标题: [转帖] [游戏王]系列卡牌全球销量已然突破225亿张! [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-08-16 10:20     标题: [游戏王]系列卡牌全球销量已然突破225亿张!

改编自漫画家高桥和希的生涯代表作、从1999年开始发售的交换卡片游戏《游☆戏☆王》,其全球销售量日前正式突破225亿枚(实际数字:22,587,728,173枚),并已经正式获得了吉尼斯世界纪录“史上最畅销的交换卡片游戏”的官方认证,数以百亿计算的夸张的销量实在惊人。而不久之前,改编动画版《游戏王》为了庆祝开播10周年,公布了即将推出三代男主角全部集结的特别动画版;同时游戏王系列最新卡牌游戏《游戏王5D’s OCG STARDUST OVERDRIVE》亦是在七月份正式推出。推出已达十年之久,非但未见颓势反而愈战愈勇,《游戏王》系列再战十年完全不是梦想啊

《游☆戏☆王》获得的吉尼斯世界纪录认证书

作者: xuelong    时间: 2009-08-16 11:28

游戏王卡牌在我们中国其他地方火吗  我是没见过有玩过的
作者: benstar    时间: 2009-08-16 11:38

225亿。
数字惊人........
不过国内山寨品的数量估计也不少了。
作者: max41    时间: 2009-08-16 14:20

只玩過online game

是不錯玩啦

可是收費就....
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-16 16:16

当年我们班里很多人玩呢……
不过全部都是给国内的D商做贡献的。
作者: kuixia    时间: 2009-08-16 18:31

网站貌似不用收费吧。。。 用qq对战平台即可
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-16 21:18

估计万智牌更多点....
玩实卡的飘过....:kamm_19
作者: astra32    时间: 2009-08-16 21:31

引用:
原帖由 max41 于 2009-08-16 14:20 发表
只玩過online game

是不錯玩啦

可是收費就....
這位是11區的嗎?能玩日服online 羡慕
我實在玩不起
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-16 21:52

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 21:31 发表

這位是11區的嗎?能玩日服online 羡慕
我實在玩不起
游戏王online貌似打一盘就要一块钱....
:kamm_19 网络对战的话还是NBX实际一点....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0