标题: [转帖] 仓木麻衣 time after time [打印本页]

作者: 任飞翔    时间: 2009-07-17 10:40     标题: 仓木麻衣 time after time

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk2NDA4MjQ=/v.swf[/flash]

作者: 天使爱美丽    时间: 2009-07-19 22:53

这歌好老 记得我大1的时候听的 是柯南的主题曲吧
作者: 我心已死    时间: 2009-08-09 22:24

这不是那个迷宫的十字路口的片尾曲吗
作者: woshinashly    时间: 2009-08-11 08:52

很老的歌啊,不过真的很好听,百听不厌~
作者: watch110    时间: 2009-08-18 03:12

动画 配乐那版的 更精彩啊~
记得是瞳孔中的暗杀者吧?
作者: djy2130    时间: 2009-08-27 09:19

柯南剧场版中最好听的歌了~~~特别是中间time after time 那段回味无穷
作者: fswhk    时间: 2009-08-28 01:45

童年回憶的說......
作者: 匿名    时间: 2009-08-28 21:33

今年柯南剧场版的主题曲也是仓木麻衣唱的呐。。。

心然也曾经翻唱过一首time after time的中文版,也唱出了歌词里面的那种深度。。

可是,说感情、说旋律,有怎样能比得上仓木麻衣当年的一首time after time 呢。。。

到现在还记得仓木麻衣这首歌和声的最后一句是。。

time after time,you know you will mine。。。
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-08-28 21:42

囧,刚刚忘记了登陆

还有谢谢楼主的视频的说 。。。
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-28 22:44

我们当年的音乐老师很喜欢音乐课自习的时候放vocal off版的……
作者: 波雅·汉库克    时间: 2009-09-01 20:26

仓木麻衣这女孩唱的歌挺好听!
作者: 24324833    时间: 2009-09-10 18:10

好熟悉的旋律,很久之前就听过的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0