标题: [转帖] 广西一男子为验证“信春哥,得永生”跳楼竟生还! [打印本页]

作者: john192658    时间: 2009-08-12 07:46     标题: 广西一男子为验证“信春哥,得永生”跳楼竟生还!

据报道,广西一男子为向亲友们说明“信春哥,原地复活”的说法确实为真,竟不顾亲
友们的阻拦,从自家3楼一跃而下。所幸并未身亡。

报道称,该李姓男子今年23岁,自从03年起就沉迷于网络游戏不能自拔,今年网上盛传
“信春哥,原地满血复活”的说法,而且网络上信“春哥”的人竟然数量庞大,这对他
产生了强烈的影响,久而久之,小李也加入了网络上“信春哥”的行列,甚至小李的QQ
个性签名都是“信春哥,得永生”。小李之所以深信不疑,据他说,是因为他在玩网络
游戏“魔兽世界”时,他扮演的人物曾经一度死亡之后原地复活了(满状态)。这一奇
遇让小李对“春哥”更加深信不疑,因为这件事发生在他“信春哥”之后。

随着时间的推移,小李对“春哥”的迷信达到了疯狂的地步,他不断向他人阐述“信春
哥”的好处,甚至和家人吵了起来,为了证明他说的是对的,小李不顾亲友阻拦,从自
家3楼一跃而下。小李立即不省人事,当120赶到时,曾经一度测得小李心脏停止跳动,
但是奇迹般的,小李在被抬上车后恢复了心跳,竟然没有死!全身只是受了一点骨伤而已
。可谓幸运之极。事后记者询问小李时,小李竟然说:“我相信经过这次事件之后,我
的家人都不会再阻拦我信春哥了。”被问及鬼门关边捡回一条命的感受时,小李说:“
当时我根本不会信自己会死,因为我信的是春哥。”小李坦承,自己被抬入救护车的瞬
间,在天空上看到了类似“爷们”的云彩。

据精神病专家分析,小李患有中度的精神亢奋,为了达到自己的目的或者说服他人,可
以做出令人意想不到的疯狂举动,对“春哥”的疯狂崇拜直接导致了小李跳楼的发生。
小李跳楼生还,是运气太好,还是因为对“春哥”的信仰而产生的强大生存意志?这对
我们而言依然是个谜,但是小李没有生命危险,这是最好的结果。
作者: 123456951    时间: 2009-08-12 08:40

太牛了...
脑子一定进水了...
作者: 打酱油的怪叔叔    时间: 2009-08-12 09:07

信春哥者原地满状态复活……这个都市怪谈怎么还在继续= =
作者: kuugaoggy    时间: 2009-08-12 09:10

春哥信徒路过
作者: 魔馍    时间: 2009-08-12 09:54

这是假的,根本没见过这新闻
作者: Glandiz15    时间: 2009-08-12 11:09

话说,春哥是谁?在这里看到这个名字好多次了~~别跟我说是李宇春大姐~
作者: NextPeter    时间: 2009-08-12 11:15

还是不要信春歌比较好,信春歌的人大概都这样……
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-12 12:34

好假啊,如果他在3后面再加个0,还没事,我就服了
作者: liu449063040    时间: 2009-08-12 13:00

信春哥,得永生不是论坛上随口拿来乱说的口号么,这也有人信啊。
作者: roeast    时间: 2009-08-12 14:15

很明显是假的啦,大家看完笑笑就是
作者: AKAK56AKAK    时间: 2009-08-12 14:54

太强大啦~但.....究竟春哥是谁呢?
作者: xuelong    时间: 2009-08-12 15:03

xin春哥 送灵魂石 有自动复活效果
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-12 15:13

这个怎么看都是假新闻啊。
作者: gcvip0322    时间: 2009-08-12 18:38

网络上的无聊人士真是多,和贾君鹏事件一样,人家国外就说了,这说明中国网民普遍都很无聊。。。
作者: 2pac_shake    时间: 2009-08-12 20:44

真有此事的话我会喊着信春哥,满状态复活,每天跳楼3次...
作者: 傲雪    时间: 2009-08-12 21:54

如果能活在一个梦里永远不醒过来也是幸福的。只怕梦碎太残酷了。
作者: gameboy675    时间: 2009-08-13 02:45

他真的瘋了
居然認真到這種地步
真是牛到不行
作者: 兼爱    时间: 2009-08-13 10:45

不要迷恋哥 哥只是传说
作者: ch23    时间: 2009-08-15 11:45

假的吧,而且也只是3楼而已
作者: conan01    时间: 2009-08-15 12:38

消息是有真有假的,不可全信~~~
作者: crycry    时间: 2009-08-16 10:30

既然有信变形金刚喝汽油的,那么有信春哥去跳楼也很正常吧。。
作者: wybwhf    时间: 2009-08-16 10:56

切,信春哥已经落后了,我们现在相信的是蝶哥,活活
作者: silens    时间: 2009-08-16 12:25

春哥教太威猛了
作者: red16    时间: 2009-08-16 13:29

赶紧通知春哥前去医院慰问啊 这样的铁杆真不多
作者: wybwhf    时间: 2009-08-16 14:48

都说蝶哥才猛呢,超级猛
作者: 99888    时间: 2009-08-16 16:10

信春哥死后原地满状态复活……
作者: 紫戟    时间: 2009-08-16 17:05

假消息满网络飞,一句戏言而已整么可能有人真的信
作者: bblong002    时间: 2009-08-17 11:37

春哥教的人越来越多了...我是中立的..3楼跳下也不死相信也能成为传说了..
作者: jj8818    时间: 2009-08-17 14:54

编造得厉害。。话说只要不重要部位先下地的话从3楼跳来不死不奇怪。
作者: 吐槽囧王    时间: 2009-08-17 16:58

这出报道。。出来 估计又要 蛊惑大众了。。
话说天朝。子民 还真是 怎么说呢。。
信仰忠贞。=         =?
作者: 121520    时间: 2009-08-17 17:38

貌似见过这个报道
那个原帖已经被删掉了
作者: manaka    时间: 2009-08-17 18:04

NND,上网上到春哥附体了啊,怎么牛.
作者: wybwhf    时间: 2009-08-17 21:12

偶继续疯狂的崇拜我们的蝶哥,蝶哥万岁
作者: zhshb    时间: 2009-08-18 02:04

这哥们太牛了
作者: blues_city    时间: 2009-08-18 02:10

他的信仰不够深................
作者: jifengzhila    时间: 2009-08-18 09:22

假新闻吧,论坛上用来搞笑的口号都有人信?
作者: chalmers    时间: 2009-08-18 13:06

假的吧?这世界有这么白痴的事?
作者: 279225494    时间: 2009-08-18 20:19

信xx得永生 。。。。。。。。
是春哥? 春哥是谁
作者: qazws07    时间: 2009-08-19 15:58

只能說,現實跟幻想還是要分清楚阿,好運不是常常有的= =
作者: ss19890917    时间: 2009-08-19 16:07

这个都市传说终于有人实践了
作者: xxkorochixxk    时间: 2009-08-19 18:16

这年头离奇是事太多了
作者: 死亡的感觉    时间: 2009-08-19 23:25

纯爷门的做法~有春哥的风范

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0