标题: [灌水] Saber要泪流满面了…… [打印本页]

作者: asdfasdf    时间: 2009-07-29 21:20     标题: Saber要泪流满面了……

其实是很无聊的事情,今晚写作文,上网找素材,在看评论的时候
http://news.163.com/09/0719/08/5EIRABM900012Q9L.html
发现右边广告中间有一个不明游戏的广告,其中有一闪闪发光的物体,仔细一看……
Excalibur*1……
再看清楚字……“接受王者挑战,拔出石中剑”……
就算不怪他乱用Excalibur的素材,但是为什么又被认为是石中剑呢……
现在做游戏的真没有素质,假如Saber土丘上有知相比也会内牛满面啊……

另,普及,那把是Excalibur,是石中剑断掉之后的另外一把剑……
“一般人们比较认同的说法是:亚瑟王某日在战斗中折断了佩剑(即石中剑),在魔法师梅林的引导下,他来到一个湖畔。湖中的精灵手握着一柄宝剑,并将其举出水面。亚瑟王成为了这柄剑的主人,从此之后他利用这柄宿有精灵之力的神器所向披靡,直至标致着其败亡的卡姆兰之战后,此剑又被送还至湖中精灵的手中。”
http://baike.baidu.com/view/78901.htm

作者: 傲雪    时间: 2009-07-29 21:24

不在开连接。。看着有点晕
作者: 11111111    时间: 2009-07-29 21:38

你是有很重的怨念吗????saber控啊你
作者: 傲雪    时间: 2009-07-29 21:45

楼上的名字真强大。。
作者: asdfasdf    时间: 2009-07-29 22:52

引用:
原帖由 11111111 于 2009-07-29 21:38 发表
你是有很重的怨念吗????saber控啊你
我只是看不惯那些弱智的广告制作人……
我喜欢Rider多一点……
作者: leedane    时间: 2009-07-29 23:06

- -玩游戏时RIDER的裙子一飘起~~啊。。。
作者: 5566aa    时间: 2009-07-29 23:45

...难道只有我喜欢那个老师的精灵?
作者: 爱尔特露琪    时间: 2009-07-30 01:29

我是完全佩服到家了...................
作者: asdfasdf    时间: 2009-07-30 16:34

引用:
原帖由 5566aa 于 2009-07-29 23:45 发表
...难道只有我喜欢那个老师的精灵?
你在说caster吗……“那个老师的“精灵””…………
蘑菇要泪奔了。
作者: piecejeff    时间: 2009-07-30 17:49

不只是Saber要泪流满面
連我也要泪流满面了

現在抄襲會不會太多了
作者: beluzebubu    时间: 2009-07-30 18:07

啊哈哈 可以理解那些广告人的失误
在认识saber之前我也一直以为石中剑和Excaliber是同一把剑的。。。。
毕竟石中剑在各大游戏中的出场几率比Excaliber低太多了嘛
作者: Glandiz15    时间: 2009-08-02 19:14

Saber是亚瑟王,但亚瑟王不是Saber,别看到与亚瑟王相关的就联系上Saber---------
作者: malganis    时间: 2009-08-02 20:25

现在只要稍微知道个大概就敢用,谁管你真实意思是什么……反正能吸引眼球就好
悲哀啊……
作者: copyist    时间: 2009-08-02 20:49

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-07-29 22:52 发表

我只是看不惯那些弱智的广告制作人……
我喜欢Rider多一点……
果然是M属性……没有9了
作者: sean09    时间: 2009-08-02 23:00

...没看见  不好意思.....特别找了下  没找到
作者: 2pac_shake    时间: 2009-08-03 00:12

看来我来晚了看不到了啊 ...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0