标题: [原创] TF太蛋疼了…… [打印本页]

作者: wayayoyo    时间: 2009-08-14 12:29     标题: TF太蛋疼了……

突然来的改版,唯一的亮点是27号吸金扭蛋机和26号的AR、BU……
然后掉毛进厄运……RMB玩家的机体越来越豪华了……12DB的价格,14800GB也能抽一次……不晓得是不是最差都必出AS呢?……
不添加新的任务!不添加新的设计图!掀桌子,摔瓶子!

刚抽7500……2强飞翼,3强沙漠,3强拖2……好了,收手……要的都来了……
不过心里还是很压抑……娘呃……想玩玩的给我2强,拿来做材料的给我3强……

如果就只有这6台的话,除了0改和超衰,其他我都有了……别的高官阶玩家大概对这些AS都没兴趣吧,还不晓得抽出来是不是3强……所以这个蛋,总觉得是给新手和大款开设的……

作者: assault    时间: 2009-08-14 17:48

飞翼我也只是当他是材料而已。。
作者: wayayoyo    时间: 2009-08-14 19:13

算了,2强就2强吧……等以后去合成3强WZ……
作者: Gundam    时间: 2009-08-14 21:26

最近沒啥抽蛋意願
TF更新少還是BUG什麼,都沒所謂,給我把網絡弄好點就行
作者: assault    时间: 2009-08-15 12:27

说起网络。。GF的网络真是要人命。。
作者: iloov    时间: 2009-08-24 18:48

GF的网络.....................我一天总要掉个几次...............
作者: zaratul    时间: 2009-08-31 07:08

网络+1
太扯
一天解每日9場有4場斷
聽說真的有人高中生花破萬去抽
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2009-08-31 11:45     标题: 回复 1楼 wayayoyo 的帖子

LZ珍爱生命啊!远离扭蛋
作者: wayayoyo    时间: 2009-08-31 13:11

呵,呵呵……抽到1百式……
作者: 369842679    时间: 2009-09-19 14:55

扭蛋 扭蛋玩多了小心蛋痛

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0