标题: [讨论] 8.14JS最新公告 [打印本页]

作者: lmjjacky001    时间: 2009-08-14 13:04     标题: 8.14JS最新公告

貌似是国庆的原因 扫黄中- -
引用:
有关非法资源清查的通知
在最近一次低俗文件清理中,通过热情用户的帮助和JSharer管理员的排查发现仍有小部分用户利用JSharer传播违反社会道德甚至违反法律规章的文件。这些文件严重的损害了JSharer正常用户的交流,并将给JSharer网站带来巨大的难以挽回的伤害。目前JSharer已经对这部分文件进行了屏蔽处理,并对部分情节较严重的用户处以了封停帐号的处罚。

在09年4月20日的通知中JSharer已经申明,将对传播非法、低俗文件的用户处以永久封停帐号的处罚,但考虑到部分用户情节较轻且属初犯,JSharer本次帐号封停行动将试用户情节的严重程度给予封停帐号72小时至永久封停的处罚,若用户屡次再犯JSharer将无视情节的严重统一处以永久封停帐号的处罚。

由于本次清查涉及的文件较多,难免出现误判的现象,如您发现您的正常文件被错误屏蔽请联系在线客服Squall或Imyme恢复文件。

为了迎接我们伟大祖国建国60周年的华诞,建立和谐绿色的网上分享环境,JSharer近期仍将集中清查低俗非法文件,JSharer由衷的希望您配合我们的工作,也欢迎您帮助我们共同营造健康和谐的网上分享环境。

可以举报,也可以申诉,不要鸡冻

——2009@JSharer制作委员会
PS:艾米Cの屁:http://www.jsharer.com/bbs/post/detail/7845/1.htm 3楼

作者: john192658    时间: 2009-08-14 13:17

这次如果清的太厉害的话……
以后也没什么人敢用JS了
作者: red16    时间: 2009-08-14 13:25

大家来看新MJ

http://blog.jsharer.com/?p=316
作者: lmjjacky001    时间: 2009-08-14 13:33

谁叫JS有搜索功能呢。有利亦有弊 个人感觉大多都是举报者的杰作,不会清理得太厉害。。
作者: manaka    时间: 2009-08-14 13:40

封,尽管封,最好封到以后没有1个人用JS就好了
作者: red16    时间: 2009-08-14 13:50

引用:
原帖由 manaka 于 2009-08-14 13:40 发表
封,尽管封,最好封到以后没有1个人用JS就好了
那squall还省钱了 本来已经在说 资金不足

欢迎围观BLOG 看吐糟去吧 很有乐趣
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-14 14:09

少了一半 "正常用户"
作者: red16    时间: 2009-08-14 14:36     标题: 回复 1楼 lmjjacky001 的帖子

噗... 等等 先让我把茶喝下去 免得到键盘
引用:
知道贪官为什么被抓吗?因为这社会存在着正义的伙伴
看见这句我就不说了...(站队文化啊)

媒体?媒体要可信 母猪会上树 太阳打西边出来

正义的伙伴?

是不是真某类片看多了 脖子上真长了一大团纱布
作者: 淚燄    时间: 2009-08-14 14:50

>>太阳打西边出来
能的 麻煩從鏡子中看日出吧XD
作者: red16    时间: 2009-08-14 15:13

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 14:50 发表
>>太阳打西边出来
能的 麻煩從鏡子中看日出吧XD
明显不能算啊

JS真要水产 他需要人来举报么?有他squall在 哪些是关键字他不知道?本子 CG 他不收么?人力不行 安排个机器人程序 每天按关键字list 扫一遍全部文件名和所有标签就完了 按着宁可错杀1000 不可放过一个的原则 搞什么笑 又不是第一天进圈子了 这圈子总共才多大 多少点人
作者: conan01    时间: 2009-08-14 15:40

JS的搜索功能确实有利有弊,所以咱一向不喜欢用JS上传————
作者: 淚燄    时间: 2009-08-14 15:40

哎呀 習慣就好啦
沒人使用的話 也會頭痛的呢(笑

且 最重要的一句話是
既然知道”C7X” ”同人誌” 等的tag
明顯是爭隻眼閉隻眼的行逕
這點有待爭議就是...

至少 我都不知道何時開始c76耶 真是多虧他來提醒(茶
作者: ilego    时间: 2009-08-14 18:17

都是形式主义,又不是永久的封,而且只是靠封根本不能解决问题,只会导致自己损失罢了!
作者: red16    时间: 2009-08-14 19:11     标题: 回复 12楼 淚燄 的帖子

想找squall又不难 (笑 某惭愧 之前另有私事 骚扰失败 希望没拉黑)

PS:老师教我们 饭后不能立即喝茶呢
作者: 傲雪    时间: 2009-08-14 23:23

怎么感觉JS在炒作……
作者: max41    时间: 2009-08-15 03:42

搞不好只是沒錢買硬盤

請幾格人來殺殺人頭
作者: yaajdx    时间: 2009-08-15 03:52

这不就是逼着人赶快花钱吗。
作者: 淚燄    时间: 2009-08-15 04:35

引用:
至于七尾奈留 你说这家伙画的CG里没有H的?谁信
我說...
JS的管理者是否經驗都不足啊(昨天一路觀察下來...)

從這句話我可以直接判斷
他是知曉七尾奈留 但是
能因為知道她有畫H就能判斷上傳的檔案必有H的存在
難道上傳者不能把H圖抽出來不上傳麼...有點好笑的感覺

其他就不評論了...
作者: max41    时间: 2009-08-15 08:19

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-14 15:40 发表
JS的搜索功能确实有利有弊,所以咱一向不喜欢用JS上传————
老實說這功能讓我補了不少音樂
有XE物檔名就低調點啦
作者: keroberos    时间: 2009-08-15 10:22

恩,貌似是有很多资源被举报了啊
作者: 2pac_shake    时间: 2009-08-15 12:58

先拿一批人祭天朝上神,然后得良民證,最后失人心
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-15 18:56

……我一向上传的东西只有六个数字表示日期……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

作者: steelair    时间: 2009-08-15 22:10

所以请记住,低俗作品一定要加密码啊加密码,标题再改的稍微HX一些。
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-15 23:38

js好像突然大姨妈来了啊……集体error page……
作者: crycry    时间: 2009-08-16 10:22

加密码也没用的吧,他们要按关键字来封密码完全无用。。
作者: silens    时间: 2009-08-16 12:26

js真是风波不断啊
作者: assault    时间: 2009-08-16 14:29

反正我觉得网盘就是放河蟹物的。。
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-16 14:38

引用:
原帖由 assault 于 2009-08-16 14:29 发表
反正我觉得网盘就是放河蟹物的。。
其实除了和谐物还有什么东西需要网盘呢……
作者: 淚燄    时间: 2009-08-16 14:47

>>实除了和谐物还有什么东西需要网盘呢……
你錯了 難道歌曲也算和諧物?
當然 我不否認有三級性質的歌曲就是...
作者: zjz8888    时间: 2009-08-16 16:06

而且现在js就1mb的网速 气人
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-16 16:10

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:47 发表
>>实除了和谐物还有什么东西需要网盘呢……
你錯了 難道歌曲也算和諧物?
當然 我不否認有三級性質的歌曲就是...
……一时忽略了。失礼了。

因为我从来没有在网盘上下过歌曲啊……
作者: 淚燄    时间: 2009-08-16 16:18

就算是和諧物當道 不和諧物也還是佔有不少比例的...
作者: jj8818    时间: 2009-08-16 16:25

我昨天在JS搜了TONY一下 还超过100呢 估计是先做出了装B
作者: anime    时间: 2009-08-16 20:11

用外國的空間可能會比較安全
作者: xuelong    时间: 2009-08-16 20:21

以后就没人用了 该适可而止了吧
作者: monksky    时间: 2009-08-16 21:52

虽然网盘上很多XE物
不过的确还是有很多不和谐物的
我就曾经在JS下过普通的动画片
有些字幕组做种期限很短三几天就无速度了但在之后可以上JS自行下载
国外的空间也不能说十分安全
我经常千辛万苦地通过罗马音找到链接,去到该网盘就发现被和谐了,吐血啊
而且国外空间总是诸多限制
我觉得depositfiles和easyshare的等待时间就过于BT了
作者: babymaybe    时间: 2009-08-16 22:55

等过去了
就会好了!!
作者: liaoqinghe    时间: 2009-08-17 11:04

国内的都不让用的话那就麻烦了联国外的速度是问题有时候看不懂是更大的问题
作者: seyaki    时间: 2009-08-17 19:59

网络硬盘今天封明天封的,我很佩服各位大人不断上传的精神力啊!
话说我要是下载老档,都是用emule慢慢拖的说~
作者: panq    时间: 2009-08-18 19:34

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-14 13:17 发表
这次如果清的太厉害的话……
以后也没什么人敢用JS了
未免呢.js在速度方面.只要你不用吸血鬼.速度基本可以滿的.在AC方面還是有前途的.G就不得而知了

樓上的也太浪費電力了.
作者: fzwy999    时间: 2009-08-19 09:50

只许州官放火,不许百姓点灯,无聊啊
作者: heran1234    时间: 2009-08-19 23:37

俺也有一半以上的资源遭殃了。。。奔泪中

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0