标题: [讨论] 发个帖子纪念汉公"离世"三个月.... [打印本页]

作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-13 17:50     标题: 发个帖子纪念汉公"离世"三个月....

这个是Crass终止开发之前几天的通信记录....
汉公大大,您就这么放弃Crass了....
就算某只不争气,工作组的大家还是很强悍的说....
Crass,为你哀悼....
希望某位"有志青年"能继承汉公大大的遗志....

默哀.....

泪奔.....

这一帖就当作灌水好了....

作者: finalord    时间: 2009-08-13 17:55

嗯,希望能出现一个尤里安敏滋。
作者: 3258505    时间: 2009-08-13 17:58

一星期就纪念了啊啊啊
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-13 18:01

偶相信如果心中还有爱的话,就不会舍弃。很多时候做出很多的事情都是一时冲动。
不过如果真的渐渐没有了爱,回归3D世界的话,那明明也是应该祝福的事情,人不能因为自己的自私不想分离而去破坏别人的幸福。
所以无论汉公是否回来,我们都是应该祝福他在3D世界生活得好的=3=

(汉公离开那个最后一晚给偶发的PM,偶的回复估计汉公已经不想登录这个账户看不到了,那就借这个贴吧,即使有一天汉公用游客登录的话,也只是希望汉公能看到偶这最衷心的祝福而已=3=)
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-13 18:36

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-13 18:01 发表
偶相信如果心中还有爱的话,就不会舍弃。很多时候做出很多的事情都是一时冲动。
不过如果真的渐渐没有了爱,回归3D世界的话,那明明也是应该祝福的事情,人不能因为自己的自私不想分离而去破坏别人的幸福。
所以无 ...
嗯,同意~汉公大大的确是很冲动的人呢~
汉公大大回来也好,不回来也好,都是他自己的选择,最后还是祝他达到自己的目标吧~
(什么幸福不幸福的...太抽象了)
作者: liangdong25202    时间: 2009-08-13 19:16

咳,汉公离去尚且不久,大家还在叹息之时,论坛多位大大的资源便遭到某恶狗的疯狂举报,打击一波接一波 多事之秋,我辈要争气地继续活下去啊
作者: haibara    时间: 2009-08-13 19:39

尽点人事

完成JCrage最后几个功能
作者: 傲雪    时间: 2009-08-15 00:15

……这个,我第一次感觉飞雪失去了真正的栋梁。
深鞠一躬以表尊敬。祝安乐。
作者: kyonko    时间: 2009-08-15 04:15

虽然汉公才走不久我这么说有点那个,但我 还是想提一句,不知道crass如果有人接受开发的话有没有可能性,复不复杂。不管怎么说,在现有工具的基础上继续开发总比重新开头要简单……
作者: soul1000    时间: 2009-08-15 04:21

纪念汉公"诞辰"1星期....汉公走好,我们会永远记得您的!!!!!
作者: haibara    时间: 2009-08-15 09:12

引用:
原帖由 kyonko 于 2009-08-15 04:15 发表
虽然汉公才走不久我这么说有点那个,但我 还是想提一句,不知道crass如果有人接受开发的话有没有可能性,复不复杂。不管怎么说,在现有工具的基础上继续开发总比重新开头要简单……
复杂(脑力),但同时很需体力

我想基本没人能继承,无论是实力还是毅力,有这种汉公程度很少了,还需要对GALGAME有爱,中国最多个位数,实际有名的也就汉公和prefetchnta了,没名最只要问题就是实力。。。也是继承者最大的问题

作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-15 16:39     标题: 回复 9楼 kyonko 的帖子

如果汉公不公布源码的话,就算有crass,要想接班,还是得....重新来....
作者: haibara    时间: 2009-08-15 16:51

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 16:39 发表
如果汉公不公布源码的话,就算有crass,要想接班,还是得....重新来....
谁说没源码,blog有呀

作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-15 18:44

那只是部分的而已....咩....
而且很多插件都已经更新了
现在已知的只有汉公单位的详细单位,和他本人的样子...可是这些有什么用...
就算到了Windriver,人家也不会让我进
作者: haibara    时间: 2009-08-15 19:33

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 18:44 发表
现在已知的只有汉公单位的详细单位,和他本人的样子...可是这些有什么用...
你可以埋伏在望京门口,ACG这种桥段很多的说

那些源码已经够多了,因为要理解那些源码不是容易的事情,在接收前要先有人能全部看懂的吧
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-15 19:41

交给Lingting了...咩~
作者: finalord    时间: 2009-08-16 12:32

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 18:44 发表
我可以埋伏于他单位门口蹲守...不过若他开车就比较麻烦了
作者: haibara    时间: 2009-08-16 14:14

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-16 12:32 发表

我可以埋伏于他单位门口蹲守...不过若他开车就比较麻烦了
应该不可能,如果有车,工资肯定不低,还会看同事眼红吗
作者: Fong    时间: 2009-08-16 16:00

眼紅這檔事是顧不了工資低不低的
譬如說有兩萬工資, 不低了吧, 但對方有兩萬零十塊的話呢..... 還是心裡有刺的......
而且讓他放不下的應該還有對方的進步速度
作者: finalord    时间: 2009-08-16 16:52

引用:
原帖由 haibara 于 2009-08-16 14:14 发表

应该不可能,如果有车,工资肯定不低,还会看同事眼红吗
不要小看做技术的人的收入哟~
作者: 雪拉比    时间: 2009-08-16 19:23

这贴已经转为尾行的八卦贴了么。。。? 汉公估计不想被尾行 囧
作者: finalord    时间: 2009-08-16 19:53

哦,我们也是开玩笑。
不会来真的。
作者: dior0820    时间: 2009-08-17 05:47

真是可惜~用了汉公的軟件那麼久了........
不過無論如何~還是讓汉公選擇自己該走的路吧
作者: 紫艳    时间: 2009-08-18 22:47

回来就看见这帖,我还在QQ里喊着他的名字,原来英雄一去,不复返真有其事~!!
作者: waya2004    时间: 2009-08-21 21:24

我用google查到这个软件一来发现制作者也走了哎
作者: zhouzongxing    时间: 2009-08-22 00:56

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 19:41 发表
交给Lingting了...咩~
明大么。。。

嘛。。。也只有他,還有他說的那個誰了。。。【名字記不住,抱歉】
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-09-06 06:59

一个月的时候再纪念下,
但愿汉公大大能在11月初前回来,
要不然就没什么意义了....
作者: AHUAN2009    时间: 2009-09-07 13:59

不是说硬盘里游戏都删除了吗??
看来决心不少
起码半年不会出现了
作者: 3258505    时间: 2009-09-07 19:00

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-09-07 13:59 发表
不是说硬盘里游戏都删除了吗??
看来决心不少
起码半年不会出现了
一旦投入工作。区区半年是不可能滴。。。
作者: galman    时间: 2009-10-08 18:46

汉公是我的偶像呀 ~` 呜呜
作者: 专业练囧户    时间: 2009-10-09 19:16

进来纪念一下, 真的很希望汉公有一天回来, 同时也很希望有人能够接班
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-12 19:19

三个月的时候...我发现汉公大大的离开是正确的,喵~
作者: haibara    时间: 2009-11-12 20:20

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-11-12 19:19 发表
三个月的时候...我发现汉公大大的离开是正确的,喵~
不解。。。。。
作者: mhtjs5    时间: 2009-11-14 01:40

汉公大大的离开是正确的

我已经明显感到汉化事业影响到我炒股了

赚钱要紧啊
作者: haibara    时间: 2009-11-14 02:05

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2009-11-14 01:40 发表
汉公大大的离开是正确的

我已经明显感到汉化事业影响到我炒股了

赚钱要紧啊
有关系吗,crass只是个提取器,又无封包功能

如果是源码,我觉得因为不做而全部放出来反而更累吧

而且解包,封包只是汉化的一部分,总不见一定相关技术人员
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-14 10:39

不管汉公了,现在就看van了~
作者: haibara    时间: 2009-11-14 14:22

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-11-14 10:39 发表
不管汉公了,现在就看van了~
什么达人?
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-14 15:13

RPGViewer的作者...最近破解了我的两个怨念物XD~
作者: haibara    时间: 2009-11-14 20:36

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-11-14 15:13 发表
RPGViewer的作者...最近破解了我的两个怨念物XD~
RPGViewer是galgame的?
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-15 06:17

很多很杂的说...虽然叫RPGViewer,但是信长之野望也支持
作者: haibara    时间: 2009-11-15 21:59

引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-11-15 06:17 发表
很多很杂的说...虽然叫RPGViewer,但是信长之野望也支持
感觉都是次世代的游戏,我反正没什么兴趣
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-16 06:25

无所谓,支持van大~
作者: 极品小猫    时间: 2009-11-26 18:47

常常回家看看回家看看
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-11-29 14:13

每天回家看看,每天回家看看
作者: zentirx    时间: 2009-11-29 15:04

作为一个前线CG狩猎人,在此也为汉公的离去感到惋惜~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0