅谈变形金刚的玩具收藏价值

变形金刚经典玩具详解

变形金刚模型摄影赏析

作者: wsdfy99    时间: 2009-07-05 21:48

当我作为铁杆fans看完电影后....我泪流满面

没出来一个新人物就要在大脑里面搜索10分钟以上....这到底是不是原来的变形金刚.....

苍老的天火......畸形的堕落金刚......神啊.....剧情我放弃了...你起码把包裹住全身的外壳还给我
作者: deltawnq    时间: 2009-07-05 23:38

看了电影,秦天柱太假了。。。
作者: bblong002    时间: 2009-07-06 04:01

擎天柱大哥你始终是我的偶像啊。。只要有你在。我就会继续看下去。
作者: re111509    时间: 2009-07-06 11:27

看了·········剧情没什么新意!~但场面倒是值得一看!
PS:我去的那家电影院的音效太差啦!~~~看得很郁闷呢!
作者: 爽口小馒头    时间: 2009-07-06 11:48

新动画?!大柱子赛高.....不过啊...2里面最后那个合体...乃真的不叫00 GUNDAM吗...真的不是O-RASIER吗。。。
作者: 520520    时间: 2009-07-11 01:09

和小时候比起来 变味了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0