标题: [转帖] [君吻]续作[圣诞之吻]推出漫画版 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-08-17 11:14     标题: [君吻]续作[圣诞之吻]推出漫画版

以人气恋爱模拟游戏《圣诞之吻》(アマガミ)为题材的短篇漫画集《圣诞之吻 -Various Artists-》将于8月26日发售。这是该游戏的首部官方漫画作品,看来离动画化也为期不远了。

《圣诞之吻》是ENTERBRAIN继大受好评的《君吻》系列之后在PS2上推出的恋爱模拟游戏。本作的故事安排在圣诞节之前一段时间,玩家要扮演主人公橘纯一,在憧憬的前辈、可爱的学妹、班长、青梅竹马等美少女中选择心仪对象,并在这段时间内对其提升好感度,最终目标是一起渡过浪漫的圣诞节。

本作的系统基本沿用前作,而在移动地图和话题选择上则更显人性化。游戏的最终销量达到了7万款,这个数字和《君吻》通常版的6万7千套相当(君吻全版本总销量为12万),成绩就PS2主机上的Galgame来说还算可以。

这次漫画版中的登场角色包括絢辻词、樱井梨穗子、棚町薫、中多纱江、七咲逢、森岛这数名女角,漫画将以数个独立短篇的形式讲述她们各自的故事。就如名字中的“Various Artists”所示,漫画是由多人执笔完成,包括若月さな、G-tetsu、松龙、月野定规、如月群真等总计22名漫画家。
作者: xuelong    时间: 2009-08-17 11:44

ps2 游戏到是玩了 就是看不懂啊 这下有漫画里 太好了啊
作者: DXSherman    时间: 2009-08-17 12:03

原画來画就更好了呀~
作者: taz11    时间: 2009-08-17 12:35

黑丝最高...
TV的到来也只是时间的问题
作者: 千年放浪    时间: 2009-08-17 13:30

對遊戲很有興趣呢...雖然沒玩

有漫画看是不錯了...

不過我對那如月群真画的更有興趣啊....
作者: roeast    时间: 2009-08-17 13:48

骑乘位注目,这东西已经注定TV化了,骗钱一条龙
作者: jj8818    时间: 2009-08-17 14:18

看来很不错的样子 期待啊
作者: bblong002    时间: 2009-08-18 01:18

的确.快快做成动画版推出吧.就像【娇蛮之吻】一样动画化吧.呵呵呵呵~~~好期待啊
作者: 旅行猫猫    时间: 2009-08-18 08:53

TV化……不要好像君吻一样就好了,君吻的动画化实在是……唉,不想说了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0