标题: [转帖] 中日合作「三国演义」8月CCTV-8开播 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-07-25 20:58     标题: 中日合作「三国演义」8月CCTV-8开播

中日合作的长篇动画「三国演义」,于22日在北京人民大会堂召开了隆重的首映式。这是以中国名著「三国演义」为蓝本构筑,由北京辉煌动画公司与日本未来行星制作会社联手制作的动画电视连续剧,以在中国、日本及欧美的动画市场的推广为目标。该片将从8月1日起在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)首播(每集50分钟、共计26集),随后还将在少儿频道、高清频道等全国多家地方电视台陆续播映,而日本NHK电视台也将从10月起开播(每集25分钟、共计52集),11月起则在欧美电视台播出。

作者: 疾風嵐牙    时间: 2009-07-25 23:25

不知道会拍出什麽样的三国演义~
跟以前的那部不一样吗
作者: kuixia    时间: 2009-07-26 16:51

日版和大陆版op,ed应该不一样吧?
作者: murongxiang    时间: 2009-07-26 18:32

又是名著改编?
有日方,我是不是可以对人设报点希望
自从《西游记》后在们好好看过国产动画了
作者: lining0730    时间: 2009-07-27 01:31

引用:
原帖由 murongxiang 于 2009-07-26 18:32 发表
又是名著改编?
有日方,我是不是可以对人设报点希望
自从《西游记》后在们好好看过国产动画了
话说,如果人设用的陈某那堆的话…………
作者: wwmyw    时间: 2009-07-27 01:50

······继续怀念当年的大闹天宫·哪吒闹海·天书奇谭等·····
作者: nickzhang    时间: 2009-07-27 19:55

在国内竟然是50分钟一集啊~~
作者: zzolivier    时间: 2009-07-28 04:42

原来是动画啊,无爱飘过~~
作者: zero168    时间: 2009-08-20 21:56

感觉不错,什么时候出呢?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0